0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что за ограничение по крупной покупке. Если на меня оформлена покупка машины в июле прошлого года (2014), то субсидии нам не дадут?
Согласно новому положению по субсидии всем кто оформил субсидию в отопительный период с 10.14 по 04.2015 года субсидия будет пересчитана автоматически без обращения получателей.
Указано, что покупка на 50000 грн в течение года. Так что до ИЮЛЯ не дадут
Нет, ничего готовить не нужно если у вас субсидия назначена на всех зарегистрированных. не было акта о не проживании кого-то из членов семьи. Тогда все сделает отдел субсидий.
Подскажите пожалуйста, а если я в ноябре 2014 года обратилась за оформлением субсидии, и делала акт о не проживании бывшего мужа в моей квартире (он там прописан еще) то есть субсидия назначена на меня и на мою дочку. Комиссия ко мне домой приходила. Инспектор сказала приходить переоформлять субсидию в мае. Как мне быть? Я планировала выписать бывшего мужа по своей инициативе потому как он сам выписываться не хочет хотя не проживает с нами уже почти 2 года. Я так понимаю что мне лучше его выписать? Я правда не знаю получиться ли у меня это сделать..... Если не получиться то снова составлять акт о не проживании? Нужно ли мне в мае идти в отдел субсидий или субсидию продлят автоматом?Спасибо.
а что делает комиссия когда приходит домой? Что смотрять, куда глазеют?
а кто знает %-ты по депозиту нужно указывать как доп. доход при офор-нии субсидии или нет?
Девочки, кто может проконсультировать по субсидии, в плане положена или нет в моей ситуации