Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НЕТ ПАПЫ.  (Прочитано 11748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OLGA_S

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Re: НЕТ ПАПЫ.
« Reply #75 : 02 Вересня 2011, 16:41:51 »
Бывший "муж" недавно заявил: Вот если бы твои родители жили где-нибудь на Камчатке, то ты бы от меня не ушла, а все терпела, а то куда бы ты пошла с двумя детьми?  На что я ответила, что если женщина не хочет терпеть такое отношение к себе, то она всегда выход найдет, но терпеть не будет.

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #76 : 03 Вересня 2011, 00:06:17 »
Цитувати
но уйти от него боится...как её понять незнаю?

Когда начнет боятся ( не дай бог)  за своих детей , вот тогда ушуршит как миленькая и ничто не остановит

Я ушла от б/у когда сыну было около 1,5 года , потому что НЕЛЬЗЯ было подругому , не захотела что бы мой сын видел такое отношение которое началось тогда

Мужья всегда чужие люди, связывает только общие дети и нормальные отношение .

ИМХО всегда надо думать как лучше ребенку , иногда гораздо лучше без папы....

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #77 : 03 Вересня 2011, 18:43:27 »
Вполне с вами девченки согласна. У меня аналогичная ситуация была.... с первым мужем,когда он узнал,что я беременна-заявил-что это не его ребенок... я  и моя мама выгнали его в тот-же вечер! А как надо было поступить??? когда тебе на  2-ой неделе беременности-такое заявляют? >:(
Зато теперь- когда малому 4 года-он приезжает- и просит-чтобы его сын ПАПОЙ  называл...ну не смешно? И теперь он мне говорит,что очень жалеет и серце у него оливается-когда он на сына смотрит... Ну ни  св....он?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #78 : 03 Вересня 2011, 19:02:07 »
сволочь конечно! просто поздно до него это дошло :negative:

Tima

• Гість
« Reply #79 : 03 Вересня 2011, 19:48:36 »
А мы вот тоже без папы остались по второму кругу! Первый он раз бросил когда малому было всего 2 месяца.....  Потом он вернулся колгда ребенку было уже 7 месяцев, и я простила его и согласилась чтобы он снова был с нами.. Он сказа что просто сломался и невыдержал напряга с маленьким. Вроде мы жили нормально, но вот он опять ушел и теперь уже навсегда. Больше мы его возвращать не будем, даже если он будет проситься......
Только вот сама незнаю что я скажу сыну когда он спросит: " А где наш папа?"
Но все равно главное держаться и не сдаваться. Не сдаваться ради своего ребенка. Ведь м ужчина он все-таки чужой, а ребенок  это свое родное, своя кровиночка.

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #80 : 05 Вересня 2011, 11:59:03 »
Знаете меня тоже интиресует как ответить ребенку где его папа...посоветуйте кто что может...наш папа в 30 лет сказал, что ему рано ещё заводить ребенка и ушел...сказал, что боится всей бытовой суеты с маленьким ребенком...я выростила сама сына...и горжусь этим...так потом его мама звонила и угрожала мне, что сделает мне порчу, если я подам на отца ребенка на алименты...да ладно, я и сама хорошо зарабатываю...но вот что говорить сыну пока незнаю...подскажите как быть? ::)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #81 : 05 Вересня 2011, 12:05:30 »
Цитувати
но уйти от него боится...как её понять незнаю?

Когда начнет боятся ( не дай бог)  за своих детей , вот тогда ушуршит как миленькая и ничто не остановит

Я ушла от б/у когда сыну было около 1,5 года , потому что НЕЛЬЗЯ было подругому , не захотела что бы мой сын видел такое отношение которое началось тогда

Мужья всегда чужие люди, связывает только общие дети и нормальные отношение .

ИМХО всегда надо думать как лучше ребенку , иногда гораздо лучше без папы....
я думаю, если она закрывает рот ладонью, чтоб ребенок не кричал т.к. папа приехал с рыбалки и ему надо отдыхать, и кричит на дочь, что она не замолкает, или он выгоняет её с 3 месячным ребенком ночью из дома и выкидывает вещи с балкона, а она говорит, что она виновата, что ребенок плакал и уходит ночует у мамы, а потом утром приезжает и просит у него прошенья...вряд ли она когда нибудь уйдет от такого папы...ей же явно папа дороже ребенка...я её называю мазохисткой...иногда кажется что ей нравится такое скотское отношение к себе...а ребенка исренне жаль...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Innusiya

• Местный житель
« Reply #82 : 06 Вересня 2011, 18:08:46 »
Знаете меня тоже интиресует как ответить ребенку где его папа...посоветуйте кто что может...наш папа в 30 лет сказал, что ему рано ещё заводить ребенка и ушел...сказал, что боится всей бытовой суеты с маленьким ребенком...я выростила сама сына...и горжусь этим...так потом его мама звонила и угрожала мне, что сделает мне порчу, если я подам на отца ребенка на алименты...да ладно, я и сама хорошо зарабатываю...но вот что говорить сыну пока незнаю...подскажите как быть? ::)
Ребёнок сам поймёт, что что-то в ваших отношениях не так и не будет задавать вопросов. Главное чтобы они с отцом общались и он знал, что у него есть отец, но он просто не живёт вместе с вами. А если спросит так прямо и говорить - папа не хочет жить  с нами. Лучше не давать ребёнку призрачных надежд, а то потом ему будет больнее. Ведь любые дети хотят чтоб родители были вместе.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #83 : 07 Вересня 2011, 00:33:09 »
Когда малыш совсем еще был маленький и у нас не было второго папы,то  мы с кумой придумали "кликуху" папаше-" капитан дальнего плавания"! И я в серьез думала-что когда меня малыш спросит-я ему скажу-что папа плавает далеко-далеко....... :Dи  прыплывет к нам не скоро.....
Но так сложилось-что у нас появился новый папа-когда малышу было1,5 года и он воспринял его-как родного.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #84 : 23 Вересня 2011, 08:59:53 »
почитала темку и поняла, сколько же таких мужиков "ответственных". недавно услышала слова Понамарева про свой развод и вот, что мне понравилось: "отношение мужчины и женщины - это одно, а отца и матери - это другое". Поддерживаю эту точку зрения. у моей соседки тоже бывший муж-козел. с малым не общается, ее обзывает. вторая жена его сейчас беременна, дак и она ее оскорбляет. а деться от них некуда (адрес она свой не поменяет и сильно слабохарактерная)

093 354 79 22

Бородулька

• Гість
« Reply #85 : 13 Жовтня 2011, 22:35:08 »
Вот у меня есть подруга у которой ,мягко сказано, не все в порядке в отношениях с мужем.Он привык жить за родительские деньги, подходящей роботы, как он сказал, в Чернигове  для него нет.У них доход это децкие деньги и то что мама его подкидывает иногда...Но его это устраивает! :negative: Он частенько подымает руку на жену, а ребенка он вообще не замечает >:D После очередных побоев и скандалов мне звонит подруга и начинает плакать и говорить о том какой он  :negative:.Но поговорив со мной буквально 10 мин. она начинает его оправдывать и говорить о том что она тоже не права и выводит его постоянно.... :o :oа он такой бедный устает(лежа на диване), а самое страшное то что ей совершенно наплевать на то как он относится к ребенку!Лишь бы ей было хорошо! :o :o :o как вообще можно такой глупой быть ??? :o :o

BUBA

• Звезда форума
« Reply #86 : 14 Жовтня 2011, 09:57:24 »
от таких подруг стороной ходить нужно, а не выслушивать, а потом ваши же нервы и страдают, а ей выговорилась и жизнь прекрасна снова, до следующих "неприятностей" дома :negative:

annabell

• Звезда форума
« Reply #87 : 16 Жовтня 2011, 00:59:36 »
А у моей подружки сыночек 6 лет. "Папу" она выгнала, когда Богдану было года 2. Растет ребенок без папы, и даже не понимает кто такой папа и зачем он нужен. Вообще вопросов таких никогда не задает. Хотя к бабушке (маме папы) они иногда ездят, её он нормально воспринимает.

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #88 : 17 Жовтня 2011, 15:54:14 »
А у моей подружки сыночек 6 лет. "Папу" она выгнала, когда Богдану было года 2. Растет ребенок без папы, и даже не понимает кто такой папа и зачем он нужен. Вообще вопросов таких никогда не задает. Хотя к бабушке (маме папы) они иногда ездят, её он нормально воспринимает.
Все-равно со временем этот вопрос будет поднят!У некоторых деток раньше, у других попозже.Если не сам задумается- "помогут".

irchik

• Звезда форума
« Reply #89 : 17 Жовтня 2011, 16:01:10 »
У меня крестник  в 4,5 года начал требовать в дом дядю. А где же его взять :walldash:

Kupi.cn.ua