0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!Ира, мой заказ на среду 11.01 отмените, пожалуйста, а потом с 15.01 все как обычно 2л молока и 1 кг творога.Спасибо! С Рождеством Вас и Вашу семью!
Здравствуйте! С Рождеством Христовым!Ирочка, на четверг примите заказ, пожалуйста:0,5 л сметаны, 0,5 кг творожка, 1 литр молока, 0,5 кг сушки. Если получится - моцареллы кусочек И я Вам должна посуду - я помню. Спасибо!
Здравствуйте!С Рождеством Вас и Вашу семью! Примите заказ на среду- 11.01.-3 л молока,0,5 л сметаны ,0,5 кг творога.Спасибо Звони маме 093-857-11-91- заберем или на Градецком или дома после 19-ти-можно?
Здравствуйте, примите заказ 3 л молока и 1 кг творогаспасибо
Добрый день. Можно у вас заказать молока хоть сколько-нибудь ( желательно 3 л) и творога 1 кг? С нашим постоянным поставщиком пока проблематично брать, а ребёнок магазинное не воспринимает (((Если получится, то когда и где можно будет забрать? Спасибо.
Добрый вечер! Молочко вам привезем - если малыш пьет молоко домашнее, то нельзя упускать такой возможности поддержать имунитет. По поводу творожка пока точно сказать не могу - буду знать только в среду. Но если будет получаться оставлю вам хоть немножко. Ближайшая раздача у нас в среду вечером: градецкий и дома по звонку. Также можно забрать в четверг дома практически в любое время. Район мегацентра (Пятницкая 80, кв.6). Потом есть еще выездная раздача в воскресенье (но там больше постоянных клиентов, поэтому сложно пока сказать, что будет лишнее).
Ирочка запишите пожалуйста 1кг молозива