Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Ведение беременности
« Reply #705 : 14 Листопада 2013, 17:16:16 »
Я стояла на учёте у Узкой. Не могу сказать что я от неё в восторге, хотя и денежки переодически ей носила.
Сейчас стою на учете у Узкой так же)
Беременность первая поэтому даже не знаю что она должна говорить, у меня сильный токсикоз был, сказала мне "а что ты хотела"!
хотя поменять врача но сказали что она врач толковый, может все же с кем то она и была отличным врачом??

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #706 : 14 Листопада 2013, 18:09:29 »
Беременность первая поэтому даже не знаю что она должна говорить, у меня сильный токсикоз был, сказала мне "а что ты хотела"!
хотя поменять врача но сказали что она врач толковый, может все же с кем то она и была отличным врачом??
про Узкую незнаю, ничего сказать немогу. Но сильный токсикоз - это более 5-ти раз в день и когда в весе оочень теряешь. Такой токсикоз пытаются "облегчить" но не всегда успешно. А когда реже - врачи действительно ничем помочь не могут, правда "а что ты хотела" - грубовато :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #707 : 14 Листопада 2013, 18:12:00 »
про Узкую незнаю, ничего сказать немогу. Но сильный токсикоз - это более 5-ти раз в день и когда в весе оочень теряешь. Такой токсикоз пытаются "облегчить" но не всегда успешно. А когда реже - врачи действительно ничем помочь не могут, правда "а что ты хотела" - грубовато :negative:

она и не такое скажет. мне говорила, что я  разъелась как корова. это когда набирала много. а за всю беременность я набрала 14-15 кг и малая 3400

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #708 : 14 Листопада 2013, 18:12:56 »

со мной точно не была.

может, когда ей денежку давали, то другое дело. но я давала пару раз - ничего не изменилось

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 14 Листопада 2013, 18:18:29 »
она и не такое скажет. мне говорила, что я  разъелась как корова. это когда набирала много. а за всю беременность я набрала 14-15 кг и малая 3400
14-15 кг это много?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #710 : 14 Листопада 2013, 18:20:11 »
14-15 кг это много?

это нормально. но я в первом триместре много набирала и во втором (по 1 кг за неделю). а вот в третьем меньше.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 14 Листопада 2013, 18:21:31 »
это нормально. но я в первом триместре много набирала и во втором (по 1 кг за неделю). а вот в третьем меньше.
так и я к тому, что это нормально ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #712 : 15 Листопада 2013, 09:25:42 »
а я чёт наоборот сейчас мало набираю  ???  получается за 19 недель только 2 кг  :-\ 
с Ромашкой сразу хорошо начала набирать с первых месяцев,а за всю б тогда 16 кг наела.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #713 : 15 Листопада 2013, 11:32:32 »

я 2кг за всю беременность набрала, пришла к ней на 37 неделе, так она мне тоже про корову говорила

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #714 : 15 Листопада 2013, 11:49:27 »
я 2кг за всю беременность набрала, пришла к ней на 37 неделе, так она мне тоже про корову говорила

:o а почему так мало? токсикоз был?

engel1

• Звезда форума
« Reply #715 : 15 Листопада 2013, 11:51:58 »
:o а почему так мало? токсикоз был?

незнаю, ребенок все брал из меня, а кушать совсем не хотелось, я после родов сразу 12кг скинула, токсикоза вообще не было

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 15 Листопада 2013, 13:07:55 »
Я за всю беременность набрала 5 кг. И кушала все, не ограничивала. Я думаю, что дочурка все брала с меня. После родов минус 15 кг. Но сейчас жрать (да-да, не есть, а именно жрать) хочу круглосуточно, всего и побольше

engel1

• Звезда форума
« Reply #717 : 15 Листопада 2013, 17:54:50 »
Я за всю беременность набрала 5 кг. И кушала все, не ограничивала. Я думаю, что дочурка все брала с меня. После родов минус 15 кг. Но сейчас жрать (да-да, не есть, а именно жрать) хочу круглосуточно, всего и побольше

и у меня так, всего охота, на все рот открывается

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #718 : 17 Листопада 2013, 01:58:25 »
Изначально была у Коваль ЖК№1. Это был кошмар >:D
Она ходила домой проверяла или действительно живем по указаному адресу. 3 раза :o.
причем третий уже после того как я ей принесла из ЖЭКа справку о составе семьи,чтоб она от меня уже отстала , где указано что квартира принадлежит мужу.
Потом она мне заявила что заведующая ей дала указания меня не принимать >:(  и передать на другой участок, по месту моей прописки. с какого перепугу? Выйдя из кабинета муж сразу же направился к заведующей с вопросами. Та в свою очередь устроила очную ставку ;D
На что Коваль сделала квадратные глаза, мол я ничего не знаю ,ничего не понимаю, и первый раз это слышу.
Короче позолотите ручку и все будет в шоколаде. Я пошла на принцип, продолжала к ней ходить. Мне казалось что если заведующая в моем присутствии дает указание своему подчиненному перестать барышне в положении трепать нервы и выполнять свои прямые обязанности, то она угомонится. Но не тут то было.
Она стала мою карточку передавать на участок прописки, и для того чтоб попасть к ней на прием мне приходилось каждый раз по 30 минут по всей ЖК искать карточку.Потому что регистратура не в курсе, доктор не в курсе, никто не в курсе.
И это в то время когда в очереди сидят пациэнты которые не то что к нашему участку, а к городу никакого отношения не имеют.  :negative:
Она их за руку выдергивала из очереди, и со скандалом от ожидающих в очереди , отводила в кабинет. Следующей в кабинет зашла я , на столе лежало 50 грн. частично прикрыты карточкой. На мой вопрос или это ее такса  ^-^ и возможно мне тоже стоит каждый раз  столько платить, чтоб все проходило без крика и шума, чтоб меня без очереди заводили в кабинет. короче очередной скандал :negative:

отправляет меня на КС , на карточке указана не моя группа крови  :o  А если переливание пришлось бы делать  >:D зато три раза домой сбегала, а карточку зачем проверять, заполнять? здесь бабосы считать нужно а не работу делать, такая политика у этого доктора.

Забыла наверно что работает не в частном кабинете а в ЖК. Прием начинает не по своему графику, а как в частном кабинете ведет прием. А если вы пришли и отсидели очередь, то я вас безплатно принимать не буду, приходите в часы приема.
Почему заведующая закрывает на это глаза тоже не понятно.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #719 : 17 Листопада 2013, 02:04:22 »
а на третьем триместре Коваль уехала на повышение квалификации, и на ее место пришла Гламазда.
Моему счастью не было придела.
Это супер доктор, супер человек. O:-)
Всегда приятно идти на прием, и подбодрит и растолкует что не ясно.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Kupi.cn.ua