Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141108 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тигрочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #690 : 07 Серпня 2014, 09:33:13 »
да, мне после татуажа тоже хотелось брови почесать :D , но останавливала себя, чтобы корочку не трогать. Даже когда волосы мыла, специально пленкой брови заклеела, чтобы не мочить. Плахтий предложила мне ещё специальную мазь для ухода после татуажа за 30 грн. Благодаря всему этому корка сошла сама полностью через 6 дней, просветов нет, я думаю даже коррекцию делать смысла нет, и так получилось очень хорошо.

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #691 : 07 Серпня 2014, 10:29:03 »
Да ,только брови!
Очень дорого :o
Я за брови отдала 500 грн, и первая коррекция у него бесплатно.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #692 : 07 Серпня 2014, 10:47:35 »
Очень дорого :o
Я за брови отдала 500 грн, и первая коррекция у него бесплатно.
с меня девочка брала 50 грн за коррекцию первую, т.е.за расходный материал
 Я тоже считаю что у Саши цены завышены, как для Чернигова

У меня осталась мазь ( покупала у мастера), если кому надо - отдам.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2014, 10:49:13 від LEDY_L »

Irіn@

• Постоялец
« Reply #693 : 07 Серпня 2014, 16:26:50 »
Я делала татуаж бровей в ТАТУ студии, только не у Плахтий, а у  Наташи. 700грн.и крем по уходу в подарок.Результатом довольна.

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #694 : 18 Серпня 2014, 22:42:10 »
Подскажите, татуаж губ больно делать?

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #695 : 19 Серпня 2014, 08:13:57 »
Подскажите, татуаж губ больно делать?
У каждого свой Боевой порог, но перед процедурой коже местной замораживают и практически ничего не чувствуется.

Koshka

• Местный житель
« Reply #696 : 20 Серпня 2014, 11:04:57 »
подскажите тату хной, киньте сылкой :)

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #697 : 20 Серпня 2014, 21:11:01 »
Вот некоторые работы этого мастера.

По поводу Плахтий - на вкус и цвет товарищей.. Кому-то нравятся бровки домиком, а кому-то естественные линии. Но цена у них явно самая высокая по городу. А этот мастер делает хорошо с первого раза и отзывов плохих о нем не слышала, даже наоборот.

Это работы Юры Сая! О нем уже писали в этой теме! Я долго и дорого и больно исправляла его "работу" у Плахтий! (долго-это больше года!) Он бьет не татуажной, а татуировочной краской! Сначала брови были черными (!) Он говорил, что "цвет сойдет" и будет намного светлее! Но! Он не только не сошел! Еще брови стали с синим оттенком! В общем страх! Удаляла лазером. Потом перебивала :'( Это оочень больно и дорого!
  Я думала, что может мне одной так не повезло, пока не столкнулась с другими его партаками! Видела фиолетовые брови! Девочка рассказывала, что пришла на процедуру, а он пьяный...
 В свои альбомы он выкладывает единицы тех работ, что получились боле-менее удачно.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 21:32:03 від Olga.K »

^Irysik^

• Новичок
  • *
« Reply #698 : 21 Серпня 2014, 09:58:13 »
Я делала у Юрия Сая и очень довольна, а по единичных случаях судить нельзя, а насчёт удачных работ, которые он выставляет посмотрите его альбомы за этот год!!! А насчёт пьяного, я слышала, что как минимум года полтора вообще не употребляет.

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #699 : 21 Серпня 2014, 10:32:15 »
Я делала у Юрия Сая и очень довольна, а по единичных случаях судить нельзя, а насчёт удачных работ, которые он выставляет посмотрите его альбомы за этот год!!! А насчёт пьяного, я слышала, что как минимум года полтора вообще не употребляет.

Что мне смотреть в альбоме, если я видела это на людях? И видела не раз! Как знать, что вы не станете этим самым "единичным случаем"?

Сравните эти работы с теми, что выкладывает Юра в инет и тут же почувствуете разницу!
https://www.facebook.com/pages/Esteticline-PM-studio/223600864447587?fref=photo
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 10:39:26 від Olga.K »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #700 : 21 Серпня 2014, 10:50:37 »
Что мне смотреть в альбоме, если я видела это на людях? И видела не раз! Как знать, что вы не станете этим самым "единичным случаем"?

Сравните эти работы с теми, что выкладывает Юра в инет и тут же почувствуете разницу!
Насчет Сая тоже слышала,что он пьяный бывает.И даже при клиентке в открытую пиво допивал.Ну это мне давненько рассказывали,может он уже и не пьет...

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #701 : 21 Серпня 2014, 11:53:32 »

Блин, в ФС шикарные работы, если бы я такое увидела в живую, сразу к такому мастеру пошла бы.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #702 : 21 Серпня 2014, 14:22:02 »
По поводу Сая, он совсем не употребляет алкоголь как минимум 2 года, так как у него язва и буквально 50 гр могут стать последними. Я с ним уже давно згакома. По поводу синего и фиолетового оттенка- это может индивидуальная особенность кожи, как и загар: все одинаково загораем на пляже, а в результате загар у всех разный. Татуаж он делает спец оборудованием и краской,. Плахтий, между прочим училась у него и сейчас он не мало клиентов после ее салона переделывать. Мне кажется, что девушка не все договариваться, если бы действительно у не такой плохой результат был, она бы к Саю пошла исправлять грехи. А конкуренйия в Чернигове большая и грязная.

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #703 : 21 Серпня 2014, 14:32:33 »
По поводу Сая, он совсем не употребляет алкоголь как минимум 2 года, так как у него язва и буквально 50 гр могут стать последними. Я с ним уже давно згакома. По поводу синего и фиолетового оттенка- это может индивидуальная особенность кожи, как и загар: все одинаково загораем на пляже, а в результате загар у всех разный. Татуаж он делает спец оборудованием и краской,. Плахтий, между прочим училась у него и сейчас он не мало клиентов после ее салона переделывать. Мне кажется, что девушка не все договариваться, если бы действительно у не такой плохой результат был, она бы к Саю пошла исправлять грехи. А конкуренйия в Чернигове большая и грязная.

Плахтий училась в Киеве, на сколько мне известно. А синий и фиолетовый оттенок-это потому, что хреновую краску сильно глубоко забивают! И у Юры нету лазера, которым "исправляют грехи"! Он только бежевой краской может позабивать, что потом вообще практически не возможно удалить((( Оттенок-это еще пол беды, там осветлить - перекрыть можно, с горем пополам! А вот подтекшие стрелки... От того, что он 2 года не пьет, ни мне ни тем девочкам, которые от него пострадали, не легче!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #704 : 21 Серпня 2014, 14:37:08 »
Капец, я точно никуда не пойду.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.