0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, доброе утро. Мне к стоматполиклинике на воскресенье вкусняшек Конти:Супер-контик 100г - 4 шт(ОРЕХ и КОКОС) по 6.35 грнКрекер "Хрустинка с солью" 140 г - 7.60 грн 2 штРулет Тими 50 г (вкусы топленое молоко, шоколадно-молочный) - 4.27 грн, 4 штМИНИ-РУЛЕТИКИ БИСКОНТИ АБРИКОС - 4 ГРН - 5штСпасибо
Ирочка, можно на воскресенье 30,07, Градецкий: МОЛОКО 1,5Л - в бутылку; СМЕТАНА 0.5Л; и если будет масло - возьму. Спасибо
Добрый день.Ирочка,сделайте нам,пожалуйста, на воскресенье к детс. поликлинике по Рокоссовского :-колбаски-купаты 0,5 кг;-блинчики с карамелиз. яблоками и корицей 1 кг ;-вареники с вишней 1 кг;-пельмени классические 1 кг;-6 чебуреков.Спасибо!Еще б блинный курник хотела,но поздно уже,наверно?
Доброе утро! По вашему заказику не все есть в наличии. Есть:Супер-контик 100г - 4 шт(ОРЕХ и КОКОС) по 6.35 грн естьКрекер "Хрустинка с солью" 140 г - 7.60 грн 2 шт есть только маленькая 40 г по 2.63 грнРулет Тими 50 г (вкусы топленое молоко, шоколадно-молочный) - 4.27 грн, 4 шт нетуМИНИ-РУЛЕТИКИ БИСКОНТИ АБРИКОС - 4 ГРН - 5шт нетуРулеты есть только большие, и то нужно смотреть сколько их. Из серии тими есть www.konti.com/ua/catalog/ukraine/product/13846
мені на середу 1,5 л молока в пляшку і 0,5 л сметани
Добрый день. Примите, пожалуйста, мой заказ:Колбаски-купаты - 1 кгголубцы - 1 кгкотлеты из морской рыбы - 1 кг.Вам номер телефона мой написать? И когда можно будет забрать заказ?Спасибо)))
голубцы и котлетки в наличии есть. Купаты смогу сделать только на четверг к обеду.
Хорошо, Вы сделаете колбаски и тогда я в завтра всё вместе заберу)) Вы напишете когда можно подойти и забрать?
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ на воскресенье. Молоко6 л, творог 0,5 и сметана 0,5л. Вареники с черникой 1 кг, со смородиной и поречкой 1 кг. Котлетки домашние 0,5 кг.
Здравствуйте! Можно заказать на воскресенье на Градецкий. Наташа 050 909 86 411,5 л молока в банку, 0,5 кг домашних котлет. Спасибо.