0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И я к вам в темку)) Актуально сейчас))Записалась на прием на понедельник.Нужна ли справка о составе семьи?Вроде,по новому уже нет,а как принимают?Напишите,кто ходил недавно.
новые правила будут действовать только с 1 маятак что вы по-старым будете оформлять
Спасибо.Значит,и считать будут "грязными"?
Девочки подскажите пожалуйста, у меня субсидия заканчивается в апреле месяце (апрель включительно) , так мне уже пара идти записываться на переоформление или по новым правилам продлят автоматически?
kirill, подскажите, пожалуйста, сейчас при оформлении субсидии на квартиру со счетчиками (3 человека) сколько кубов чего (по видам ком. услуг) субсидируется? или полностью все кубы?просто раньше (лет 5 назад) получилось после оформления и получения субсидии в конце насчитали какой-то перерасчет и пришлось возвращать много денег назад организациям (объяснили так, что были использованы не все субсидированные кубы воды)
Подскажите пожалуйста, будет ли положена субсидия если кто-то из прописаных не работает?
И мне нужна помощь, прописаны в квартире одни люди, а проживают другие - кто может оформить субсидию?
Да, будет положена, только в доход каждый месяц будет учитываться прожиточный минимум -1218 грн.
Это по новым правилам, с мая?