Изначально была у Коваль ЖК№1. Это был кошмар

Она ходила домой проверяла или действительно живем по указаному адресу. 3 раза

.
причем третий уже после того как я ей принесла из ЖЭКа справку о составе семьи,чтоб она от меня уже отстала , где указано что квартира принадлежит мужу.
Потом она мне заявила что заведующая ей дала указания меня не принимать

и передать на другой участок, по месту моей прописки. с какого перепугу? Выйдя из кабинета муж сразу же направился к заведующей с вопросами. Та в свою очередь устроила очную ставку

На что Коваль сделала квадратные глаза, мол я ничего не знаю ,ничего не понимаю, и первый раз это слышу.
Короче позолотите ручку и все будет в шоколаде. Я пошла на принцип, продолжала к ней ходить. Мне казалось что если заведующая в моем присутствии дает указание своему подчиненному перестать барышне в положении трепать нервы и выполнять свои прямые обязанности, то она угомонится. Но не тут то было.
Она стала мою карточку передавать на участок прописки, и для того чтоб попасть к ней на прием мне приходилось каждый раз по 30 минут по всей ЖК искать карточку.Потому что регистратура не в курсе, доктор не в курсе, никто не в курсе.
И это в то время когда в очереди сидят пациэнты которые не то что к нашему участку, а к городу никакого отношения не имеют.

Она их за руку выдергивала из очереди, и со скандалом от ожидающих в очереди , отводила в кабинет. Следующей в кабинет зашла я , на столе лежало 50 грн. частично прикрыты карточкой. На мой вопрос или это ее такса

и возможно мне тоже стоит каждый раз столько платить, чтоб все проходило без крика и шума, чтоб меня без очереди заводили в кабинет. короче очередной скандал
отправляет меня на КС , на карточке указана не моя группа крови

А если переливание пришлось бы делать

зато три раза домой сбегала, а карточку зачем проверять, заполнять? здесь бабосы считать нужно а не работу делать, такая политика у этого доктора.
Забыла наверно что работает не в частном кабинете а в ЖК. Прием начинает не по своему графику, а как в частном кабинете ведет прием. А если вы пришли и отсидели очередь, то я вас безплатно принимать не буду, приходите в часы приема.
Почему заведующая закрывает на это глаза тоже не понятно.