0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ир, добавьте, пожалуйста, ещё одну 0,5 сметанки, т.е. всего две пол-литровые баночки.
все испробовали вкусно как и всегда, запиши на следующее воскресение 2 л молока и 0,5 сметаны, забирать буду дома
Ирочка, раздачи возле Градецкого в среду и воскресенье? И по времени как сегодня?Спасибо за капусту, всем понравилась. Будем брать
отмечусь когда-то заглядывала, вроде бы раздач на Боевой тогда не было
Всё, как всегда, . Творог вообще можно намазывать на хлеб вместо масла. Нам на Вс, пожалуйста:-творог - 1,5кг-молоко - 5л.Спасибо, Ира!
Ирочка, на воскресенье мне 1,5 л молочка
На здоровье! По воскресеньям время постоянное 17.10, а по средам ориентировочно с 18 до 19, но точного нету, как муж выехал из села я всех обзваниваю - обычно на то, чтобы собраться и дойти до градецкого у всех есть 15 минут. Потом можно забрать дома.
Я про среду. Точно не раньше 18:00?Я б и на среду тебе заказы делала, но раньше 18:00 на раздачу неудобно ходить. Старшая со школы приходит в 17:50-18:00. А мелкого пока оденешь, так это целый квест. Я и на дневную прогулку его одеваю по пол часа
Доброе утро!Ирочка, мой заказик на воскресенье Боевая:- Творог 1.5 кг;- Сметана 0.5 л- чебуреки - 6 шт- капуста кислая - 1 кг