Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 571699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #150 : 17 Серпня 2014, 22:10:39 »
Я бы вам советовала оформить субсидию с октября 2014 года на отопительный период. Право у вас исходя из того. что вы написали есть. Только субсидия будет не на всю площадь дома, а только на норму 973,5 кв.м.
Спасибо большое! только с нормой не совсем поняла  ::)

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #151 : 18 Серпня 2014, 18:43:53 »
Спасибо большое! только с нормой не совсем поняла  ::)
Извините циферка лишняя проскочила ::) ::) ::) Норма 73,5 кв.м.

Мэри

• Постоялец
« Reply #152 : 19 Серпня 2014, 17:40:28 »
пдскажите плз!! квартира оформлена на свекровь, но она в ней не прописана!!! прописан только муж и ребенок, я оформлена по другому адресу. есть машина в нашей собственности и все. на кого считаются метры квадратные по жилью? на нас троих?
и что еще учитывается? и как часто нужно заново ту процедуру проводить?

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 19 Серпня 2014, 18:05:53 »
Извините циферка лишняя проскочила ::) ::) ::) Норма 73,5 кв.м.
аааа  :) спасибо  :)

Джоли

• Местный житель
« Reply #154 : 19 Серпня 2014, 18:46:24 »
И мне подскажите пожалуйста: можно нам расчитывать на субсидию или нет. Ситуация такая : в квартире прописан мой брат,он оформил декрет(ребенку1,2) На него были оформлены 130грн. Но сейчас он же их не получает.Это как то влияет на оформление ?
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

kirill

• Звезда форума
« Reply #155 : 19 Серпня 2014, 20:22:40 »
пдскажите плз!! квартира оформлена на свекровь, но она в ней не прописана!!! прописан только муж и ребенок, я оформлена по другому адресу. есть машина в нашей собственности и все. на кого считаются метры квадратные по жилью? на нас троих?
и что еще учитывается? и как часто нужно заново ту процедуру проводить?
Право на субсидию у вашего мужа нет, только по решению комиссии как не владельцу квартиры. Субсидия будет назначаться на прописанных в квартире - на мужа и ребенка. Вас с расчет брать не будут, только будет учитываться "майновий стан", то есть имеете ли вы в своем владении собственное жилье или транспорт. Субсидия будет назначаться на норма - 21 кв.м. на каждого зарегистированного, то есть на 42 кв.м. Субсидия назначается на пол года.

kirill

• Звезда форума
« Reply #156 : 19 Серпня 2014, 20:25:21 »
И мне подскажите пожалуйста: можно нам расчитывать на субсидию или нет. Ситуация такая : в квартире прописан мой брат,он оформил декрет(ребенку1,2) На него были оформлены 130грн. Но сейчас он же их не получает.Это как то влияет на оформление ?
Но ваш брат осуществляет уход за ребенком, с работу уходил в декрет по приказу или не работал? А кто получает при рождении?

Джоли

• Местный житель
« Reply #157 : 20 Серпня 2014, 14:21:47 »
Но ваш брат осуществляет уход за ребенком, с работу уходил в декрет по приказу или не работал? А кто получает при рождении?
Не работал, а выплату по рождению получает его жена,но она у нас не прописана
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #158 : 20 Серпня 2014, 20:06:31 »
На субсидию , которая на отопительный сезон нужно в октябре подавать или когда?
063 534 28 26

kirill

• Звезда форума
« Reply #159 : 20 Серпня 2014, 20:25:30 »
На субсидию , которая на отопительный сезон нужно в октябре подавать или когда?
Да, документы нужно подавать в октябре месяце

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #160 : 21 Серпня 2014, 10:38:39 »
Добрый день! И мне подскажите, пожалуйста:
У нас семья из 4 человек (я, муж, сын 5,5 лет и дочь 2,5 года) живем и прописаны в трехкомнатной квартире (больше никто здесь не прописан). Общий доход на четырех человек 948 грн (детские деньги, которые получаю на дочь). Муж официально безработный. Я - в декрете. Нам положена какая-нибудь субсидия? Или для этого надо, чтоб муж официально работал?
Заранее спасибо!

Осень

• Местный житель
« Reply #161 : 25 Серпня 2014, 17:33:44 »
Какая хорошая темка! Пересмотрела полностью, но остались вопросы, если кто имеет информацию - помогите ::)

Кто записывался на оформление? Очередь большая? Может у кого тел.для записи есть (Деснянский р-н)?

Я так понимаю, что если у нас прописано 3 человека - я, бывший супруг и ребенок, то супруга лучше до 1 числа месяца выписать, иначе его доходы будут учитываться при оформлении субсидии? Но тогда у нас с ребенком будет лишняя площадь ( 62,50 кв.м.), значит на "лишнюю" площадь субсидию просто не назначат, но шанс есть? Владельцем квартиры является моя мама, т.е. субсидию назначат только по усмотрению комиссии, но не факт? (может тогда сначала нужно переоформить квартиру на меня, но это наверное очень долго и дорого, есть ли смысл?) Если я работаю по совместительству, то справки о доходах берутся со всех рабочих мест, верно?

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #162 : 25 Серпня 2014, 19:23:13 »
Кто записывался на оформление? Очередь большая? Может у кого тел.для записи есть (Деснянский р-н)?
Записывалась за 10-12 дней на конкретное удобное для меня время

Я так понимаю, что если у нас прописано 3 человека - я, бывший супруг и ребенок, то супруга лучше до 1 числа месяца выписать, иначе его доходы будут учитываться при оформлении субсидии?
доходы учитывать будут,можете-выписывайте
 Но тогда у нас с ребенком будет лишняя площадь ( 62,50 кв.м.), значит на "лишнюю" площадь субсидию просто не назначат, но шанс есть?
с нашими зарплатами шанс есть
Владельцем квартиры является моя мама, т.е. субсидию назначат только по усмотрению комиссии, но не факт? (может тогда сначала нужно переоформить квартиру на меня, но это наверное очень долго и дорого, есть ли смысл?)
 если вы станете собственником квартиры,то в течении 6 мес(или 12,я не помню точно сколько мы ждали после переоформления)субсидия не положена
 Если я работаю по совместительству, то справки о доходах берутся со всех рабочих мест, верно?
верно

Allochka_Kostuc

• Новичок
  • *
  • Алла
« Reply #163 : 26 Серпня 2014, 13:36:36 »
говорят что сейчас проблемы с субсидиями

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #164 : 27 Серпня 2014, 21:50:52 »
Добрый день! И мне подскажите, пожалуйста:
У нас семья из 4 человек (я, муж, сын 5,5 лет и дочь 2,5 года) живем и прописаны в трехкомнатной квартире (больше никто здесь не прописан). Общий доход на четырех человек 948 грн (детские деньги, которые получаю на дочь). Муж официально безработный. Я - в декрете. Нам положена какая-нибудь субсидия? Или для этого надо, чтоб муж официально работал?
Заранее спасибо!

Положена, если муж более 3-х или 6-ти месяцев (точно не помню) непрерывно стоит на бирже. 
063 534 28 26

Kupi.cn.ua