Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141076 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #705 : 21 Серпня 2014, 14:39:57 »
Капец, я точно никуда не пойду.
:)) вот и я уже год собираюсь ,а теперь и подавно  :D
О Сае негативные отзывы слышала только тут ,а о Плахтий знаю от тех кому она делала .
Так что,кто не рискует  :beer:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #706 : 21 Серпня 2014, 14:42:37 »
У меня брови есть, просто я подкрашиваю краской и каждый день карандашем, думала облегчить себе марафет утрений, но что-то мне не хочется всё больше. Наверное подожду еще пару лет. Рисковать лицом не буду.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #707 : 21 Серпня 2014, 15:02:56 »
Подружка делала у Плахтий на верхнем веке тоненькие стрелочки.Ей понравилось.Выглядело очень красиво.А так больше о Плахтий отзывов не слышала никаких.

^Irysik^

• Новичок
  • *
« Reply #708 : 21 Серпня 2014, 15:08:47 »
На сколько мне известно у Юрия Сая, вообще учеников по перманенту не было. А о Плахтий я слышала, что она вообще за границей училась. Да вообще на важно кто где учился, главное опыт работы, а ошибки в работе бывают абсолютно у каждого, никто в этом мире не святой. А кричать на весь инет кто плохой, а кто хороший по крайней мере не этично, пусть каждый отвечает за себя, а не распространяет слухи и у каждого есть свои глаза. А конкуренция в нашей городе действительно грязная! >:D

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #709 : 21 Серпня 2014, 15:29:40 »
На сколько мне известно у Юрия Сая, вообще учеников по перманенту не было. А о Плахтий я слышала, что она вообще за границей училась. Да вообще на важно кто где учился, главное опыт работы, а ошибки в работе бывают абсолютно у каждого, никто в этом мире не святой. А кричать на весь инет кто плохой, а кто хороший по крайней мере не этично, пусть каждый отвечает за себя, а не распространяет слухи и у каждого есть свои глаза. А конкуренция в нашей городе действительно грязная! >:D

Ну, никто тут не кричит. В том то и дело, что говорю я, в первую очередь, как пострадавшая, за себя! Затем и создали эту тему, что б делиться опытом и впечатлениями! Чтобы никто не повторял ошибки!

Капец, я точно никуда не пойду.

Не стоит так категорично! Просто надо выбрать хорошего мастера! Маме моей брови и стрелки делала Индач Наташа, и я делала у нее межресничку, на свой страх и риск, не смотря на неудачный опыт! Много хороших отзывов о Паше!

tattoo

• Новичок
  • *
« Reply #710 : 22 Серпня 2014, 09:06:12 »
Здравствуйте девушки, вчера одна моя очень хорошая знакомая показала этот форум. Меня зовут Юрий Сай, я хочу поставить все точки над i, что касается моего имени. Во первых я хочу искренне извиниться перед девушкой Olga.K, за то что неудачно сделал ей брови, все в жизни ошибаются, нет на свете святых людей, ошибки это часть опыта, мне искренне жаль что так случилось с Вами. Что касается других людей с синими, зелеными, фиолетовыми бровями, их могло быть крайне немного, в тот период я работал разрекламированной краской из китая био точ, все кто ей работал сталкивались с подобным, но это случаи единиц. Далее, насчет алкоголя, не пью я уже очень давно, причем абсолютно ничего крепче кефира. Насчет моего альбома, там нет ни единой чужой фотографии, все абсолютно работы мои, причем у меня принцип я не пользуюсь фотошопом. Далее, Сашу Плахтий я знаю очень хорошо, она НЕ была моей ученицей, у меня вообще не было учеников, было пару проб, но они не увенчались успехом. Что касается меня, я учился перманенту у Саши Сивака http://a-sivak.ru. Я не работаю татуировочными красками в татуаже, я использую краски фирмы "перманент солюшн", А что касается переделки чужих работ, да ко мне обращается много людей, после работ других мастеров, это нормальный рабочий процесс. И еще, после этого сообщения, я удалюсь из этого форума, я здесь не ради рекламы, в ней я не нуждаюсь, просто хочу что бы люди знали правду из первых уст, так как отсутствие достоверной информации порождает слухи, сплетни и домыслы. Еще раз прошу прощения у тех кого я чем то обидел, прошлое искупается настоящим.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #711 : 22 Серпня 2014, 12:10:13 »
Здравствуйте девушки, вчера одна моя очень хорошая знакомая показала этот форум. Меня зовут Юрий Сай, я хочу поставить все точки над i, что касается моего имени. Во первых я хочу искренне извиниться перед девушкой Olga.K, за то что неудачно сделал ей брови, все в жизни ошибаются, нет на свете святых людей, ошибки это часть опыта, мне искренне жаль что так случилось с Вами. Что касается других людей с синими, зелеными, фиолетовыми бровями, их могло быть крайне немного, в тот период я работал разрекламированной краской из китая био точ, все кто ей работал сталкивались с подобным, но это случаи единиц. Далее, насчет алкоголя, не пью я уже очень давно, причем абсолютно ничего крепче кефира. Насчет моего альбома, там нет ни единой чужой фотографии, все абсолютно работы мои, причем у меня принцип я не пользуюсь фотошопом. Далее, Сашу Плахтий я знаю очень хорошо, она НЕ была моей ученицей, у меня вообще не было учеников, было пару проб, но они не увенчались успехом. Что касается меня, я учился перманенту у Саши Сивака http://a-sivak.ru. Я не работаю татуировочными красками в татуаже, я использую краски фирмы "перманент солюшн", А что касается переделки чужих работ, да ко мне обращается много людей, после работ других мастеров, это нормальный рабочий процесс. И еще, после этого сообщения, я удалюсь из этого форума, я здесь не ради рекламы, в ней я не нуждаюсь, просто хочу что бы люди знали правду из первых уст, так как отсутствие достоверной информации порождает слухи, сплетни и домыслы. Еще раз прошу прощения у тех кого я чем то обидел, прошлое искупается настоящим.
Спасибо,что вы сами здесь отписались!Я считаю это правильно!!Теперь никто не будет думать и гадать,что к чему.Все сразу стало ясно. :)

