Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дом.МОЛОКО,ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВЫПЕЧКА!  (Прочитано 185073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iruska

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635342860 Ира
За сметанку от моего малого передаю благодарность. полбанки сразу уговорил))
Очень приятно ::) Мой тоже с сахаром очень любит, а сегодня на площадке рассказали как со сметаны, желатина и какао делать желе малюкам, так что на досуге попробую полезные сладости поделать. А то уже все надоело, хочется непонятно чего.

S-V-E-T G

• Звезда форума
можно делать слоеное желе: из компота и сметаны. Залить один слой - в холодильник, чтобы немного застыл, потом - другой и т.д.  сколько хотите слоев. На 400мл компота 2ст. л. желатина. На 0,5л сметаны 1стак. сахара и 2ст.л желатина(растворить в небольшом к-ве воды и процедить). И в сметану можно добавлять какао или кофе(если для взрослых).
Автоскло для різних автомобілів

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
можно делать слоеное желе: из компота и сметаны. Залить один слой - в холодильник, чтобы немного застыл, потом - другой и т.д.  сколько хотите слоев. На 400мл компота 2ст. л. желатина. На 0,5л сметаны 1стак. сахара и 2ст.л желатина(растворить в небольшом к-ве воды и процедить). И в сметану можно добавлять какао или кофе(если для взрослых).
Спасибо. Это вы мне рецептик сыра подкинули и меня поперло  :D- теперь хочу и масло и желе и сыр с разными вкусами. Сегодня зашла в магазин и посмотрела по чем твердый сыр :o Так дешевле дома делать, даже если все купить, так хоть будешь знать, что свой домашний.

Chernichka

• Постоялец
Очень приятно ::) Мой тоже с сахаром очень любит, а сегодня на площадке рассказали как со сметаны, желатина и какао делать желе малюкам, так что на досуге попробую полезные сладости поделать. А то уже все надоело, хочется непонятно чего.
не, у меня без сахара. а если без сахара идет и в таком количестве значит хорошая...  ;D

Chernichka

• Постоялец
ага, это вкусная мозаика получается  :super:

Наталия :)

• Местный житель
Здравствуйте, запишите мне ещё 0.5 сметаны, раздразнили меня  желе :D, придётся и его далать на пасху для малышни. :)

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Здравствуйте, запишите мне ещё 0.5 сметаны, раздразнили меня  желе :D, придётся и его далать на пасху для малышни. :)
:ok: Правильно делай. Я уже сыр сегодня второй раз сделала. Первый раз с 1л решила не рисковать, так теперь пришлось снова 20 минут потратить, потому как 250 г ушли за 2 дня.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ирочка, мои родственники отличились не бывалой щедростью, поэтому отмените мне и творожок ::) :D

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Ирочка, мои родственники отличились не бывалой щедростью, поэтому отмените мне и творожок ::) :D
Так, это же хорошо. Отменила.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
да, мне очень хорошо, а вот перед вами не удобно ::)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
мне еще пжл 0,5 л сметаны

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
Ира , мне 2 л молока.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Здравствуйте,запишите и мне пожалуйста 1 кг творога.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Можно меня переписать с 1 кг на 0,5 кг творога.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
да, мне очень хорошо, а вот перед вами не удобно ::)
Что за глупости - не выдумывайте ;) Вы же не тогда отказались, когда заказ уже у меня дома. А пока дают - нужно брать.