Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НЕТ ПАПЫ.  (Прочитано 11750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: НЕТ ПАПЫ.
« Reply #60 : 17 Червня 2011, 16:02:44 »
Абсолютли правильно. Кроме случаю когда женщина за собой не следит-  и с по ночам пироженое лопает! Тогда муж ОБЯЗАН налево! Иначе у него будет дисфункция половой системы с последующим спермотоксикозом, - жир проникая во внутрь головки вызывает  закупорку Главного сосуда.....бррррррррррр, тьху,тьху
получается так, что если муж толстый или толстеет - то жена ОБЯЗАНА на лево???
и не надо писать про какую-то закупорку - не катит отмазка
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #61 : 21 Червня 2011, 00:23:29 »
А у меня двое детей от разных мужей. от второго ушла когда он старшей сказал: Ты здесь никто и зовут тебя никак. Просто лучше я сама воспитаю своих дочек, чем терпеть такое отношение к старшей дочери.
И если честно ни капельки не жалею о том, что ушла.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #62 : 21 Червня 2011, 00:46:19 »
Ого,да вы героиня,с таким маленьким на  руках ушли.
оно -то правильно,а как вы теперь материально?они хоть помогают?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #63 : 21 Червня 2011, 00:47:09 »
а ещё мне кажется,наверно не только это было причиной,это было скорее поводом или последней каплей.хотя может ощибаюсь

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #64 : 21 Червня 2011, 00:49:39 »
OLGA_S, правильно сделали!!! Не понимаю тех женщин, которые ради штанов в доме терпят издевки над собственными детьми!!! >:D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #65 : 21 Червня 2011, 01:06:43 »
OLGA_S, правильно сделали!!! Не понимаю тех женщин, которые ради штанов в доме терпят издевки над собственными детьми!!! >:D
Согласна.Знаю одну девочку так он ее ребенка только"он"называет даже не по имени,а ей хоть бы что.И что за мать.Да я бы за своего... >:D >:(Мне бы и мужики не надо были,если такие.

OLGA_S

• Звезда форума
« Reply #66 : 21 Червня 2011, 01:08:32 »
Ого,да вы героиня,с таким маленьким на  руках ушли.
оно -то правильно,а как вы теперь материально?они хоть помогают?

Кто они? Папы? Нет.
А покажите мне папу от которого ушли помогает ребенку и он очень хочет его видеть?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #67 : 21 Червня 2011, 01:10:22 »
А у меня двое детей от разных мужей. от второго ушла когда он старшей сказал: Ты здесь никто и зовут тебя никак. Просто лучше я сама воспитаю своих дочек, чем терпеть такое отношение к старшей дочери.

дай Боже Вам встертить в своей жизнь уважающего и понимающего мужчину!!! не только Вас, а в первую очередь Ваших детей!!!
Вайбер 0937717795 Катя

OLGA_S

• Звезда форума
« Reply #68 : 21 Червня 2011, 01:34:52 »
 И еще. Я просто высказала свое мнение, а не прошу о жалости или советах и пожеланиях. И если бы повторить свою жизнь, то ничего в ней менять не хочу, и поступила бы снова так еще раз.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #69 : 21 Червня 2011, 08:38:41 »
А покажите мне папу от которого ушли помогает ребенку и он очень хочет его видеть?
Мой нынешний муж ::). Я раньше тоже думала, что все мужики сво и если уходишь, то дети им стают не нужны. Оказалось, что нет :). У него сыну 16 лет, живёт с матерью в Италии, обеспеченны, но он в обязательном порядке платит алименты, ещё и когда тот приезжает, то обязательно даёт деньги и покупает вещи. Общаются по скайпу каждый день, очень переживает, если у того неполадки с учёбой. Настоящий отец, не ровня моему бывшему

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #70 : 21 Червня 2011, 09:53:42 »
Оля, если честно, я другого от Вашего мужа не ожидала, я знаю его больше 10 лет и многого насмотрелась, живя с ним в одном подъезде...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #71 : 21 Червня 2011, 10:07:46 »
И еще. Я просто высказала свое мнение, а не прошу о жалости или советах и пожеланиях. И если бы повторить свою жизнь, то ничего в ней менять не хочу, и поступила бы снова так еще раз.

я Вас и не жалею! просто такое встречаешь редко ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #72 : 21 Червня 2011, 10:11:09 »
и я не жалею.я  восхищаюсь.да,сложно самой с 2 детьми.да,сложно без мужа.но мужей может быть много, а деток двое и они свои родные,на всю жизнь.и чтобы какой-то дядька говорил такое на ребеночка >:D...

Gekata

• Новичок
  • *
« Reply #73 : 14 Серпня 2011, 04:31:36 »

Аналогичная ситуация, только получилось, что сын просил "давай заведем себе папу". завели на свою голову))) А впрочем я не жалею, мы прожили 13 лет и было всякое. К сыну относился просто нейтрально и на том спасибо. Как дочь родилась - так у него и начались загулы и все остальное.
тут мужчина высказывался про кто там налево, кто еще куда ... только мы с мужчинами в разном положении оказываемся. Мужчины просто подбирают себе жену после неудачного брака, а женщины еще и думают каким отцом мой потенциальный муж будет для моих детей.
Можно жить и без папы. Можно.  В любом случае лучше развязать себе руки и не травмировать детей напряженностью отношений в доме. А когда мама не чувствует себя обязанной и связанной с ненужным ей человеком, то вполне реально можно найти достойную замену родному отцу
Мои дети такие разные и похожие.
18 и 7 лет ... в голове ветер, капризы и блажь ... это общее
Мальчик и девочка - это разное))))

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #74 : 02 Вересня 2011, 16:37:56 »
Девченки, у нас тоже нет папы, но мы вместе с сыночком и счастливы...мой вообще сказал, что в 30 лет ему рано детей заводить...не про это хочу написать...так вот моя подруга однажды сказала, что лучше такой муж как у неё (работает не всегда,к ребенку относится без эмоций,рыбалки постоянные,пиво с друзьями), чем как я без мужа...я заулыбалась и промолчала, но спустя год она начала жаловаться на него, что он задолбал её постоянными проблемами и денежными тоже...я в этот раз ей напомнила, что раньше было же что лучше такой папа, чем никакого...так она мне сказала, что мне завидует, но уйти от него боится...как её понять незнаю? :walldash:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Kupi.cn.ua