0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
но уйти от него боится...как её понять незнаю?
Цитуватино уйти от него боится...как её понять незнаю? Когда начнет боятся ( не дай бог) за своих детей , вот тогда ушуршит как миленькая и ничто не остановитЯ ушла от б/у когда сыну было около 1,5 года , потому что НЕЛЬЗЯ было подругому , не захотела что бы мой сын видел такое отношение которое началось тогда Мужья всегда чужие люди, связывает только общие дети и нормальные отношение .ИМХО всегда надо думать как лучше ребенку , иногда гораздо лучше без папы....
Знаете меня тоже интиресует как ответить ребенку где его папа...посоветуйте кто что может...наш папа в 30 лет сказал, что ему рано ещё заводить ребенка и ушел...сказал, что боится всей бытовой суеты с маленьким ребенком...я выростила сама сына...и горжусь этим...так потом его мама звонила и угрожала мне, что сделает мне порчу, если я подам на отца ребенка на алименты...да ладно, я и сама хорошо зарабатываю...но вот что говорить сыну пока незнаю...подскажите как быть?
А у моей подружки сыночек 6 лет. "Папу" она выгнала, когда Богдану было года 2. Растет ребенок без папы, и даже не понимает кто такой папа и зачем он нужен. Вообще вопросов таких никогда не задает. Хотя к бабушке (маме папы) они иногда ездят, её он нормально воспринимает.