Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Татуаж
« Reply #300 : 28 Січня 2013, 13:20:57 »
не верьте))) мне тоже говорили...
я уже сделала одну процедуру нейтрализации лазером... есть следы... ещё хочу сходит один раз, но боюсь чтобы следа от лазера не осталось (ямки). Хотя и тут специалисты утвреждают, что никаких следов после лазера не может быть... полазив инете, просмотрев много фото, оказалось что, всё-таки, могут. Не стоит верить безоговорочно всему что рассказывают. Это же деньги мастера. Мастер на этом зарабатывает и, естественно, будет говорить то, что мы хотим услышать.
К слову... Саша Плахтий, по-моему, себе только стрелки одни и сделала... не стала себе на всё лицо татуаж набивать :-X
Не подумайте,что за Сашу тут подписываюсь потому,что мы подруги или еще что-то-это не так,но она отличный мастер!! А себе ей нет смысла еще что-то делать,у нее свои брови и губы в порядке полном! я у нее пару лет назад стрелки делала,полностью довольна результатом,правда я из тех кому было очень больно. А насчет лазера,который у нее,это неодимовый лазер,самый лучший для этих целей и нужно быть вообще безруким,чтоб им оставить следы. Я в этом всем разбираюсь,т.к. сама два года назад училась в Киеве у известного мастера и там в же салоне проходила практику,но забеременела и о татуаже пришлось забыть пока малая не вырастит. :( :( Но если бы я сейчас захотела бы сделать себе что-то,то в нашем городе доверилась бы только Александре. Только хоть не подумайте,что я ее "тайный агент" и рекламирую ее на форуме! ;D ;D
« Останнє редагування: 28 Січня 2013, 13:29:48 від ALENA Z. »

Atussya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 28 Січня 2013, 22:26:03 »
Татуаж мечтаю много лет. Мечтаю и боюсь.
А так классно- проснулась и красавица.
Все-равно боюсь

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #302 : 29 Січня 2013, 10:26:20 »
У меня в одном месте после лазера на брови волоски почему-то перестали расти ???
кстати, слышала, что с возрастом брови перестают расти :walldash:

я брови делала у Саши - меня все устраивает, не смотря на то,что она мне не подруга  ;D

Halimon

• Гість
« Reply #303 : 29 Січня 2013, 12:01:09 »
Может кому-то помогут принять решение.
Я вот после прочтения всего прям в замешательстве ??? :walldash:, хотя до этого былачётка уверена, что буду делать татуаж.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #304 : 29 Січня 2013, 14:17:56 »
Татуаж бровей - выход и спасение для тех, у кого есть проблемы со своими собственными.
Девочки, не нужно следовать просто "хочу"

с этим согласна полностью. да и зачем деньги (не малые) выбрасывать, если все в порядке

Натaя

• Звезда форума
« Reply #305 : 30 Січня 2013, 23:45:53 »
Лора, я с вами согласна, мне очень мало на ком нравится татуаж бровей, и даже если он очень аккуратный, всё  равно это как-то для меня нестественно. Вообщем, у всех разные понятия красоты.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 31 Січня 2013, 00:02:01 »
и мне татуаж бровей очень редко нравится  ??? а у кого плохо растут - можно их красить краской, каждый день карандашом) не обязательно татуаж. вот единственное - межресничка если хорошо сделана, то это выглядит естественно и хорошо  :super: стрелки тоже на любителя  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #307 : 31 Січня 2013, 08:37:19 »
я вот крашу, т.к. не хватает длинны
но хоть и делаю это уже много лет, все равно бывает потом гляну на фото - а они не симметрично накрашены
я конечно на этом не зацикливаюсь - и так красавица ^-^, но иногда хочется встать и быренько собраться, а не стоять выводить полукруги или "бровки домиком"

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #308 : 31 Січня 2013, 17:24:43 »
и мне татуаж бровей очень редко нравится  ??? а у кого плохо растут - можно их красить краской, каждый день карандашом) не обязательно татуаж. вот единственное - межресничка если хорошо сделана, то это выглядит естественно и хорошо  :super: стрелки тоже на любителя  ???
вот как раз из-за того, что каждый день приходилось карандашом мазать - психанула и сделала татуаж
и если не знает человек, что у меня татуаж - то не видно

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #309 : 01 Лютого 2013, 01:32:10 »
Алёна, стрелками и я довольна))) Я про брови писала... Безруким нужно быть или нет?! Вопрос риторический.
Неодимовый лазер - самая безобидная процедура среди остальных по удалению/выведению тату, но не на 100%.  У меня в одном месте после лазера на брови волоски почему-то перестали расти ??? Это уже не домыслы какие-нибудь, а факт. Потому и страшно повторную процедуру делать, не хочется остаться с лысыми бровями и после повторных процедур могут оставаться рубцы (не нужно отрицать, есть такие случаи!!!). Я не писала бы просто так, я перед самой процедурой очень много читала, искала информацию, смотрела видео, искала отзывы. Страшно, но решилась. А на повторную, незнаю решусь ли теперь. Так как если вдруг что-то не так, сразу всё списывается "на особенность организма"!!!
А на счёт, что у Саши "свои брови и губы в порядке полном". Я согласна полностью, а написала к тому, что  ...
Лора,я сама с лазером не работала,но доверяю мнению моего учителя,а она известный мастер, преподаватель в собственной школе  не только у нас в Украине. Так вот, она говорит,что после неодимового шрамов не бывает(ну чрезвычайно редко). Если плохо ухаживают, сдирают корочки и тд. Волосы восстанавливаются. Ей меня обманывать нет никакого смысла вообще.
Я не уговариваю,не подумайте,так, поделилась информацией! :)
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 01:33:54 від ALENA Z. »

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #310 : 01 Лютого 2013, 01:42:12 »
а мне нравятся и стрелки,и губы,и брови! ;) но брови действительно,делать нужно далеко не всем. а то,что у нас в Чернигове куча ужасных бровей сделанных-это факт :( мало у кого они выглядят естественными... Саша вполне приличные делает,ее девочки-не знаю. Паша еще раньше делал хорошо,сейчас говорят он то ли пьет,то ли наркотики употребляет,в смысле-работает в таком состоянии :o :o но я сама утверждать не буду,не видела лично. а остальных,то что я видела,мне ничего не понравилось,а работы со СПА клуба-вообще ужасные :(синие брови,шрамы...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Татушки и пирсинг
« Reply #311 : 09 Лютого 2013, 15:50:27 »
А я ездила к маме в гости, так сходила к своему хваленому  мастеру на коррекцию губ  :super: :super: :super: :yahooo: :yahooo:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Re: Татушки и пирсинг
« Reply #312 : 19 Лютого 2013, 01:12:10 »
 :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #313 : 19 Лютого 2013, 01:20:32 »
 :)

PUV84

• Местный житель
« Reply #314 : 21 Березня 2013, 11:33:45 »
А я себе как раз в Спа и делала- и губы и стрелки и брови - все обошлось 900 грн, корекция бесплатная.  Я довольна- сейчас вообще не крашусь, только ресницы. Качеством я довольна- я сама светлая, но оч хочу быть брюнеткой, потому крашусь в черный, брови тоже светлые да еще и тонкие и редкие-для меня татуаж единственный выход - долго решалась и сделала. Стрелки тоже понравились-я хотела толстые для обьема глаз, так сейчас и тени не наношу. Ну а губки так вообще супер! Всем конечно не угодишь-девочки тут на Спа плевались, но запись у них на 2 месяца вперед- а это говорит о многом.
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет