Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Ведение беременности
« Reply #990 : 13 Травня 2014, 12:06:23 »
Девочки, подскажите у кого был врач Козлов Василий.... не помню отчество.......ЖК №1 (на Пирогово).... Я вообще против мужика-врача, но если хороший специалист может все таки у него остаться?
я раз к нему попала  >:D
моя тогда в отпуске была

marusy

• Новичок
  • *
  • 097-597-04-02
« Reply #991 : 13 Травня 2014, 12:20:22 »
вообщем про Козлова поняла, спасибо........
а кого посоветуете???
я вообще у Мухиной постоянно консультируюсь, но к сожалению, не могу стать к ней на учет :'(
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #992 : 13 Травня 2014, 16:16:24 »
вообщем про Козлова поняла, спасибо........
а кого посоветуете???
я вообще у Мухиной постоянно консультируюсь, но к сожалению, не могу стать к ней на учет :'(

идите к Макотринской, как по мне-очень приятные впечатления от неё остались, хоть и на учёте стояла у другого врача (по прописке).

Olya_

• Звезда форума
« Reply #993 : 13 Травня 2014, 17:33:13 »
Я у нее стою на учете, нормальная женщинка))

Free

• Звезда форума
« Reply #994 : 14 Травня 2014, 19:18:00 »
Девочки, такой вопрос: пришла на плановый осмотр к врачу в ЖК на Пирогова (не по беременности, а просто как к гинекологу по месту жительства). Она спросила, планирую ли я еще одну беременность. я ответила да. Она говорит, что чтобы встать на учет нужно оплатить 700 грн за то, что я прописана по другому адресу и стану у них на учет (при том, что я уже 5 лет живу в Чернигове, квартиру снимаю, а формально прописана в др. городе). Я с первой беременностью тоже стояла не по месту фактического проживания, а там где мне врач нравился. И проблем не возникало никогда и таких сумм я не платила. Это везде в Чернигове так? Или меня хотят "развести"? 
И второе: есть смысл в случае чего становиться на учет сразу у врача из роддома, а не из ЖК? К кому лучше как с специалисту? Так чтобы и позвонить в случае чего, спросить можно было?

Shanti

• Звезда форума
« Reply #995 : 14 Травня 2014, 19:39:56 »
Ну,  так " разводят" всех иногородних. Но до этого я слышала что такие суммы просят при постановке на учет по беременности. Я сама с этим столкнулась. Прописалась в Че и вопрос отпал. Вам такую сумму платить не вижу смысла. Если просто ради плановых осмотров,  так при таких раскладах дешевле их проходить в частных клиниках (Симмед,  Види)
По - поводу второго вопроса немного не поняла,  вы имели в виду есть ли смысл становиться на учет во 2 ЖК,  что в роддоме? Смысла особо не вижу,  так как врачи из ЖК работают и в роддоме. Их периодически меняют местами для разностороннего опыта,  что-ли.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #996 : 14 Травня 2014, 23:15:42 »
Free, да когда становишься на учет по Б без Ч прописки "просят" "благ. внесок" (700-1000 грн.) но его оплата это Ваше право.
А про доктора, то если сам док. согласиться официально вести Вашу Б то можно и любому.

Free

• Звезда форума
« Reply #997 : 15 Травня 2014, 16:31:05 »
понятно, спасибо. девочки!

Свет

• Новичок
  • *
« Reply #998 : 19 Травня 2014, 11:12:03 »
Девочки у кого нибу ть вела беременность Виник Ольга Михайловна с Первой ЖК

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #999 : 19 Травня 2014, 14:05:29 »
Девочки у кого нибу ть вела беременность Виник Ольга Михайловна с Первой ЖК

У меня ведет. Как человек приятная, вежливая, смотрит достаточно аккуратно. Но как специалист мне совсем не нравится. Очень мало опыта, часто болеет и ходит на курсы. Если есть какие-то проблемы со здоровьем к ней лучше не идти, все равно будет спихивать  тебя другим врачам. Стою у нее для галочки, а наблюдаюсь совсем у другого врача.

Свет

• Новичок
  • *
« Reply #1000 : 20 Травня 2014, 08:20:37 »
Вы знаете у меня сложтлось о ней такоеже впечетление

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1001 : 20 Травня 2014, 08:37:25 »
Подскажите, пожалуйста, время смен 1 и 2 в жк №1
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #1002 : 20 Травня 2014, 09:11:37 »
Подскажите, пожалуйста, время смен 1 и 2 в жк №1

1 - с 8-00 до 13-00, 2 - с 13-00 до 18:00. Но врачи в основном принимают до 17:00

marusy

• Новичок
  • *
  • 097-597-04-02
« Reply #1003 : 20 Травня 2014, 10:40:53 »
Девочки, подскажите кто был у Чеботаревой Л.В. (ЖК №1), как она?? У меня на участке Козлов, но начиталась о нем ужасных отзывов и категорически не хочу идти....... В центре планирования посоветовали Чеботареву, вот хотелось бы узнать ее характеристику.
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку!!!

Пятачок

• Новичок
  • *
« Reply #1004 : 21 Травня 2014, 14:26:39 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы поменять доктора, который ведет беременность? Куда идти? В регистратуру? Или к заведующему???... Нужно скоро на приём к Довганич... Как подумаю - аж не хочется никуда идти... Может, кому-то и нравится, я и положительные отзывы слышала... Но не моё... Уже просто от ее вида плохо становится - не могу более себя мучить... Опять уже представляю, что это будет на очередном приеме... Кимлометр очереди, потом равнодушный голос, потом кипиш мол всё плохо (даже если все не так уж и плохо).. Взвешиваться сама прошусь- у меня дома весы неточные( А так бы никто, наверно, и не взвесил. Да и первый триместр с ней тяжелый был. Чуть не сошла с ума от предположений. Краткий курс антибиотиков пропила. Генетик сказала просто наблюдаться, что многие, не зная о беременности, попадают в такие ситуации, и у многих все потом нормально... У меня первая и очень желанная беременность + у нас с мужем разные резус-факторы (у меня минус, у него плюс) то есть, если прерывать, то потом вообще детей может не быть... Да и как человек верующий, для меня это очень дико прозвучало. Это ж моё уже. Родное. И тут выкинуть, если чем-то не подходит под стандарты((((И от вопроса "Ну, если тесты на уродство что-то там не так покажут, не переживай... прервем".... Я в слезы... И тут такой ласковый голос: "Та не переживай, это ж не больно, просто таблеточка"... Даже если там и были какие-то предположения... нельзя же так сразу((( еще и психика в первом триместре сами знаете какая... я так в жизни не пугалась... Короче, вот так накипело.

Kupi.cn.ua