Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Татуаж
« Reply #450 : 07 Жовтня 2013, 12:29:17 »
блин, а если я незнаю как я хо :D хо точно, но муж против >:(
Катя, если муж против то лутше уговорить любыми способами, но именно уговорить, чтоб согласился. Иначе скандала не миновать и даже может дойти до развода.

Знаю историю одну когда жена очень хотела губы как у Анжелины Джоли (от природы у этой барышни узкие губы были),  а муж  против был, но она в тихую ботоксом подкачала. Так муж развёлся с ней, так как оказалось, что он терпеть не может такие пухлые губы, любил жену именно за точто у неё узенькие губы. Так-то...
Мой муж тоже изначально категорично против был татуажа, но я его "измором" взяла, очень долго ласково так, уговаривала, уговаривала, до тех пор пока не согласился. ;)

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #451 : 07 Жовтня 2013, 12:45:53 »
Я буквально вчера общалась по телефону с Пашей ( тут же на форуме вычитала что нормально делает) по поводу тату губ, 800 грн + корекция  100 грн, записи практически нет, можно было на вторник делать. А перезвонила сегодня в СПА салон, там 400 грн (это тоже контур + срединка) но запись на 9 декабря. Интересно почему в цене такая разница?

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #452 : 07 Жовтня 2013, 12:56:45 »
И ещё хотела добавить, что с тату ( стрелки + губы) я хожу уже 6 лет. По поводу больно или нет не помню, но если бы было больно как то бы осталось в голове. Стрелки делала в СПА салоне, через месяц была корекция.... и девочки 6 лет, я проблем не знаю, цвет, толщина ширина и т.д. как и в первый год. Правда  я изначально делала потолще. А вот с губами.... проблема была сразу, вернее с цветом. Цвет который я хотела мне не подобрали ни в салоне за два раза ( работа+ корекция), ни потом спустя год я переделывала у Алины( девочка в Лётке на дому делала). Я так понимаю у них(мастеров) это самое сложное сделать желаемый цвет. Но зимой никакой синевы, сказать чтобы за 6 лет они как-то "выцвели" тоже не могу, одно что герпес съел , это конечно заметно. Может у каждого это индивидуально, но ничего подобного у меня не было. К тату привыкаешь сразу ( ну если мастер сделал то, что вы желали), и никакого дискомфорта по поводу того, что всегда подкрашена не чувствуешь. Мне когда делали операцию и привезли в операционную, то санитарка такая смотрит и говорит " ну молодёжь, хотя бы в операционную не красились, кто тут вас видит", можно было посмеяться, если не было так грустно.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 12:58:50 від Черёмуха »

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #453 : 07 Жовтня 2013, 14:39:54 »
Я буквально вчера общалась по телефону с Пашей ( тут же на форуме вычитала что нормально делает) по поводу тату губ, 800 грн + корекция  100 грн, записи практически нет, можно было на вторник делать. А перезвонила сегодня в СПА салон, там 400 грн (это тоже контур + срединка) но запись на 9 декабря. Интересно почему в цене такая разница?
Паша оч хороший мастер, сама в этом убедилась...Делала губы и брови лет 6 назад...цена на губы у него не изменилась даже по прошествии стольких лет))) К другому мастеру не пойду, мне понравился и цвет губ и качество работы...очень долго держится пигмент и не меняет цвет. Губы понятно, что после 6 лет поблекли. Делала с растушевкой. Если Вы увидели работу мастера на ком-то и Вам понравилось, то не бойтесь, делайте. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 07 Жовтня 2013, 14:42:49 »
да не, рисковать ради "бздыка" или моды - то глупо она сделала однозначно
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 07 Жовтня 2013, 16:55:50 »
Катя, если муж против то лутше уговорить любыми способами, но именно уговорить, чтоб согласился. Иначе скандала не миновать и даже может дойти до развода.

Знаю историю одну когда жена очень хотела губы как у Анжелины Джоли (от природы у этой барышни узкие губы были),  а муж  против был, но она в тихую ботоксом подкачала. Так муж развёлся с ней, так как оказалось, что он терпеть не может такие пухлые губы, любил жену именно за точто у неё узенькие губы. Так-то...
Мой муж тоже изначально категорично против был татуажа, но я его "измором" взяла, очень долго ласково так, уговаривала, уговаривала, до тех пор пока не согласился. ;)
:o ну если из-за такого развелся, то развелся бы и из-за любой другой из пальца высосанной причины...
честное слово, не понимаю, как это уговаривать кого-то на то, что хочешь сделать себе   :-\
а как же свобода?  :)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #456 : 07 Жовтня 2013, 17:54:15 »
Во первых. Если мужчина полюбил её именоно такой какая она есть, а не с силиконовыми губами, то значит это его устраивает.
Во вторых. Мужчины всегда были и будут большими собствениками... Поэтому мудрая женщина всегда будет делать так как хочется ей, но при этом не нарушая убеждения мужчины...
И в третьих Когда вы выходите замуж, то уже изначально обрекаете себя на несвободу, брак это компромисы, а не борьба в которой постоянно доказываеш свою правоту и свободу.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 21:49:29 від Чародейка »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 07 Жовтня 2013, 18:25:49 »
прежде всего и мужчина и женщина отдельные личности и у них должна быть своя личная свобода, а уж касательно своей внешности тем более. брак - это не кабала.
компромиссы и  полное подчинение и тотальный контроль со страхом - это совсем разные вещи  :)
а если женщина похудеет или поправится во время брака, появятся морщины, изменится форма груди, например, то муж сможет смело сказать, я ж не такой ее брал и поэтому имею вескую причину для развода  :o  :o :o тот мужчина, получается, только за внешность ее полюбил?

