0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста:хочу оформить субсидию по упрощенной системе. В заявлении вписывать все счета (вода, газ, эл-во и т.д.) или субсидию выдают на что-то одно?
будутподруга на бирже стоит, ее направили в собес, а там сказали разносить решения по субсидиямkirill, а письмом заказным надежно отправить? или вы такие заявления в последнюю очередь будете рассматривать?
Субсидия распространяется на все коммунальные услуги - кв/плата, свет, вода холодная и горячая, тепло, газ.
если у мамы субсидия по апрель. в этом месяце автоматом переведут? и если выписалась сестра, только справку донести о составе семьи?
Здравствуйте подскажите пожалуйста в квартире прописаны мама, папа (пенсионеры) я (в декрете ) и двое моих детей 12 и 2 года Нужна справка из Жека ?нужны ли мне справки о суммах пенсии и помощи детской ? или в заявление вписать суммы ?на какой адрес отправлять заявление если письмом? новозаводской район для получения субсидии нужно что бы были оплочены квитанции или это не имеет значение?Спасибо зарание
подскажите, кто знаетв 2комнатной хрущевке прописано 5 человек: пенсионер, чп, студент, 2 взрослых офиц не работающиъ и ребенок несовершеннолетний - со всех проживает только пенсионер и студент - полагается или нет субсидия?
Если есть счетчики на холодную, горячу воду и газ, то тогда субсидия может быть назначена по решению комиссии, при составлении акта материально-бытовых условий социальных инспекторов Управления на фактическое количество проживающих в квартире членов семьи. Решение будет приниматься при наличии документов подтверждающих о не проживании членов семьи, которые зерегистрированны в данной квартире.
спасибо, есть на все, кроме газа...а какие доки нужны - есть остальные квартиру снимают?
Ну если нет возможности предоставить документ и нет счетчика на газ, то в таком случаи я бы посоветовала декларировать тех членов семьи которые прописаны, но не проживают. Так как комиссия скорее всего не решит вопрос о назначении субсидии положительно.
спасибо еще раз, для тупых - что это значит нада сделать?