Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olga.K

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930871461
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #780 : 10 Січня 2015, 11:49:23 »
Спасибо. Не подскажите, где-то ее работі посмотреть можно?
Вот ее стр ВК http://vk.com/nata.indach

Burunduchok

• Новичок
  • *
« Reply #781 : 12 Січня 2015, 18:48:21 »
тогда уж лучше у Плахтий ???
Она просто отличнейший мастер!  Делала у нее бровки, более чем довольна. :ok: деньги есть за что платить, все ровненько и естественно :)

АннаZ

• Постоялец
« Reply #782 : 22 Березня 2015, 23:57:56 »
Девочки подскажите пожалуйста,а сколько времени надо чтобы все восстановилсь после татуажа век(стрелки). Ну так,чтоб можно было на работу ходить. :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #783 : 23 Березня 2015, 00:06:25 »
Девочки подскажите пожалуйста,а сколько времени надо чтобы все восстановилсь после татуажа век(стрелки). Ну так,чтоб можно было на работу ходить. :)
Неделю точно,просто припухлость дня 3 держится,потом всё равно красится нельзя,я красилась тушью только через две недели,потому что пока корочки сами не отпадут красится нельзя,а они у меня окончательно где то за такой период  отпадали и первый раз, и на коррекции.Ну у меня многие спрашивали что то случилось, ты чего с заплаканными глазами :D

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #784 : 23 Березня 2015, 09:54:58 »
Неделю точно,просто припухлость дня 3 держится,потом всё равно красится нельзя,я красилась тушью только через две недели,потому что пока корочки сами не отпадут красится нельзя,а они у меня окончательно где то за такой период  отпадали и первый раз, и на коррекции.Ну у меня многие спрашивали что то случилось, ты чего с заплаканными глазами :D
я красилась на сл день и ходила на работу, все смотрелось очень естественно! тушь смывала аккуратно просто, комочки отпали через неделю

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #785 : 23 Березня 2015, 11:52:25 »
я красилась на сл день и ходила на работу, все смотрелось очень естественно! тушь смывала аккуратно просто, комочки отпали через неделю
Ну не знаю,у меня межресничные стрелки которые чуток выходят в конце на веко,ни как я не могла накрасить,чтобы аккуратно потом смыть,я после первого раза нечаянно когда протирала хлоргексидином,корочку одну  оторвала,у меня так и остался пробел,поэтому после коррекции я не трогала пока корочки сами не отпали чтобы пробелов не было.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #786 : 23 Березня 2015, 12:00:52 »
Вот,что советуют мастера татуажа:
"Рекомендации по уходу:
После процедуры перманентного макияжа (татуажа) вам необходимо постоянно ухаживать за своим лицом.
От походов в бани, сауну, бассейн или тренажерный зал необходимо воздерживаться в течении 7-10 дней после       выполнения перманентного макияжа (татуажа).
Не допускается подвергать лицо прямому воздействию солнечных лучей и принимать алкогольные напитки, пытаться удалять корочку и ускорять тем самым процесс заживления. Под образующейся после перманентного макияжа (татуажа) корочкой кожа заживает, впитывая в себя отторгнутый пигмент. Если при этом сильно намочить корочку или же удалить ее раньше времени, то впитываться в этом случае будет просто нечему, а на этом месте образуется пробел.
Часто после первой процедуры перманентного макияжа (татуажа) приходится делать коррекцию, т.к. примерно в 70% случаях линии получаются не совсем корректными и требуют соответствующей коррекции. В данном случае все будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи, так как один и тот же пигмент при этом может вести себя по-разному на примере у двух разных женщин."

Ну,я склонна соблюдать правила ухода за кожей,чтобы потом получить ожидаемый результат.Может у Вас  Irishe4ka просто идет мега быстрый процесс заживления кожи,это же всё индивидуально,но у меня припухлость только через 3 дня прошла,какая там естественность :D.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #787 : 23 Березня 2015, 15:13:18 »
Вот,что советуют мастера татуажа:
"Рекомендации по уходу:
После процедуры перманентного макияжа (татуажа) вам необходимо постоянно ухаживать за своим лицом.
От походов в бани, сауну, бассейн или тренажерный зал необходимо воздерживаться в течении 7-10 дней после       выполнения перманентного макияжа (татуажа).
Не допускается подвергать лицо прямому воздействию солнечных лучей и принимать алкогольные напитки, пытаться удалять корочку и ускорять тем самым процесс заживления. Под образующейся после перманентного макияжа (татуажа) корочкой кожа заживает, впитывая в себя отторгнутый пигмент. Если при этом сильно намочить корочку или же удалить ее раньше времени, то впитываться в этом случае будет просто нечему, а на этом месте образуется пробел.
Часто после первой процедуры перманентного макияжа (татуажа) приходится делать коррекцию, т.к. примерно в 70% случаях линии получаются не совсем корректными и требуют соответствующей коррекции. В данном случае все будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи, так как один и тот же пигмент при этом может вести себя по-разному на примере у двух разных женщин."

Ну,я склонна соблюдать правила ухода за кожей,чтобы потом получить ожидаемый результат.Может у Вас  Irishe4ka просто идет мега быстрый процесс заживления кожи,это же всё индивидуально,но у меня припухлость только через 3 дня прошла,какая там естественность :D.
тоже об этом подумала, у каждого свои особенности и чувствительность кожи :)

АннаZ

• Постоялец
« Reply #788 : 23 Березня 2015, 22:40:34 »
Девочки, спасибо за ответы и под аву тоже, полезная информация  :super:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #789 : 29 Березня 2015, 10:38:00 »
все индивидуально. делала уже 2 раза их, сразу после процедуры как окунь, на ночь выпиваешь мочегонное на утро все ок. Яркие только глазки, но через пару дней яркость уходит. У меня мама даже не заметила ничего, хотя пришла на следующее утро после того как сделала.
Делала все -брови, стрелки, губы у Индач. осталась очень довольна. Сейчас иду на корекцию губ и тоже к ней

АннаZ

• Постоялец
« Reply #790 : 29 Березня 2015, 19:19:38 »
Спасибо за ответ ;) Индач на сколько я знаю там же где и Плахтий?

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #791 : 29 Березня 2015, 19:23:19 »

Нет,она уже работает отдельно, почитайте 2 предыдущие страницы,там и телефон есть, и ссылка на страницу в Контакте ;)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #792 : 29 Березня 2015, 19:24:22 »
Нет, она сейчас в Ангеле напротив Калипсо.
Я тоже у нее делала брови, очень хорошая девочка и сделала очень хорошо. Почти никто не замечает, что у меня татуаж бровей.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #793 : 30 Березня 2015, 10:15:34 »
Нет, она сейчас в Ангеле напротив Калипсо.
Я тоже у нее делала брови, очень хорошая девочка и сделала очень хорошо. Почти никто не замечает, что у меня татуаж бровей.
+1 сгласна

АннаZ

• Постоялец
« Reply #794 : 30 Березня 2015, 13:37:44 »
А цены у Индач на том же уровне,что у Плахтий или дешевле?