Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы поменять доктора, который ведет беременность? Куда идти? В регистратуру? Или к заведующему???... Нужно скоро на приём к Довганич... Как подумаю - аж не хочется никуда идти... Может, кому-то и нравится, я и положительные отзывы слышала... Но не моё... Уже просто от ее вида плохо становится - не могу более себя мучить... Опять уже представляю, что это будет на очередном приеме... Кимлометр очереди, потом равнодушный голос, потом кипиш мол всё плохо (даже если все не так уж и плохо).. Взвешиваться сама прошусь- у меня дома весы неточные( А так бы никто, наверно, и не взвесил. Да и первый триместр с ней тяжелый был. Чуть не сошла с ума от предположений. Краткий курс антибиотиков пропила. Генетик сказала просто наблюдаться, что многие, не зная о беременности, попадают в такие ситуации, и у многих все потом нормально... У меня первая и очень желанная беременность + у нас с мужем разные резус-факторы (у меня минус, у него плюс) то есть, если прерывать, то потом вообще детей может не быть... Да и как человек верующий, для меня это очень дико прозвучало. Это ж моё уже. Родное. И тут выкинуть, если чем-то не подходит под стандарты((((И от вопроса "Ну, если тесты на уродство что-то там не так покажут, не переживай... прервем".... Я в слезы... И тут такой ласковый голос: "Та не переживай, это ж не больно, просто таблеточка"... Даже если там и были какие-то предположения... нельзя же так сразу((( еще и психика в первом триместре сами знаете какая... я так в жизни не пугалась... Короче, вот так накипело.