Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Татуаж
« Reply #435 : 02 Жовтня 2013, 16:13:39 »
Я тоже делала у Саши губы три года назад, контур с растушовкой, так у меня контур получился намного ярче растушовки, не знаю в чем причина может краски много, может ещё чё, но с откровенно обведённым контуром я ходила пол года :o, всё помадой пользовалась, чтоб контура небыло видно. Слава Богу ровный был, и за то спасибо. Но самое ужасное было в том, что когда муж меня увидел сразу после того как татуаж сделала, был в шоке дня три от увиденого: губы опухшие яркие и блестят, и я ещё часа 2 не пить не есть немогла больно было анестезия когда отошла... И потом муж через три дня уже сказал, что больше меня на такое не пустит. :-[ Так что если кто хочет татуаж делать лутше это делать когда дня три дома мужа нет, что б он не созерцал всю эту "КРАСОТУ", а лутше, чтоб увидел уже результат когда всё заживёт.
А вообще классная штука татуаж, мне теперь когда контур не сильно выделяется нравится.

Halimon

• Гість
« Reply #436 : 02 Жовтня 2013, 16:49:18 »
Я когда татуаж бровей сделала, так первую неделю муж говорил, что он вроде с Клеопатрой за столом сидит :)) :)) :)) Теперь, конечно, всё красиво

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #437 : 04 Жовтня 2013, 17:12:56 »
девочки подскажите а сколько по цене татуаж на губы и стрелочки??

Юлия357

• Постоялец
« Reply #438 : 04 Жовтня 2013, 19:50:14 »
На днях была у своего парикмахера, заговорили о татуаже. Она говорит много перевидела + в салоне мастера через один делали. Очень хвалит стрелки  :super: Главное делать у хорошего мастера(говорила о Саше), а то были случаи.. неровные и т.п. Только советовала сразу делать потолще, говорит, сначала все боятся, а потом на корекции просят пожирнее и переплачивают(цена, как первый раз). А вот брови и губы не советует. Брови, мол, со временем меняют цвет, выгорают и выглядят ужасно, так и сказала. Обязательно нужно подкрашевать. Вот хозяйка салона как-то не успела, так все в салоне были в шоке. Видно было белые волоски на нарисованой коже красного цвета. Ей делали изначально брови коричневые. А татуаж губ в мороз становится фиолетовым и очень больно. Вот как-то так. Вообщем решила пойду к Саше на стрелки.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #439 : 04 Жовтня 2013, 20:21:40 »
На днях была у своего парикмахера, заговорили о татуаже. Она говорит много перевидела + в салоне мастера через один делали. Очень хвалит стрелки  :super: Главное делать у хорошего мастера(говорила о Саше), а то были случаи.. неровные и т.п. Только советовала сразу делать потолще, говорит, сначала все боятся, а потом на корекции просят пожирнее и переплачивают(цена, как первый раз). А вот брови и губы не советует. Брови, мол, со временем меняют цвет, выгорают и выглядят ужасно, так и сказала. Обязательно нужно подкрашевать. Вот хозяйка салона как-то не успела, так все в салоне были в шоке. Видно было белые волоски на нарисованой коже красного цвета. Ей делали изначально брови коричневые. А татуаж губ в мороз становится фиолетовым и очень больно. Вот как-то так. Вообщем решила пойду к Саше на стрелки.

не совсем так :),если делать коррекцию через 1-3 месяца, то это 150,00, я просто как раз записалась на 14.10,делала стрелки 13.09-уточнила стоимость-150,00,если 3-6 месяцев -400,00,если больше ,то тогда да полная стоимость,это про салон в Градецком (у Саши).
И по цене могу сказать только в этом салоне ,стрелки у Лены и Наташи 600,00 в пятницу-550,00,у Саши 800,00 и у неё акции нет,но запись уже чуть ли не до весны именно к Саше.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #440 : 04 Жовтня 2013, 21:31:42 »
Юлия357, Вы конечно не обижайтесь,но какой бред!! :o :o пусть бы ваш парикмахер,прежде чем выдумывать и додумывать и пугать народ,почитала бы хоть немного о татуаже....

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #441 : 04 Жовтня 2013, 23:42:39 »
Юлия357, Вы конечно не обижайтесь,но какой бред!! :o :o пусть бы ваш парикмахер,прежде чем выдумывать и додумывать и пугать народ,почитала бы хоть немного о татуаже....
Согласна, что бред...я даже такого никогда и не слышала  :)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #442 : 04 Жовтня 2013, 23:49:03 »
не совсем так :),если делать коррекцию через 1-3 месяца, то это 150,00, я просто как раз записалась на 14.10,делала стрелки 13.09-уточнила стоимость-150,00,если 3-6 месяцев -400,00,если больше ,то тогда да полная стоимость,это про салон в Градецком (у Саши).
И по цене могу сказать только в этом салоне ,стрелки у Лены и Наташи 600,00 в пятницу-550,00,у Саши 800,00 и у неё акции нет,но запись уже чуть ли не до весны именно к Саше.
Про полную стоимость повторно, она говорила, если изначально стрелки тоненькие делали, а когда приходишь на коррекцию и хочешь жирнее, шире. То в таком случае, оплачеваешь полную стоимость.
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #443 : 04 Жовтня 2013, 23:51:47 »
Про полную стоимость повторно, она говорила, если изначально стрелки тоненькие делали, а когда приходишь на коррекцию и хочешь жирнее, шире. То в таком случае, оплачеваешь полную стоимость.

Вот пойду, специально спрошу,Вы меньше слушайте своего парикмахера,сказочница ещё та,про губы меня просто улыбнуло )

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 04 Жовтня 2013, 23:58:40 »
а как вы стрелки малюете - шо сами нарисовали, то и будет? а еси криво - типо переволновались? :D то так и будет?
скоки они живут? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #445 : 05 Жовтня 2013, 00:03:15 »
а как вы стрелки малюете - шо сами нарисовали, то и будет? а еси криво - типо переволновались? :D то так и будет?
скоки они живут? ::)

Кать,рисует мастер гелевой ручкой,ты смотришь,что не нравится,а он  поправляет или добавляет,только когда ты сама скажешь,да это то,что я хочу,приступают к работе ;)живут долго :D,у меня у кумы уже 2 года  стрелки, и даже в коррекции не нуждаются, выглядит отлично,ей тоже Саша делала.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 05 Жовтня 2013, 00:05:09 »
блин, а если я незнаю как я хо :D хо точно, но муж против >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Юлия357

• Постоялец
« Reply #447 : 05 Жовтня 2013, 00:06:21 »
Ну уж не могу понять тогда, от чего зависит, что одни хвалят и довольны татуажем бровей, а у некоторых они выглядят так неестественно, я бы сказала даже вульгарно, на мой взгляд  ??? Я то стрелки точно сделаю, но бровки мне актуальнее что-ли.
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #448 : 05 Жовтня 2013, 00:18:48 »
блин, а если я незнаю как я хо :D хо точно, но муж против >:(

Если не знаешь,будут по разному пробовать,пока ты не скажешь,ооо я вот так оказывается хочу :D,по поводу мужа,берешь записываешься,идешь делаешь,приходишь домой и вуа-ля,дорогой они не смываются ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #449 : 05 Жовтня 2013, 00:32:19 »
ну да, токи мани-мани у него то  :D та, не - еси захочу,то сделаю - наверно пока не сильно задумывалась, но вот стрелки б намалювала, бо вечно некогда :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя