Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #840 : 08 Серпня 2015, 19:28:08 »
Да, очень странно , ну лично мне, когда у мастера нет каталога его работ...

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #841 : 11 Серпня 2015, 23:30:37 »
мне посоветовала знакомая Наталью,работает в салоне,5 лет стаж работы.она мне скинула пару ее работ сказать честно,не плохие...у кого как краска вымывается,кто как ухаживает,ну и +оборудование мастера и краска!это мое лично мнение.

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #842 : 11 Серпня 2015, 23:52:18 »
а зачем ей каталог? Каталоги делают мастера котрые ищут себе клиентов, а Натальи Эдуардовне это не нужно.уже сарафанное радио по всему городу разнесло какой она отличный мастер.мало к кому из таких мастеров очередь за 1, 5 месяца.я сделала и не жалею ни капельки.очень аккуратно и цвет не вымылсяёни выгорел.сделано так аккуратно и профессионально что мало кто соображает что у меня татуаж
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

пантера

• Постоялец
« Reply #843 : 11 Серпня 2015, 23:55:14 »
можно мне фото работы татуажа у Натальи Эдуардовны?записалась на 27 число, а работ ее толком не видела(
простите не видела ваше сообщение.вы записались на 27 августа, я верно поняла? Т.е ещё актуально скинуть фото? Напишите мне в личку

Polya

• Звезда форума
« Reply #844 : 12 Серпня 2015, 09:40:51 »
а зачем ей каталог? Каталоги делают мастера котрые ищут себе клиентов

Не подумайте, что я ставлю под сомнение её профессионализм, но рассуждаю в общем.. Вкусы у всех разные, и что нравится одним, может не совпадать со вкусом других.. Вот посмотрела работы той же Наты Индач и всё ясно, мне нравится, натур эффект, всё красиво..так же с тату мастерами.. мастерами маникюра и тд. Поэтому если что, я - за каталоги)))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

пантера

• Постоялец
« Reply #845 : 12 Серпня 2015, 09:46:37 »
Не подумайте, что я ставлю под сомнение её профессионализм, но рассуждаю в общем.. Вкусы у всех разные, и что нравится одним, может не совпадать со вкусом других.. Вот посмотрела работы той же Наты Индач и всё ясно, мне нравится, натур эффект, всё красиво..так же с тату мастерами.. мастерами маникюра и тд. Поэтому если что, я - за каталоги)))
  я не против))))  тут каждому своё, мастер подбирается индивидуально. Я работы Натальи Эдуардовны видела на моих подругах, поэтому мне каталоги не нужны.Реальные работы на людях-вот это живые каталоги. Советую  вам так поискать людей с работами и посмотреть на них. Всё таки татуаж вещь серьёзная, надо 100 раз подумать и посмотреть. А потом уже все мы красавицы)))

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #846 : 12 Серпня 2015, 10:41:15 »
а зачем ей каталог? Каталоги делают мастера котрые ищут себе клиентов, а Натальи Эдуардовне это не нужно.уже сарафанное радио по всему городу разнесло какой она отличный мастер.мало к кому из таких мастеров очередь за 1, 5 месяца.я сделала и не жалею ни капельки.очень аккуратно и цвет не вымылсяёни выгорел.сделано так аккуратно и профессионально что мало кто соображает что у меня татуаж
и цена у нее не завышена мне кажется,в других салонах в 2 раза дороже будет стоить татуаж!

пантера

• Постоялец
« Reply #847 : 12 Серпня 2015, 10:44:12 »
и цена у нее не завышена мне кажется,в других салонах в 2 раза дороже будет стоить татуаж!
по ценам я вам не скажу как в других салонах, т.к. татуаж это серьёзная процедура,  поэтому я даже и не искала другие салоны, я заранее видела  работы на моих подругах и только к Натальи Эдуардовне и мечтала попасть. Я спорить не буду, может кому то нравится другой мастер, это дело личное.

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #848 : 12 Серпня 2015, 10:52:05 »
по ценам я вам не скажу как в других салонах, т.к. татуаж это серьёзная процедура,  поэтому я даже и не искала другие салоны, я заранее видела  работы на моих подругах и только к Натальи Эдуардовне и мечтала попасть. Я спорить не буду, может кому то нравится другой мастер, это дело личное.
я вот опять сомневаюсь идти...моё сомнение не в мастере,а в себе,кормлю грудью и вот боюсь возьмется или нет. :'( столько по этому поводу слышала(

пантера

• Постоялец
« Reply #849 : 12 Серпня 2015, 10:53:52 »
я вот опять сомневаюсь идти...моё сомнение не в мастере,а в себе,кормлю грудью и вот боюсь возьмется или нет. :'( столько по этому поводу слышала(
ой тут уже решайте вы. мне кажется не известно как пегмент  поведёт себя с краской. чтобы не было светлее или темнее цвет чем вы хотите

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #850 : 12 Серпня 2015, 11:56:38 »
ой тут уже решайте вы. мне кажется не известно как пегмент  поведёт себя с краской. чтобы не было светлее или темнее цвет чем вы хотите
проконсультируйтесь с мастером,если мастер толковый она все раскажет все за и против, и не будет сомнений

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #851 : 12 Серпня 2015, 14:04:40 »
проконсультируйтесь с мастером,если мастер толковый она все раскажет все за и против, и не будет сомнений
консультировалась у Плахтий,сказала можно делать при лактации.Но, иду я не к ней делать с Натальей еще не консультировалась по этому поводу...Хотя,слова это одно тип кожи разный у всех, ну посмотрим как мне сделают :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #852 : 12 Серпня 2015, 14:35:42 »
Инна, отпишетесь о результате ;) Тоже интересует как при ГВ

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #853 : 13 Серпня 2015, 11:48:46 »
Инна, отпишетесь о результате ;) Тоже интересует как при ГВ
хорошо)

the_star1

• Новичок
  • *
« Reply #854 : 14 Серпня 2015, 22:20:24 »
Девочки, при ГВ не стоит делать татуаж...Когда я кормила ребенка, мне советовали не делать, а кто хотел заработать лаве, тот говорил да..
Я делала татуаж давно, цвет стал ужасный (ходила даже на удаление лазером, обещали что цвет не желаемый уйдет, но не так-то было(боль адская, неделю ходила как чудище, а  говорили что безболезненно ))Все хотят только заработать на нас деньги!!! ??? ???