Актуальна для меня тема. Алёна, а где делала? Я буду в салоне, что возле Барса на Мстиславской. Там 350 грн. стрелки. А межресничное пространство делала?
делала на дому,у Мужчины,контакты могу в личку дать,его по городу и в салонах знают,т.как занимается он этим уже давно.делала и мама моя, потом подружка. вес довольны ,коррекцию никто из нас не делал, краска не посинела,тона он нам подбирал.у подружки брови были светлые и редкие как у меня,так он ей сделал коричневый,как натуральные,я сначала и не поняла что она татуаж сделала,до этого она их карандашом постоянно рисовала.
межресничный не знаю ,делал или нет,мне было главное стрелки побольше.ну ты ж меня видела)
Девочки, кто губы делал отзовитесь, мне говорили что губы делать намного больнее чем стрелки, правда? Или это как вопрос с депиляцией кому-то больно а кому-то нормально?
слышала что потом наркоз отходит печально,сильно распухают губы и стягивает,когда заживают, брови делать не больно,а вот стрелки(((мне всё время казалось что игла в глаз отскочит. мучалась потом с заживанием неделю,ходила в очках,т.как глаза сильно припухли и коркой покрылись. ну у меня так потому что сильно толстые и яркие стрелки.у мамы моей такого не было