Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Татуаж
« Reply #255 : 06 Січня 2013, 10:31:42 »
А я брови давно хочу,но боюсь что не натурально совсем будет ::) А на других смотрю и болдююю O:-)
Я сктати у нас в Чернигове только у одного человека видела классные брови, а у остальных(кого видела) как нарисованые, очень неестественно смотрятся. Я сама светлая, и брови и рестницы очень светлые, вот тоже не могу решиться, непредставляю что может получится)).

Irina76

• Звезда форума
« Reply #256 : 06 Січня 2013, 10:35:10 »
До
После

Все говорят,что выглядеть стала совсем по другому и взрослее и выразительней,сама ви2жу что лицо изменилось очень,брови поднял мне, на фото бровям наверно месяц, стрелки-только после процедуры,ещё припухшие, было ооочень больно и страшно,потому что стрелки хотела толстые,чтоб самой не рисовать, наводил мне сильно,потом и коррекцию не пришлось делать. ааа,ещё и родинку рисовал мне. Короче Довольна как слон.не пожалела ни разу. Брови мне сначала рисовал гелевой ручкой,потом  я коректировала. делала в апреле 2011.обошлось всё в 600 грн.

Вот и я такие стрелки хочу! Выглядишь супер! :super: Алёна, ты где делала?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #257 : 06 Січня 2013, 10:39:13 »
Я сктати у нас в Чернигове только у одного человека видела классные брови, а у остальных(кого видела) как нарисованые, очень неестественно смотрятся. Я сама светлая, и брови и рестницы очень светлые, вот тоже не могу решиться, непредставляю что может получится)).
Ну есть и нарисованные ,но они человека не портят,а я с такими точно буду выглядеть смешно :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #258 : 06 Січня 2013, 11:05:52 »
Меня все пугали , что губы это так больно, но я даже почти спала, первые вот когда били разы было больно ва-то, но терпимо) а потом обезболивание подействовало и вообще не больно O:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Irina76

• Звезда форума
« Reply #259 : 06 Січня 2013, 11:35:16 »
Ну есть и нарисованные ,но они человека не портят,а я с такими точно буду выглядеть смешно :D

Это наверное когда у человека свои брови тёмные, тогда и нарисованные не портят

Irina76

• Звезда форума
« Reply #260 : 06 Січня 2013, 11:38:22 »
Меня все пугали , что губы это так больно, но я даже почти спала, первые вот когда били разы было больно ва-то, но терпимо) а потом обезболивание подействовало и вообще не больно O:-)
А мне знакомая говорила, что стрелки вообще не больно, а вот губы это жесть, ей надо было на корекцию ити, она не пошла, вообщем вывод напрашивается всё индивидуально :)

Janet

• Новичок
  • *
« Reply #261 : 06 Січня 2013, 11:48:13 »
Мне мастер говорила, что стрелки наименее болезненная процедура и держатся дольше всего. А брови моя знакомая каждые полгода на коррекцию ходит..

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #262 : 06 Січня 2013, 16:13:30 »
Актуальна для меня тема. Алёна, а где делала? Я буду в салоне, что возле Барса на Мстиславской. Там 350 грн. стрелки. А межресничное пространство делала?

делала на дому,у Мужчины,контакты могу в личку дать,его по городу и в салонах знают,т.как занимается он этим уже давно.делала и мама моя,  потом подружка. вес довольны ,коррекцию никто из нас не  делал, краска не посинела,тона он нам подбирал.у подружки брови были светлые и редкие как у меня,так он ей сделал коричневый,как натуральные,я сначала и не поняла что она татуаж сделала,до этого она их карандашом постоянно рисовала.
межресничный не знаю ,делал или нет,мне было главное стрелки побольше.ну ты ж меня видела)
Девочки, кто губы делал отзовитесь, мне говорили что губы делать намного больнее чем стрелки, правда? Или это как вопрос с депиляцией кому-то больно а кому-то нормально?

слышала что потом наркоз отходит печально,сильно распухают губы и стягивает,когда заживают, брови делать не больно,а вот стрелки(((мне всё время казалось что игла в глаз отскочит. мучалась потом с заживанием неделю,ходила в очках,т.как глаза сильно припухли и коркой покрылись. ну у меня так потому что сильно толстые и яркие стрелки.у мамы моей такого не было

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #263 : 07 Січня 2013, 17:50:17 »
Девочки, кто губы делал отзовитесь, мне говорили что губы делать намного больнее чем стрелки, правда? Или это как вопрос с депиляцией кому-то больно а кому-то нормально?

Три года назад делала губы у Саши Плахтий, не больно, по началу немножко, ну потом когда отходит, но она добавляла анестезию- гель. Болью это не назовешь, скорее просто не приятно. А вот через несколько часов боль появляется  :o. И потом еще неделя мучений - губы покрылись коркой, постоянно календулой мазала, улыбаться больно было. Но когда все сошло...  O:-) красота неописуемая. Я еще и стрелки одновременно делала - ваще красота - ни боли, ни отека потом. Стрелки правда уже подвыгорели, пойду поправлять. Пойду только к Плахтий ))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #264 : 07 Січня 2013, 23:55:23 »
шо то вы меня болями запугали, девочки. Я, когда брови щипаю, так слзы текут, что ж тут будет. Депиляцию, правда, на ура переношу, при чём везде. Так может и проминёт меня участь такая. Уже на счёт губ сомневаюсь. Как потом с корками и опухшими губами на работу ходить?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #265 : 08 Січня 2013, 13:29:10 »
стрелки хочу, киньте плиз номер рукодельника в лс)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #266 : 10 Січня 2013, 13:49:12 »
Я сьогодні ходила на татуаж (губи і стрєлки) чекала болі і всього, а виявилось сама процедура безболєзнєнна, там пару раз чуть больно, а реально просто не приємно, а коли стрєлку робили то страшно просто.
Аби сам процес заживлення пройшов нормально то взагалі гарно.
Результатом поки задоволена, побачим як все "устаканиться".

Irina76

• Звезда форума
« Reply #267 : 10 Січня 2013, 16:14:29 »
Я сьогодні ходила на татуаж (губи і стрєлки) чекала болі і всього, а виявилось сама процедура безболєзнєнна, там пару раз чуть больно, а реально просто не приємно, а коли стрєлку робили то страшно просто.
Аби сам процес заживлення пройшов нормально то взагалі гарно.
Результатом поки задоволена, побачим як все "устаканиться".
а где делали? и сколько обошлось(интересут стрелки)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #268 : 10 Січня 2013, 17:01:59 »
а где делали? и сколько обошлось(интересут стрелки)
Робила у Наташі (та що у Плахтій) стрєлки 600

Halimon

• Гість
« Reply #269 : 17 Січня 2013, 15:10:26 »
А никто не делал брови в тропиканке? Очень нравится мастер, но до этого ходила к ней на коррекцию бровей, а теперь хочу сделать татуаж