0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, мне пожалуйста на воскресенье: молоко - 4.5 литра (бутылка) и 0.5 л сметаны.
Привет Ира, можно мне на завтра :КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ (УЖЕ ЖАРЕНЫЕ) - 55 ГРН ЗА Кг - 0.5кгКАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ - 40 ГРН ЗА КГ 1кгВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ с повидлом, можно 10шт? Буду в твоём районе примерно 15-17ч.
Ира, добрый вечер.Спасибо за колбаски, очень вкусные !!!Запишите нам вареники с клубникой и малиной 1 кг и с маком 0.5 кг.Купаты 0.5 кгА предыдущий заказ у вас получилось сделать ?Вы в прошлый раз забыли наверное положить морковку со свеклой, на это воскресение будет ?Спасибо!
Добрый вечер,буду брать молоко только по средам и 3л(банка).
Ира, запишите мне 1,5 молока и 1 кг творога. В это воскресенье творог точно будет?
Ира,добрый день! На завтра есть возможность колбаски гриль сделать 1 кг. ?)
Доброй ночи!можно на 7.05 на боевую:1,5 л молока,0.5кг творога ,1 кг пельменей(свин.,говяд.) и 0,5 кг котлет по домаши 0,5кг печеноч.котлет. Оля 0939863222.Раздача в 18:50.
добрый вечер. Ирочка. принимай мой заказ . если можно. то на 7--8 числопельмени классические 1 кг 65 гр. голубцы 1 кг 70 гр. домашние рыбные палочки на пробу 5 шт. картофельные зразы с мясом 0.5 кг 30 гр. картофельные зразы с капустой 0.5 кг 20 гр. блинчики с дом. творогом 0.5 кг 33 гр. жареные пирожки с повидлом 0.5 кг 22 гркупаты 0.5 кг 45 гр. Ирочка. мне как всегда с доставкой и пожалуйста перезвони до тог.как будут выезжать. чтобы я не забыла приготовить твои баночки. хорошо ?
Добрый день. Можно на среду 10.05 заказать у Вас 1 кг творога? Заберу на Градецком