Здравствуйте девушки, вчера одна моя очень хорошая знакомая показала этот форум. Меня зовут Юрий Сай, я хочу поставить все точки над i, что касается моего имени. Во первых я хочу искренне извиниться перед девушкой Olga.K, за то что неудачно сделал ей брови, все в жизни ошибаются, нет на свете святых людей, ошибки это часть опыта, мне искренне жаль что так случилось с Вами. Что касается других людей с синими, зелеными, фиолетовыми бровями, их могло быть крайне немного, в тот период я работал разрекламированной краской из китая био точ, все кто ей работал сталкивались с подобным, но это случаи единиц. Далее, насчет алкоголя, не пью я уже очень давно, причем абсолютно ничего крепче кефира. Насчет моего альбома, там нет ни единой чужой фотографии, все абсолютно работы мои, причем у меня принцип я не пользуюсь фотошопом. Далее, Сашу Плахтий я знаю очень хорошо, она НЕ была моей ученицей, у меня вообще не было учеников, было пару проб, но они не увенчались успехом. Что касается меня, я учился перманенту у Саши Сивака
http://a-sivak.ru. Я не работаю татуировочными красками в татуаже, я использую краски фирмы "перманент солюшн", А что касается переделки чужих работ, да ко мне обращается много людей, после работ других мастеров, это нормальный рабочий процесс. И еще, после этого сообщения, я удалюсь из этого форума, я здесь не ради рекламы, в ней я не нуждаюсь, просто хочу что бы люди знали правду из первых уст, так как отсутствие достоверной информации порождает слухи, сплетни и домыслы. Еще раз прошу прощения у тех кого я чем то обидел, прошлое искупается настоящим.