Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #690 : 18 Серпня 2013, 00:00:02 »
девченки кто что знает о Довганич, первую б у меня вела Гламазда Н. очень ею довольна осталась, сейчас со 2ой б стою на распутии идти к Гламазде или Довганич (она у меня по месту прописки). Спасибо всем, кто ответит

Так идите к Гламазде, да и всё, если очень довольны были. Зачем экспериментировать и привыкать к новому доктору. Про Довганич спорные отзывы  ???

melka

• Звезда форума
« Reply #691 : 19 Серпня 2013, 17:30:10 »
Так идите к Гламазде, да и всё, если очень довольны были. Зачем экспериментировать и привыкать к новому доктору. Про Довганич спорные отзывы  ???
Гламазда сейчас в отпуске, на этой и наверное на следующей тож не будет

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #692 : 20 Серпня 2013, 00:17:11 »
О Довганич ничего хорошего не говорят :(

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #693 : 29 Серпня 2013, 12:33:20 »
Подскажите, мне поставили сегодня 7-ю недельку, только стала на учет, но на осмотре врач увидела какие-то темные прожилки в выделениях, сказала, что это не слишком хорошо. Я спросила, все нормально с ребенком? Она ответила, что да, но будьте бдительны, если что - сразу скорую.
У кого такое было? Что это? Я так напугана :'(
успокойтесь для начала!!! не все что говорят врачи - обязательно правда (это я по себе сужу). у меня тоже такое было, и ниче - выходила все 9 месяцев, родила точно в поставленный срок (день в день  ;D), и все нормально было. на вашем сроке нужно хорошо отдыхать, кушать и не нервничать! переживания точно не на пользу пойдут! главное - никаких тяжестей) я тоже очень сильно пугалась когда такое у меня было, но все прошло. и у вас все будет ок) поверьте!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #694 : 29 Серпня 2013, 13:13:40 »
Подскажите, мне поставили сегодня 7-ю недельку, только стала на учет, но на осмотре врач увидела какие-то темные прожилки в выделениях, сказала, что это не слишком хорошо. Я спросила, все нормально с ребенком? Она ответила, что да, но будьте бдительны, если что - сразу скорую.

У мня такое тоже было на 6 неделе. Ничего страшного. Выносила и родила дочку. Все будет хорошо. Лучше отдыхать больше и половой покой

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #695 : 29 Серпня 2013, 16:00:44 »
Главное не переживать, у меня такое при первой было и на таком же сроке, при второй б. было чуть раньше, но уже не так напугало, так как доцю выносила и родила нормально! так что успокойтесь и наслаждайтесь, ну и половой покой и никаких физ.нагрузок! Удачки! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #696 : 07 Листопада 2013, 15:32:12 »
Подскажите, а в ЖК 2 Алябышева еще работает и если да, то какие у улицы на участке, кто знает??
И еще кто подскажет в ЖК 2 кто на участке по улицам Рокоссовского? И по улице Космонавтов?))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #697 : 07 Листопада 2013, 15:40:18 »
Она принимает, но участок не подскажу.

KEI

• Местный житель
« Reply #698 : 07 Листопада 2013, 16:18:10 »
Подскажите, а в ЖК 2 Алябышева еще работает и если да, то какие у улицы на участке, кто знает??
И еще кто подскажет в ЖК 2 кто на участке по улицам Рокоссовского? И по улице Космонавтов?))
Алябишева принимает всех, не только со своего участка. просто прием платный - 50 грн. Я к ее участку не отношусь, но ходила к ней постоянно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #699 : 07 Листопада 2013, 18:32:50 »

по Рокоссовского вроде как Серая

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #700 : 07 Листопада 2013, 20:41:53 »
по Рокоссовского вроде как Серая
Мне нравится Серая :super: Такая внимательная.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #701 : 07 Листопада 2013, 20:53:59 »
Мне нравится Серая :super: Такая внимательная.
и паникерша.... меня на 39й неделе довела до слез своими подозрениями, пока моя Г была в отпуске
может она и внимательная и знает свою работу, но деликатно объяснить беременной еще нет опыта, сразу в лоб все свои подозрения выпалила, я потом 2е суток не спала пока анализы все не были готовы, и по анализам все у меня было впорядке
на лишнее УЗИ отправила, без которого вполне можно было и обойтись

IreneD

• Звезда форума
« Reply #702 : 07 Листопада 2013, 21:17:03 »
у нее Массаны (правда не знаю - все ли  ???)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

masya1

• Гість
« Reply #703 : 08 Листопада 2013, 14:57:53 »

у нее Массаны (правда не знаю - все ли  ???)
:o Масаны?  я по просп. победы живу около центр. рынка, у меня Ирина Николаевна на участке

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #704 : 08 Листопада 2013, 15:02:01 »
Ага, меня тоже удивило  :-\. Живу на Масанах, участковая у нас - Мокатринская, это вообще ЖК №1  ???

Kupi.cn.ua