0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А зачем опять подавать тем у кого субсидия шла на карточку??? Это опять в совбезах дурдом будет если учесть ещё и пандемию, не знаю как в новозаводском, а в деснянском там 1.5 м не ведерживаеться никак и будешь в жару под солнцем стоять
Сегодня возле Новозаводского шла мимо. Не знаю как внутри, но на улице стояла толпа не менее 50 человек. Места дофига на улице, а стояли люди все равно вплотную.
Вот и я не понимаю этого нововведения.зачем созвать этот дурдом
щоб відсіяти з половину субсідіантів
а чем это поможет? надеются, что кто-то не узнает, что нужно переоформлять? или побоится идти в очередь?
Скажите пожалуйста, а если субсидия у нас только в отопительный сезон получается, то надо все равно подавать по новому документы? Капец какой то
любой человек, имеющий гаджет, может подать электронное заявление (с 14 мая обещают новую форму). Вроде раньше даже через приват 24 можно было подать. Там еще проще было, не нужно было вручную заполнять реквизиты счетов коммунальных предприятийГлавное чтоб потом очереди не было поставить живую подпись на заявлении подписанном электронной
А листом також можна відправляти?Заяву, декларацію і рахунок з банку? Чи додатково потрібні ще якісь копії (паспотра, кода ...)Чи лише особисто і через Дію?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3930592156976536&id=505175429518243можно письмом