0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ирочка, доброе утро!!! Мы заехали в Борзну, до конца месяца, пожалуйста пока нам молочко не оставляй, а то даже забрать не кому будет. А как приедем, сразу отпишемся. Спасибо Большое!!!
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ на воскресенье. Молоко 3 л, творог 0,5 и сметана 0,5. Вареники с картошкой и луком 1 кг.Корейская морковка 0,3.
Привет. Извини, на этот раз отбой заказа.
Ирочка. спасибо за вкусняшки!. не могла отписаться раньше -- болела. хочу сделать новый заказ. но давай договоримся . что на то время. как появится у тебя капуста . чтобы мне 2 раза не заказывать доставку. хорошо ?Ира. хочу на пробу несколько палочек рыбных. штуки 4. если можно. пирожки жареные с домашним творогом 0.5 кг голубцы 1 кг. зразы с грибами. морковкой и луком 1 кг пельмени 1 кг. хорошо ?
Добрый день!На воскресенье,как обычно,1,5 л молока(банка).Спасибо.
Ира, примите заказ, пожалуйста ( забирать буду у Вас дома )Вареники с мясом 1,5 кгКАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ,МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ -1,5 кгморковь по корейски 0,5 кгспасибо
Ирочка. у меня твоих 3 поллитровых банки и мисочка . в которой были помидоры. ты только заранее предупреди когда будет доставка . чтобы я приготовила их. а то человек приходит неожиданно . я рассчитываюсь и про банки вспоминаю когда он уже ушел. ирочка . и у меня просьба большая -- давай перенесем мой заказ на недельку . тебе потом напишу. хорошо ?