Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Татуаж
« Reply #420 : 19 Вересня 2013, 10:56:54 »
А як по мені то стрєлки не больно, тількина початку коли продряпують перед анастезією. Просто стрьомно коли роблять, але абсолютно не больно - я навіть дрімала. А губи робила взагалі не больно, а коли корекцію робила то в одному місці чуть больно було, я так зрозуміла що просто анестезія спочатку чуть хуже взяла.
а у меня то ли анестезия в глаза попала, то ли краска-пекло-пипец как, выжигало прямо...или это индивидуальная реакция у меня такая была :-\ даже ,думаю, что скорее всего так и было...
а губы-в зоне "бантика" всем больно, даже с уколом чувствуется;D

лана2012

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • От любви рождается любовь
« Reply #421 : 19 Вересня 2013, 11:06:13 »
мне понравилось как делает Паша татуаж. Сделала у него губы, а через год немножко брови. Тот кто видит, что татуаж на мне держится 5-6 лет оч удивляются, что так долго и краска не меняет цвет. Пойду теперь к нему опять делать татуаж губ так как уже надо ) Вроди он принимает сейчас в имидж-студии, нужно еще будет уточнить.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #422 : 19 Вересня 2013, 11:12:16 »
А як по мені то стрєлки не больно, тількина початку коли продряпують перед анастезією. Просто стрьомно коли роблять, але абсолютно не больно - я навіть дрімала. А губи робила взагалі не больно, а коли корекцію робила то в одному місці чуть больно було, я так зрозуміла що просто анестезія спочатку чуть хуже взяла.

Вот и у меня так же было,анастезия так взялась,что я веки потом ещё час не чувствовала :D,как я сказала мастеру мне даже хорошо ;D, я делала межресничные стрелки(только на верхних чуть в конце выходят на веко),но мне и стрёмно не было,короче я себя комфортно чувствовала во время процедуры  :)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #423 : 19 Вересня 2013, 14:57:46 »
а у меня то ли анестезия в глаза попала, то ли краска-пекло-пипец как, выжигало прямо...или это индивидуальная реакция у меня такая была :-\ даже ,думаю, что скорее всего так и было...
а губы-в зоне "бантика" всем больно, даже с уколом чувствуется;D
В зоні бантика абсолютно небольно було (навіть дрімала потроху), хоче Нашаша акцентувала що там може бути больно, було чуть з права (але зовсім чуть) спочатку я думала що із за шраму, але він у мене з ліва, тому я забила і не відволікалась, бо після того як вдруге помазали креміком уже нічого не відчувала до кінця процедури.
Короче дівчата це красота і дуже зручно - рекомендую.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #424 : 21 Вересня 2013, 11:24:23 »
мне понравилось как делает Паша татуаж. Сделала у него губы, а через год немножко брови. Тот кто видит, что татуаж на мне держится 5-6 лет оч удивляются, что так долго и краска не меняет цвет. Пойду теперь к нему опять делать татуаж губ так как уже надо ) Вроди он принимает сейчас в имидж-студии, нужно еще будет уточнить.
и мне понравилось! :) я у него губы делала-уже лет 6 прошло,а цвет еще немного есть,при том, что делали очень светлые. вернее как,  было :D, я сначала пришла не зная точно, что хочу, просто хреново на душе было, вот и решила что-то поменять в себе)))) сделали первый раз яркие, но это не мое... потом еще два раза приходила делали их светлыми :D он умничка и именно он был первым в Чернигове с татуажем.

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #425 : 21 Вересня 2013, 13:52:59 »
и мне понравилось! :) я у него губы делала-уже лет 6 прошло,а цвет еще немного есть,при том, что делали очень светлые. вернее как,  было :D, я сначала пришла не зная точно, что хочу, просто хреново на душе было, вот и решила что-то поменять в себе)))) сделали первый раз яркие, но это не мое... потом еще два раза приходила делали их светлыми :D он умничка и именно он был первым в Чернигове с татуажем.
Согласна с Вами по поводу Паши. Я сделала достаточно светлыми, очень натуральный цвет и при этом так долго держится.  У него оч качественные краски. Надеюсь,что сейчас ничего у него не изменилось так как хочу опять к нему. Хотя у него самая высокая цена в городе, но мне нисколько не жалко денег за качество.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #426 : 23 Вересня 2013, 14:31:14 »
Скажите а нету номера мобильно этого Паши. Как к нему записаться?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #427 : 23 Вересня 2013, 16:03:22 »
Согласна с Вами по поводу Паши. Я сделала достаточно светлыми, очень натуральный цвет и при этом так долго держится.  У него оч качественные краски. Надеюсь,что сейчас ничего у него не изменилось так как хочу опять к нему. Хотя у него самая высокая цена в городе, но мне нисколько не жалко денег за качество.
тут дело не столько в качестве пигментов, как в мастерстве. татуаж-это очень сложная работа,много "подводных камней" и важно уметь с этими самыми камнями бороться и он это делает прекрасно,ведь у него большой опыт! :) а пигменты,которые именно для татуажа,а не татуировки,держаться+- одинаково и как всегда, зависит индивидуально от конкретного организма. я подозреваю.что он миксует с пигментами для татуировки :-X :D но с его опытом-можно и миксовать :super:
а по поводу цены-не знаю ??? раньше у Саши были цены дороже,ее работой я тоже очень довольна,она мне сделала отличные стрелки!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #428 : 23 Вересня 2013, 16:04:52 »
Скажите а нету номера мобильно этого Паши. Как к нему записаться?
если не поменял- 066 556 5087 Паша.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #429 : 23 Вересня 2013, 20:23:18 »
Спасибо.
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2013, 20:30:21 від Laura »

Екатерина

• Частый гость
  • **
  • 0935804387, 0974500380
« Reply #430 : 01 Жовтня 2013, 17:51:02 »
и я все думаю татуаж верхних век сделать, но все не решаюсь!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #431 : 01 Жовтня 2013, 23:45:16 »
чего?)) у меня есть и я довольна,у подружек тоже у некоторых - они, тоже, довольны :P

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #432 : 02 Жовтня 2013, 12:01:30 »
Я дуже задоволена (і знайомим подобається і самі подумують)
піду дороблю ще міжрєснічний і взагілі зірка буду :yahooo:

Юлия357

• Постоялец
« Reply #433 : 02 Жовтня 2013, 12:32:32 »
Я дуже задоволена (і знайомим подобається і самі подумують)
піду дороблю ще міжрєснічний і взагілі зірка буду :yahooo:
А Вы у кого делали?
Тут почитала и вот думаю себе.. Переживаю, чтоб красиво было, а главное естественно
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #434 : 02 Жовтня 2013, 15:43:58 »
А Вы у кого делали?
Тут почитала и вот думаю себе.. Переживаю, чтоб красиво было, а главное естественно

так сделайте межресничные стрелочки,и будет естественно :super:,я тоже очень довольна :super:,раньше между ресницами всегда красила карандашом, к концу дня краска опускалась на нижнее веко :negative:,а теперь супер, ресницы накрасила и красота ;)