Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria-sid

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #915 : 13 Березня 2014, 21:45:56 »
а у меня такой вопрос. Все ли вы вовремя все сдавали? приходили когда назначал врач и если не приходили, что вам было? У меня совсем непонятная врач.  Ребенок развивается хорошо, подтверждается и УЗи и сделанными анализами. Просто не хочу тратить время и нервы, чтобы измерила живот для галочки?  Сейчас опять хочет мазки брать, а с учетом того, что в прошлый раз после ее ковыряний у меня живот два дня болел, ну очень не хочется все это повторять. 
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #916 : 13 Березня 2014, 22:45:34 »
а у меня такой вопрос.....
я анализы сдаю вовремя, где-то за неделю до приема, а потом чинчикую туда ей для галочки, а мне, ну как минимум узнать уровень гемоглобина, да и вообще результаты анализов. Пару раз у меня не получалось придти на прием в назначенное время, мне тогда перезванивали, и уточняли когда я смогу подойти(ничего за это не было, все мы люди :) ), ну а насчет мазка, вы же можете отказаться, ну если уж прицепится, то написать письменный отказ, тем более если вам было не комфортно после данной процедуры.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #917 : 13 Березня 2014, 23:35:24 »
а у меня такой вопрос. Все ли вы вовремя все сдавали? приходили когда назначал врач и если не приходили, что вам было? У меня совсем непонятная врач.  Ребенок развивается хорошо, подтверждается и УЗи и сделанными анализами. Просто не хочу тратить время и нервы, чтобы измерила живот для галочки?  Сейчас опять хочет мазки брать, а с учетом того, что в прошлый раз после ее ковыряний у меня живот два дня болел, ну очень не хочется все это повторять.
Меня пока эти все "процедуры не напрягали, а прихожу в назначенный день. Заранее с анализами не хожу - в тот же день когда прием сдаю что надо, а результат они и без меня посмотрят.
А вот с мазком, это ещё вопрос - нужен ли он действительно?! У меня было такое с прошлой Б, моя Г сказала НАДО в 30 нед. мазок, я прихожу, а её нет, меня к другой отправили, а так Г сказала, что всё это глупости и мазок не нужен.  ???
Вот и пойми их.
А если просто для измерений, то смотрите сами - может проще договориться с доктором, что придете позже, хотя у них инструкции поэтому может назначать как положено, а там типа Вы сами так не пришли...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #918 : 14 Березня 2014, 00:00:00 »
а ты тогда к кому пойдешь и когда?
я сегодня уже ходила(бегом) :) к другому врачу(куда отправили), удобно что без очереди.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #919 : 14 Березня 2014, 00:06:12 »

А кто у вас врач? По инструкции в 30 недель мазок берут, но, если всё ок, то могут и не брать - это от врача зависит, неверно  ???, у меня не брали во вторую, в первую брали. Попросите не брать  ???, скажите, что прошлый раз плохо было.
А ходить лучше конечно в назначенную дату, они же себе отмечают, не знаю, как вам, а мне уже на след. день звонили, если не пришла  ;D.
До 30-ти недель - раз в месяц нужно ходить, а после - 2 раза в месяц (это, если все хорошо), не понимаю, почему вас это напрягает.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #920 : 14 Березня 2014, 00:08:16 »
я сегодня уже ходила(бегом) :) к другому врачу(куда отправили), удобно что без очереди.

А мне в день выписки сказали приходить через 7 дней. Я в пн собираюсь :D

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #921 : 14 Березня 2014, 00:27:26 »
А кто у вас врач? По инструкции в 30 недель мазок берут, но, если всё ок, то могут и не брать - это от врача зависит, неверно  ???, у меня не брали во вторую, в первую брали. Попросите не брать  ???, скажите, что прошлый раз плохо было.
А ходить лучше конечно в назначенную дату, они же себе отмечают, не знаю, как вам, а мне уже на след. день звонили, если не пришла  ;D.
До 30-ти недель - раз в месяц нужно ходить, а после - 2 раза в месяц (это, если все хорошо), не понимаю, почему вас это напрягает.
у меня Петрук
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Olya_

• Звезда форума
« Reply #922 : 14 Березня 2014, 09:40:56 »
Девочки, а скриннинг сдается дважды за Б? А если я один раз сдала, могу от второго отказаться??

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #923 : 14 Березня 2014, 09:45:56 »
Девочки, а скриннинг сдается дважды за Б? А если я один раз сдала, могу от второго отказаться??
Меня отправили на 1 скрининг, все было хорошо. Сказали, что возможно второго делать не будем, да и знаю много девочек, которым врач сам разрешал его не делать. А моя бац... отправляет на второй. Цена его такая же как и первого (больше 200 грн). Мне так денег жалко стало, решила зубы пойти лучше полечить, так как болеть стали, вообщем пошла и написала отказ от второго скрининга. Думала врага нажила в лице врача, но нет, все оказалось хорошо.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #924 : 14 Березня 2014, 10:14:45 »
А мне в день выписки сказали приходить через 7 дней. Я в пн собираюсь :D
мне в день выписки сказали на 8-ой день приходить, я переспросила от выписки или от родов, сказал - от родов, но я думаю несколько дней ничего не решат.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #925 : 14 Березня 2014, 10:18:57 »
у меня Петрук
у моего врача было принято если кто из рожениц не может прийти на назначеную дату - надо позвонить и сообщить когда придешь. Может и вам так, договариваться, она же отвечает за вас. А по поводу дополнительного мазка после 30 недель то его берут по показаниям, спросите на каком основании она хочет его взять и тогда думайте - надо вам это или нет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 14 Березня 2014, 10:20:58 »
вообще два, отказаться можно и от второго и от двух ;)

Фасолька

• Новичок
  • *
« Reply #927 : 14 Березня 2014, 12:01:39 »
Девочки подскажите у кого вела беременность Карташова Галина Остаповна(1 ЖК). Как она как врач...а то я хожу и что то сомневаюсь в ней.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #928 : 14 Березня 2014, 18:40:40 »
вообще два, отказаться можно и от второго и от двух ;)
Получается я могу от любого анализа отказываться или есть обязательные и не оспоримые? ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #929 : 14 Березня 2014, 22:12:11 »
Получается я могу от любого анализа отказываться или есть обязательные и не оспоримые? ::)

есть обязательные и неоспоримые, но скринниг туда не входит)) даже в обменке пишут (за бажанням вагітної)

Kupi.cn.ua