Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла бусинка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #825 : 17 Липня 2015, 11:12:17 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для тотуажа губ!

АннаZ

• Постоялец
« Reply #826 : 17 Липня 2015, 17:45:37 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для тотуажа губ!
[/quoteМ
Моя знакомая делала у Саши Плахтий,ооочень довольна. Зажило все где-то через неделю. Красивые губки получились,мне тоже нравятся.

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #827 : 23 Липня 2015, 23:18:00 »
Кто делал тату на руке? Очень больно? :-\
У меня на етом месте,  чуть ниже только к ладоне. Ну у всех болевой порог разный,  как мне дак там было нормально,  Не больно даже могу сказать. У меня есть еще с боку на ребрах,  то там очень было больно.
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #828 : 23 Липня 2015, 23:24:10 »
скажите, а делал кто татуаж беременной? Хочу стрелочки очень. И как по стоимости у Натальи?
Я конечно не проф.в  етой сфере но может спросите у врача или еще у когото. Потому что на сколько я знаю то ета краска попадает в кровь,  тоесть ребеночку она тоже достанеться. Ето конечно не мое дело,  но может уже подождите. Темболее сейчас время такое,  екология и прочее влияет на нас и деток.  Но опять таки я не проф. В етой области.
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #829 : 24 Липня 2015, 08:51:17 »
скажите, а делал кто татуаж беременной? Хочу стрелочки очень. И как по стоимости у Натальи?
я 20 числа сделала татуаж у Натальи Эдуардовны.Очень довольна, я делала стрелочки, цена на стрелочки 400 грн, а вот губы не знаю.
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #830 : 24 Липня 2015, 21:44:12 »
делала татуаж бровей и межресничный контур у Сая. Практически в то же время делала и моя знакомая.Я хотела тёмные брови, не красные и не синие, а у знакомой изначально чёрные волосы, чёрные стрелки...т.е. она хотела максимально!тёмные!!!. В итоге - у меня стали красными, после первой коррекции- лучше, после второй -   пойдёт. Подруга ходила тоже два!раза на коррекцию, в итоге- свееетло- светло коричневые. Красит карандашом.
С ним очень трудно договориться, у него куча отмазок, куча объяснений. Вообще болтливый очень и с короной, которую хочется лопатой поправить. А его выражение меня наповал убило: " у меня цена на татуировки зависит и от категории клиентов.Есть кого я люблю, кто не нравится и кого я ненавижу"...( ни слова не придумала) И вообще считаю, мастер, занимающийся таким ответственным делом(это ж не на месяц татуж) , должен более серьёзно и осознанно подходить к своему делу.А не болтать безостановочно и отмазывать свои косяки.
Так что решайте сами. Никого не отговариваю и никого не рекламирую.
как
это так?у него такие красивые работы...вот вы меня разочаровали,я хотела идти к нему.я тоже так подумала что, лучше идти к более опытному человеку чем к нему...

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #831 : 24 Липня 2015, 22:44:04 »
как
это так?у него такие красивые работы...вот вы меня разочаровали,я хотела идти к нему.я тоже так подумала что, лучше идти к более опытному человеку чем к нему...
ахаха, "красивые") это не о нем.

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #832 : 26 Липня 2015, 19:36:43 »
я 20 числа сделала татуаж у Натальи Эдуардовны.Очень довольна, я делала стрелочки, цена на стрелочки 400 грн, а вот губы не знаю.
а как сейчас там по записи? На месяц вперед?)
...краска попадает в кровь,  тоесть ребеночку она тоже достанеться. ...
ого, ничего себе :o :(
просто думаю как родится ребеночек точно времени не найду.

пантера

• Постоялец
« Reply #833 : 26 Липня 2015, 20:54:08 »
а как сейчас там по записи? На месяц вперед?)ого, ничего себе :o :(
да конечно, за 1,5 месяца я записывалась. Но очень довольна, стрелочка над верхним веком тоненькая ровненькая, очень аккуратно.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #834 : 27 Липня 2015, 08:43:37 »
... очень довольна, стрелочка над верхним веком тоненькая ровненькая, очень аккуратно.

пантера, а вы фоточку не сбросите? Тоже очень хочу, хоть и боюсь :D И не могу придумать, потолще, или потоньше, или межресничный татуаж, всё сомнения... Я сейчас постоянно крашу стрелочку и ресницы, мне нравится, так вот бывает не одинаково на обеих глазах :wacko: :D И представила, как бы было здорово, чтоб только реснички
А цвет какой максимально черный предложили Вам? Коррекция сколько будет?
Буду ждать отв. :daisy:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #835 : 27 Липня 2015, 08:47:29 »
пантера, а вы фоточку не сбросите? Тоже очень хочу, хоть и боюсь :D И не могу придумать, потолще, или потоньше, или межресничный татуаж, всё сомнения... Я сейчас постоянно крашу стрелочку и ресницы, мне нравится, так вот бывает не одинаково на обеих глазах :wacko: :D И представила, как бы было здорово, чтоб только реснички
я бы межресничный делала. Стрелочки обязывают как-то к тому, чтобы макияж полноценный делать. Но это лично мое мнение

пантера

• Постоялец
« Reply #836 : 27 Липня 2015, 09:43:56 »
доброе утро я вам в личку ответила. У меня видимо так и есть межресничный   татуаж, т.к я отказалась  от стрелочек возле края глаза, выглядит очень аккуратно. Опухлость уже сошла  и теперь совсем не незаметно, но глаз выразительнее стал. Мне делали обычные чёрные, по поводу коррекции Наталья Эдуардовна сказала чтобы я сама смотрела, но вот корочка уже сошла и я вижу что коррекция не нужна.

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #837 : 03 Серпня 2015, 17:14:49 »
ахаха, "красивые") это не о нем.
я смотрела его роботы,вроде нечего но вот не рискну к нему пойти)

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #838 : 07 Серпня 2015, 12:56:22 »
Девочки,сделала пирсинг пупка в самый сезон лета. Заживал сначала хорошо,не смотря на купания в десне,а теперь образовался шрам в виде покрасневшего комочка. Какие может мази применить? И нужно ли снимать серьгу ?

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #839 : 08 Серпня 2015, 15:25:37 »
можно мне фото работы татуажа у Натальи Эдуардовны?записалась на 27 число, а работ ее толком не видела(