Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
Re: Ведение беременности
« Reply #675 : 09 Серпня 2013, 21:00:18 »
Сегодня ходила " сдаваться", то есть на учет становится. Все как обычно, но удивило, что медсестра потребовала, чтобы кто-то из родственников сдал кровь в станции переживания. Зачем? Это сейчас у всех такое требуют или это меня так ненавязчиво к операции готовят?
Мне тож говорили, как сдают кровь - дают справку о донорстве, ее отдаете врачу  ;D
« Останнє редагування: 09 Серпня 2013, 22:03:31 від ksen4ik_0 »

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #676 : 09 Серпня 2013, 21:31:40 »
девочки в другой темке писали, что такое всем.

а кто у вас участковый?
Серая во второй жк
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #677 : 09 Серпня 2013, 22:34:48 »
Ой, а о справке о донорстве я совсем забыла, а если не успеем уже сдать, так что не примут в роддом?! мне Г говорила при постановке, но я забыла... :o

это от доктора зависит, я тоже не сдавала (по договорености Г закрыла глаза на это), в роддоме проблем не было

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #678 : 09 Серпня 2013, 22:49:29 »
это от доктора зависит, я тоже не сдавала (по договорености Г закрыла глаза на это), в роддоме проблем не было
Я вчера была у Г, так она ничего не сказала об отсутствии этой справки, только что уже вряд ли увидимся с пузиком  :) но посмотрим, ато что-то не торопится малыш, хоть мамочке уже и тяжеловато :D так что я думаю, что без нее примут, потому что сказали бы 100 %, если б сильно важно .

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #679 : 09 Серпня 2013, 23:01:24 »
Сегодня ходила " сдаваться", то есть на учет становится. Все как обычно, но удивило, что медсестра потребовала, чтобы кто-то из родственников сдал кровь в станции переживания. Зачем? Это сейчас у всех такое требуют или это меня так ненавязчиво к операции готовят?

Муж сдавал при первой и второй беременности, вели разные врачи. Так что это не новшество, а давно уже такое есть. Ничего страшного в этом не вижу  ??? . На обменной карте вам большими буквами напишут "Донор", в случае чего, ттт конечно, будет меньше проблем с переливанием.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #680 : 10 Серпня 2013, 19:34:41 »
У меня Смагина(ЖК№2), пока очень хорошие впечатления от нее :)

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #681 : 10 Серпня 2013, 21:33:58 »
У меня Смагина(ЖК№2), пока очень хорошие впечатления от нее :)
И у меня ) Я её благодарю :-X, так и звонила, когда что-то беспокоило, и когда рожать буду, так позвоню, если что не так, она сказала, что даже если ночью, то " ничего, мы люди привычные" :D у неё стаж более 30 лет, так думаю не глупая, она моей подружке КС делала, так она ее тож хвалила  :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #682 : 10 Серпня 2013, 22:21:38 »
И у меня ) Я её благодарю :-X, так и звонила, когда что-то беспокоило, и когда рожать буду, так позвоню, если что не так, она сказала, что даже если ночью, то " ничего, мы люди привычные" :D у неё стаж более 30 лет, так думаю не глупая, она моей подружке КС делала, так она ее тож хвалила  :)
мне кажется стаж ни о чем не говорит, как человек она адекватная и внимательная, а в общении с людьми это дорогого стоит ;)

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #683 : 10 Серпня 2013, 23:15:17 »
мне кажется стаж ни о чем не говорит, как человек она адекватная и внимательная, а в общении с людьми это дорогого стоит ;)

Возможно и так  :) У меня вроде все в порядке было, хоть и писала анемия, но никаких лекарств не назначала, только вначале фолиевою и витамины, а многим я слышала, врачи столько всего понавыписывают, что может чего и не надо, а все же приписывали ???

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #684 : 10 Серпня 2013, 23:51:18 »
и нам при анемии ничего не выписывали .... но у меня другой врач.

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #685 : 10 Серпня 2013, 23:52:50 »
и нам при анемии ничего не выписывали .... но у меня другой врач.
мне сказала, что не смертельная  :D я так поняла, что им надо какие-то диагнозы писать и все :-\

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #686 : 12 Серпня 2013, 19:58:21 »
им надо какие-то диагнозы писать и все :-\

я точно так же думаю про результаті анализов .... иногда такое ощущение складіватся, что они толком не проверяют анализі, а результаті берут из пальца .. кому повезло - тому "вс' хорошо" написали, а кому не повезло - "тому пипец" ))))

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #687 : 14 Серпня 2013, 16:05:16 »
я точно так же думаю про результаті анализов .... иногда такое ощущение складіватся, что они толком не проверяют анализі, а результаті берут из пальца .. кому повезло - тому "вс' хорошо" написали, а кому не повезло - "тому пипец" ))))
поддерживаю!

Anja

• Новичок
  • *
  • http://flines.ru/timelines/1091737.jpg
« Reply #688 : 17 Серпня 2013, 21:44:17 »
девченки кто что знает о Довганич, первую б у меня вела Гламазда Н. очень ею довольна осталась, сейчас со 2ой б стою на распутии идти к Гламазде или Довганич (она у меня по месту прописки). Спасибо всем, кто ответит

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #689 : 17 Серпня 2013, 22:24:06 »
Девочки кто сейчас принимает в 1 консультации для ведения беременности, чтоб нормальный врач был?

Kupi.cn.ua