Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дом.МОЛОКО,ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВЫПЕЧКА!  (Прочитано 204068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iruska

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635342860 Ира
мені на неділю 4 грудня 1 л молока і 0,5 л сметани, заберу на Градецькому
:ok:

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Мне на понедельник утро 2л.молока и 1 кг творога. Заберу дома. Спасибо  :daisy:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Mirabella

• Звезда форума
Постные вареники получились! Ирочка, Вы молодец! Тесто нежное, я боялась, что будет невкусное, а ничего подобного. Лучше, чем в покупных непостных) За начинку говорить вообще не приходится: вкусная и много  :super: Варили по Вашему совету очень быстро: неполных две минутки после того, как вареники всплыли. Так что Вам респект от всей семьи  :daisy:
Любовь - это всё, что тебе нужно

happy

• Гість
Здравствуйте
Хотела бы взять на пробу по 0.5 кг,если можно:
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ - 40 ГРН ЗА КГ
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - 40 ГРН ЗА КГ
ВАРЕНИКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ - 40 ГРН ЗА КГ (варить буквально 2-3 минуты после закипания)
ЧЕБУРЕКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ (НЕБОЛЬШИЕ) - 4 ГРН/ШТУЧКА  4 штуки
Желательно на выходных забрать,либо завтра,но смогу только около 8-9 вечера,так как на работе буду,а потом с сыном на занятия поедем.

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
Здравствуйте. Ира на вс пожалуйста:

вареники с маком и вишней без косточки по 0.5 кг
котлеты капустные 0.5 кг
капуста квашеная 300 гр
чебуреки 6 шт.

Площадь
Спасибо!

Irylya

• Звезда форума
Ира, прими заказ на воскресенье 3 литра молока, заберу на стоматполиклинике. Спасибо

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Мне на понедельник утро 2л.молока и 1 кг творога. Заберу дома. Спасибо  :daisy:
Олесь, молоко точно будет, а творожок пока не обещаю, но если будет обязательно положу хоть немножко.                                                                               

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Постные вареники получились! Ирочка, Вы молодец! Тесто нежное, я боялась, что будет невкусное, а ничего подобного. Лучше, чем в покупных непостных) За начинку говорить вообще не приходится: вкусная и много  :super: Варили по Вашему совету очень быстро: неполных две минутки после того, как вареники всплыли. Так что Вам респект от всей семьи  :daisy:
Спасибо большое, честно говоря так расхвалили, что прям загордилась собою  ::) Очень рада, что вам все понравилось. Всегда стараюсь делать как для себя, потому как все остатки и лишние граммы доедаем всей семьей  :D Для себя сделала открытие, что в пост тоже можно вкусно питаться, только для этого нужно время.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Здравствуйте
Хотела бы взять на пробу по 0.5 кг,если можно:
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ - 40 ГРН ЗА КГ
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - 40 ГРН ЗА КГ
ВАРЕНИКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВОЙ НАЧИНКОЙ - 40 ГРН ЗА КГ (варить буквально 2-3 минуты после закипания)
ЧЕБУРЕКИ ПОСТНЫЕ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ (НЕБОЛЬШИЕ) - 4 ГРН/ШТУЧКА  4 штуки
Желательно на выходных забрать,либо завтра,но смогу только около 8-9 вечера,так как на работе буду,а потом с сыном на занятия поедем.
Добрый день! Как сделаю, заказик сразу вам напишу - ориентируйтесь на воскресенье, если получиться - будет все пораньше. Сегодня никак не могу, извините, - пакую новогодние подарочки для садиков (как раз пришли коробочки).

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Здравствуйте. Ира на вс пожалуйста:

вареники с маком и вишней без косточки по 0.5 кг
котлеты капустные 0.5 кг
капуста квашеная 300 гр
чебуреки 6 шт.

Площадь
Спасибо!
:ok: Все сделаю - капусту уже поставила квасить.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Ира, прими заказ на воскресенье 3 литра молока, заберу на стоматполиклинике. Спасибо
:ok:

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Олесь, молоко точно будет, а творожок пока не обещаю, но если будет обязательно положу хоть немножко.                                                                             
Спасибо  :-*
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

happy

• Гість
Добрый день! Как сделаю, заказик сразу вам напишу - ориентируйтесь на воскресенье, если получиться - будет все пораньше. Сегодня никак не могу, извините, - пакую новогодние подарочки для садиков (как раз пришли коробочки).
хорошо.
Спасибо. :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
Спасибо большое, честно говоря так расхвалили, что прям загордилась собою  ::) Очень рада, что вам все понравилось. Всегда стараюсь делать как для себя, потому как все остатки и лишние граммы доедаем всей семьей  :D Для себя сделала открытие, что в пост тоже можно вкусно питаться, только для этого нужно время.
Да, чтобы вкусно питаться, нужно время, тем более в пост. И, всё верно, если мы готовим с душой, тогда и блюда получаются особенно вкусными)
Любовь - это всё, что тебе нужно

alersa

• Местный житель
Приветик! Мне 3 л молока