Мила_z

• Новичок
  • *
« Reply #712 : 31 Серпня 2014, 11:32:19 »
скажите, а никто не сталкивался с такой проблемой?... вообщем после тяжелых сережек растянулись дырки в ушах... :(  как можно это исправить или зашить их и новые сделать??
а то теперь нельзя сережки даже подобрать  :'(
может кто-то с таким сталкивался??? ::)

M@rgo

• Постоялец
« Reply #713 : 01 Вересня 2014, 08:28:21 »
скажите, а никто не сталкивался с такой проблемой?... вообщем после тяжелых сережек растянулись дырки в ушах... :(  как можно это исправить или зашить их и новые сделать??
а то теперь нельзя сережки даже подобрать  :'(
может кто-то с таким сталкивался??? ::)
у меня была такая проблема носила серьги кольца дырки в ушах были такие разтянутые что взеркала было страшно смотреть ;D потом вставила нормальные серьги конечно не красиво смотрелось но потом дырки сами стянулись к нормальному состоянии как они и должны быть, и зашивать не надо было

M@rgo

• Постоялец
« Reply #714 : 01 Вересня 2014, 08:40:24 »
Вот недавно переделывала брови у Юрия Сая после салона( Клеопатра) мне понравилось как он сделал: все было акуратно сделано,стерильно и выровнял мне форму.Я тоже слышала о нем много гадостей но это все впрошлом!! Я не капельки не жалею что у него сделала брови вот в четверг иду к нему на корекцию!!
А вот когда сдела первый раз в Клеопатре мало того что бровь была одна више а другая ниже да еще и толще,дак я когда пришла в салон после того как зажили брови что бы они мне их исправили так сказали что ще нужно 200грн нужно платить!!!мне посоветывали Юру что он хорошо делает и если какие то не дороботки он переделывает бесплатно!! Пошла к нему на риск и страх после того что слышала о нем и осталась довольна

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #715 : 03 Жовтня 2014, 23:58:55 »
И я похвастаюсь,сделала себе тату. Кстати долго выбирала к кому идти, сначала подружка подбила на салон,было открытие и в первый день делали 5*5 тату бесплатно, мы и записались и прождали и на след.день перенесли так как мастера не успевали,но потом увидели как один из них набивал - и нас отвернуло от этого салона!! СЛАВА БОГУ! Поэтому пошли к мастеру на дом его зовут Стас,он есть Вк. (Кстати Юрий Сай часто его упоминает). Его работай я довольна,все быстро,точно,красиво и самое главное аккуратно. Подружка делала у него первое тату год назад, оно как новое...яркое.четкое. Я набила на спине около затылка имя своего сыночка на арабском, тату примерно 5*5 . отдала 150грн, так как доллар вырос и краски подорожали,но набивала самой дорогой краской. Главное результатом довольна как слон. Советую этого мастера.

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #716 : 04 Жовтня 2014, 00:52:36 »
Делала брови уже по второму разу в СПА. Результатом очень довольна. Первый раз продержались 3 года, второй раз посмотрим. В августе сделала стрелки - верх-низ 400 грн. Все никак не дойду на коррекцию - есть небольшие огрехи, но думаю, что исправятся.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #717 : 04 Жовтня 2014, 06:59:15 »
И я похвастаюсь,сделала себе тату. Кстати долго выбирала к кому идти, сначала подружка подбила на салон,было открытие и в первый день делали 5*5 тату бесплатно, мы и записались и прождали и на след.день перенесли так как мастера не успевали,но потом увидели как один из них набивал - и нас отвернуло от этого салона!! СЛАВА БОГУ! Поэтому пошли к мастеру на дом его зовут Стас,он есть Вк. (Кстати Юрий Сай часто его упоминает). Его работай я довольна,все быстро,точно,красиво и самое главное аккуратно. Подружка делала у него первое тату год назад, оно как новое...яркое.четкое. Я набила на спине около затылка имя своего сыночка на арабском, тату примерно 5*5 . отдала 150грн, так как доллар вырос и краски подорожали,но набивала самой дорогой краской. Главное результатом довольна как слон. Советую этого мастера.
А как зовут мастера,который не понравился в новом салоне?

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #718 : 04 Жовтня 2014, 13:09:12 »
А как зовут мастера,который не понравился в новом салоне?
Владимир,фамилии не знаю. Факт в ом что они рисовали от труки на коже и рисунок получался не ровным и размытым!!!

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #719 : 09 Жовтня 2014, 13:01:35 »

Дайте ссылку на контакт вашего мастера)