0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ирчик, спасибище! Вкусные зразы Мне с грибами - 1 кг на завтра, не успею сегодня с Риткиными кружками
Ира спасибо за зразы, муж оценил. Можешь еще мне отложить 1кг. Только не знаю когда заберу. Если не буду в твоем районе, то можно через недельку
на завтра же, да?
Уже все готово - забегай когда удобно. Блинчики тоже тебя ждут - как раз по акции.
Ириш, в среду отмените мне молочко, не получится забрать
Ирочка, мне в среду молочко не везите. Не получится забрать ни в среду, ни в четверг. Спасибо.
добрый день. Котлеток есть 0.5 кг, голубцы будут завтра вечером. Сегодня обновлю остатки. Будут завтра по акционной цене котлеты печеночные 50 грн за кг.
тебе как раз творог будет. На всяки случай график раздач пришлю, а там смотри сама.
Ира, здравствуйте.Большое спасибо за варенички - Хочу заказать еще:КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ - 35 ГРН ЗА КГ - 2кг (они же постные?)и постных вареников с картошкой 1кгЕсли возможно, заберу в четверг или пятницу после 16.Спасибо
Ирочка, мне ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ БЕЗ КОСТОЧКИ - 1.3 КГ - 60 ГРН ЗА КГВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ - 0.5 КГ - 17 ГРНПЕЛЬМЕНИ - 0.5 КГ