нет, я понимаю, если дело касается цвета обоев в комнате или в какой кружок отдавать ребенка, или каких-то покупок - это уже общие дела, тут спрашивать надо.

и понимаю, когда перед татуажем жена советуется, как думаешь, пойдет ли мне. это нормально.
но когда ей "кровь из носа" хочется это сделать и тем более, если она еще сама деньги заработала на эту процедуру, а муж запрещает и она в страхе развода не делает этого, то это уже.... ???
извините, это мое мнение  :)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #458 : 07 Жовтня 2013, 21:46:41 »
drena, вы не так поняли мой пост,  заметьте я не писала ни про кабалу в браке , ни тем более про полное подчинение и тотальный контроль, не нужно переворачивать всё с ног на голову, каждый видит то, что хочет видеть. Спорить не буду.
Мы немножко уже отошли от темы.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #459 : 24 Жовтня 2013, 07:59:43 »
Ну уж не могу понять тогда, от чего зависит, что одни хвалят и довольны татуажем бровей, а у некоторых они выглядят так неестественно, я бы сказала даже вульгарно, на мой взгляд  ??? Я то стрелки точно сделаю, но бровки мне актуальнее что-ли.
Ну как от чего... От формы,от цвета... Если не уверены, что именно вам нужно  и нужно ли вообще, то можно сделать менее стойкими пигментами... Уже появился временный пигмент даже для стрелок!!!! :super: правда, он очень дорогой, но если человек всю жизнь не планирует ходить со стрелками, то это выход суперовый :) а  раньше стрелки, если сделал, то уже навсегда или на много- много лет...
Брови... Для бровей также есть более  менее стойкие, но учтите, что брови эта та зона, которую чаще остальных нужно обновлять, тут даже самый  крутой пигмент держится не особо долго.  И нужно понимать, мастера должны объяснять, что пигмент для бровей все равно меняет со временем цвет.... Что- то уходит в розовые тона( это касается теплых оттенков), что- то в серые тона(холодные) грамотный мастер может этот процесс оттянуть добавлением нейтрализатора, но все равно брови регулярно корректируют, если не хотят ходить со цветными. Бегите от тех мастеров, которые в пигмент для бровей добавляют черную краску- вот это уже недопустимо,тут синие брови обеспечены и их очень сложно перекрыть и то временно((( выход только удаление....

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #460 : 24 Жовтня 2013, 09:31:43 »
А  теперь о приятному для меня- хвастаюсь  :P :P :P
Я на первых страницах темы уже пиала, что отучилась в Киеве, в  очень хорошей школе на мастера перманентного макияжа, в том же Киеве в салоне прошла практику, но тут же забеременела и работать не смогла из- за жесткого токсикоза((( и теперь опять возобновила учебу, ведь прошло  два года и я естественно стала не уверена в себе+ естественно, что что- то изменилось за это время.... Вообщем,пишу сейчас в маршрутке по дороге на Киев)))) всю неделю катаюсь... сегодня первый день начала практики :D :D

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #461 : 25 Жовтня 2013, 08:47:00 »
 :) Удачи Вам.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #462 : 25 Жовтня 2013, 21:38:08 »
:) Удачи Вам.
Спасибо большое!!!)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #463 : 25 Жовтня 2013, 23:29:47 »
девочки, у кого татуажи всякие - показывайте фото (только глаза или губы, или брови ...)
а то все хвалятся, а реальных фото нет  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #464 : 26 Жовтня 2013, 19:42:01 »
девочки, у кого татуажи всякие - показывайте фото (только глаза или губы, или брови ...)
а то все хвалятся, а реальных фото нет  ???

Лен,ну вот у меня получились теперь такие глазки ::),это межресничные(верх и низ), и на верхнем веке выходят в конце в маленькие стрелочки,глаза просто стали более выразительные, я в принципе и хотела так,чтобы ни  как у клеопатры стрелки,но и подчеркнуть глаза.