Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141075 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Natali Flex

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #720 : 09 Жовтня 2014, 13:07:14 »
Девченки, отзовитесь!)) Кто делал татуаж губ? Подружка сделала в СПА салоне, очень понравилось, сама загорелась)) Но меня интересует как он (татуаж) ведет себя через время, год-два-пять? Как часто на коррекцию ходить надо? Может недостатки выплывают?

люка

• Новичок
  • *
  • люка
« Reply #721 : 13 Жовтня 2014, 14:22:54 »
скажите, а никто не сталкивался с такой проблемой?... вообщем после тяжелых сережек растянулись дырки в ушах... :(  как можно это исправить или зашить их и новые сделать??
а то теперь нельзя сережки даже подобрать  :'(
может кто-то с таким сталкивался??? ::)

и у меня такое  :'( :'(

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #722 : 13 Жовтня 2014, 15:18:14 »

Девочки, слышала, что ребята, которые тонели в ушах делали, зашивали их где-то в обласной больничке у зав. черепно-лицевой хирургии! Говорили, что очень хорошо, даже не заметно вообще!

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #723 : 14 Жовтня 2014, 12:02:16 »
Мама вчера сделала татуаж бровей у Натальи Индач в Тату салоне. Видела её спустя 4 часа после процедуры, вообще не скажешь что она после татуажа, очень натурально сделала. Мама довольна!

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #724 : 14 Жовтня 2014, 13:41:33 »
У меня такая проблема практически сразу после прокола ушей, изначально были прокололи очень низко,
потом стали выше колоть и в итоге, спустя годы  серёжки опустились в первый прокол, и теперь  вообще сняла серёжки, комплекс от этого ужаса на ушах.
В своё время я спрашивала в СПА салоне о том что бы как-то зашить, там сказали нет, таких услуг не оказывают.
А вот на счёт больнички, может как вариант и можно спросить. Если получиться и нам напишите.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #725 : 14 Жовтня 2014, 13:49:04 »
Девченки, отзовитесь!)) Кто делал татуаж губ? Подружка сделала в СПА салоне, очень понравилось, сама загорелась)) Но меня интересует как он (татуаж) ведет себя через время, год-два-пять? Как часто на коррекцию ходить надо? Может недостатки выплывают?
У меня татуаж губ был сделан  6 лет назад. Что могу сказать, изначально "мастерица", по имени Алина мне не подобрала цвет, в смысле я хотела карамель, а получился сирень...... Да, да вот такая разница, я конечно была в шоке от её искуства, но деньги то взяла, через 1 мес. пошла на корекцию, думала что как то забъёт хоть чуть - чуть эту синеву, но нет... Так вот, при первой же простуде половину съел герпес, потом половина как то кусками ушла сама. Вообщем хорошего мало, потом вот спустя годы узнала про мастера , тут его вспоминали Юрий, и повторила эту процедуру. Отличие на 100 %, быстро, не больно, перед этим профилактика от гепреса, цвет тот что хотела, довольна очень. Просто очень надо к этому вопросу серйозно подходить. Цена у его 350 грн. Это контур с наружной стороны+ маленькая растуш. в средину губ.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #726 : 14 Жовтня 2014, 14:50:14 »
Девочки, а как в татуаже губ цвет подбирается?  ::) как с цветом определится?!  :-\

Наращивание ресниц

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #727 : 14 Жовтня 2014, 15:08:53 »
Девочки, а как в татуаже губ цвет подбирается?  ::) как с цветом определится?!  :-\
мне мастер показывал свои палитры по контуру и растушевкам
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #728 : 14 Жовтня 2014, 16:13:20 »
Да сейчас и мне мастер показал все краски, перед этим я просмотрела  цвета этой фирмы в нэте, определилась с тоном, кстати тона в каждой фирме свои, а раньше, девуля эта колотила может с пяти баночек, что бы сделать карамель, у её были только цвета ( коричневый, красный, розовый и т.д.) ну Вы поняли, оттенков не было. Я вот только не знаю, или вообще их тогда не было( 6 лет назад) , или не было только у её. На моё мнение, берите свою любимую помаду, и к мастеру. Вместе определитесь.

gerik

• Местный житель
« Reply #729 : 15 Жовтня 2014, 23:32:06 »
Мама вчера сделала татуаж бровей у Натальи Индач в Тату салоне. Видела её спустя 4 часа после процедуры, вообще не скажешь что она после татуажа, очень натурально сделала. Мама довольна!
А цена процедурки?

Давно мечтаю о татуаже бровей.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #730 : 16 Жовтня 2014, 09:23:07 »
А цена процедурки?

Давно мечтаю о татуаже бровей.
Цена 700 грн. Мама тоже долго решалась, но я её своим примером уговорила)

gerik

• Местный житель
« Reply #731 : 16 Жовтня 2014, 13:40:32 »
не дешево, но очень хочется.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #732 : 16 Жовтня 2014, 15:49:09 »
Отличный мастер по татуажу, бровки 500 грн, делает и волосковую технику и сплошную.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #733 : 17 Жовтня 2014, 12:40:15 »
а кто что знает о салоне на сережникова, недалеко от привата? что там за мастер, хотелось бы отзывы о нем почитать, работы посмотреть. муж заходил туда, все чистенько, аккуратненько. и цены вполне доступные, я думала, что намного дороже. любая надпись стоит 250 грн, а в ДР скидка 50%

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #734 : 17 Жовтня 2014, 13:44:23 »
а кто что знает о салоне на сережникова, недалеко от привата? что там за мастер, хотелось бы отзывы о нем почитать, работы посмотреть. муж заходил туда, все чистенько, аккуратненько. и цены вполне доступные, я думала, что намного дороже. любая надпись стоит 250 грн, а в ДР скидка 50%

На Сережникова новый тату-салон открыла Плахтий, там несколько мастеров. У них есть свой сайт www.tattoo.cn.ua