Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #855 : 15 Серпня 2015, 07:00:42 »
У меня мама через неделю к Наташе Индач идет на брови, мне аж самой интересно как будет)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #856 : 15 Серпня 2015, 11:35:36 »
Девочки, при ГВ не стоит делать татуаж...Когда я кормила ребенка, мне советовали не делать, а кто хотел заработать лаве, тот говорил да..
Я делала татуаж давно, цвет стал ужасный (ходила даже на удаление лазером, обещали что цвет не желаемый уйдет, но не так-то было(боль адская, неделю ходила как чудище, а  говорили что безболезненно ))Все хотят только заработать на нас деньги!!! ??? ???
вот и я думаю, что при ГВ лучше не делать .  пегмент и гормональные изменения  в организме есть и как они себя поведут ни кто не может сказать. Практически все процедуры не рекомендуют делать при ГВ. Поэтому стоит 100 раз подумать прежде чем решиться во время ГВ на татуаж.
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #857 : 15 Серпня 2015, 12:58:36 »
Девочки вы не подскажите если я лет 7 назад делала татуаж бровей в спа салоне ,а теперь туда ходить не хочу почему то боль адская ... Если мне записаться к Наталье Эдуардовне на коррекцию то цена будет как за коррекцию или как за полный татуаж бровей  :-\

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #858 : 15 Серпня 2015, 13:11:32 »
Девочки вы не подскажите если я лет 7 назад делала татуаж бровей в спа салоне ,а теперь туда ходить не хочу почему то боль адская ... Если мне записаться к Наталье Эдуардовне на коррекцию то цена будет как за коррекцию или как за полный татуаж бровей  :-\
вы к ней зайдите или наберите в СПА салон, ей трубку дадут и она вам скажет цену
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #859 : 16 Серпня 2015, 22:10:53 »
Помнится,мне в СПА салоне озвучивали сроки возможной коррекции,но это точно небольшой промежуток времени.Думаю,спустя 7 лет от процедуры,любой мастер вам посчитает,как полноценный татуаж.
Кстати,мне тоже их обезболивающее как-то не очень...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #860 : 21 Серпня 2015, 22:57:02 »
Девочки, при ГВ не стоит делать татуаж...Когда я кормила ребенка, мне советовали не делать, а кто хотел заработать лаве, тот говорил да..
Я делала татуаж давно, цвет стал ужасный (ходила даже на удаление лазером, обещали что цвет не желаемый уйдет, но не так-то было(боль адская, неделю ходила как чудище, а  говорили что безболезненно ))Все хотят только заработать на нас деньги!!! ??? ???
здравствуйте,какой цвет делали бровей?если черный тогда я с вами соглашусь что цвет будет через год ужасный!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #861 : 21 Серпня 2015, 23:40:50 »
У меня мама через неделю к Наташе Индач идет на брови, мне аж самой интересно как будет)
Наташа очень классно делает. думаю, не пожалеет ваша мама

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #862 : 22 Серпня 2015, 14:49:51 »
Наташа очень классно делает. думаю, не пожалеет ваша мама
У меня кума у нее делала буквально недавно,оч.понравилось!!!!
Настолько четко и натурально,прям не отличить,как она карандашом красила
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #863 : 24 Серпня 2015, 23:05:30 »
я смотрела его роботы,вроде нечего но вот не рискну к нему пойти)
Знаете, я написала свое мнение на тот момент. На сегодняшний день- однозначно говорю нет и нет. Цвет бровей так и остался непонятным, одна бровь недобита, внутри светлые пятна. Татуаж подруги еще плачевней. Я ходила на две! коррекции, продолжать Яко бы корректировать желания нет.Подумываю о лазере((( 
... Да, и кто там говорил что мастер непьющий??? В последний приход подруги (по записи) "мастер" открыл дверь бухой. Естественно, она ушла, а он впоследствии даже не извинился.
Так что делайте выводы...
....пишу только факты, ни слова выдумки, а Юрий еще и комментирует мой отзыв своим же клиентам, оправдывает себя по каждому пункту... Глупо...

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #864 : 27 Серпня 2015, 15:46:56 »
Инна, отпишетесь о результате ;) Тоже интересует как при ГВ
проконсультировалась еще 5 раз у разных людей,и решила что не пойду...Наталья  Эдуардовна меня сама почти отговорила, так как, пр гв не рекомендуют,сказала ребенок важней бровей)я и не пошла)

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #865 : 27 Серпня 2015, 16:03:13 »
Знаете, я написала свое мнение на тот момент. На сегодняшний день- однозначно говорю нет и нет. Цвет бровей так и остался непонятным, одна бровь недобита, внутри светлые пятна. Татуаж подруги еще плачевней. Я ходила на две! коррекции, продолжать Яко бы корректировать желания нет.Подумываю о лазере((( 
... Да, и кто там говорил что мастер непьющий??? В последний приход подруги (по записи) "мастер" открыл дверь бухой. Естественно, она ушла, а он впоследствии даже не извинился.
Так что делайте выводы...
....пишу только факты, ни слова выдумки, а Юрий еще и комментирует мой отзыв своим же клиентам, оправдывает себя по каждому пункту... Глупо...
мда уж  :o...вот так вот не ответственно он подходит к роботе своей,это же его хлеб...не понимаю такого....знаете, почему так?потому что охирели мастера, привыкли что к ним ходили и будут ходить,и начинают партачить в своей работе...извините но накипело...почти такое же самое что с мастером моим по ногтям,сделала мне 2 раз корявые...вывод:поменяла мастера

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #866 : 27 Серпня 2015, 16:04:15 »
проконсультировалась еще 5 раз у разных людей,и решила что не пойду...Наталья  Эдуардовна меня сама почти отговорила, так как, пр гв не рекомендуют,сказала ребенок важней бровей)я и не пошла)
ясно, ну что ж, значит потерпим, не будем делать :nono:

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #867 : 27 Серпня 2015, 16:41:47 »
ясно, ну что ж, значит потерпим, не будем делать :nono:
да,ребенок важнее!пол годика еще и можно делать смело)теперь думаю хорошо что не пошла..она даже говорит,на коррекцию больше времени потратите если не возьмется с 1 раза!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #868 : 23 Вересня 2015, 12:06:45 »
насчет татуажа уже для себя определила, пойду только к Наташе Индач.
подскажите хорошего мастера тату? к кому лучше идти, чтобы качественно и безопасно было?

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #869 : 23 Вересня 2015, 16:57:42 »
насчет татуажа уже для себя определила, пойду только к Наташе Индач.
подскажите хорошего мастера тату? к кому лучше идти, чтобы качественно и безопасно было?

Татуировку лучше у Саши Меха! Не мастер, а виртуоз)) Работы прям живые!