Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Ведение беременности
« Reply #420 : 07 Лютого 2012, 23:43:03 »
значит давать не умеешь ;D

та вполне может быть :D не спорю ж

правда другие берут и еще как ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #421 : 08 Лютого 2012, 10:47:29 »
это всё что гинекологу лечить алкоголизм или наркоманию 8) :D
Просто интересно, где гарантия того что хвалёные (или не очень сильно разрекламированные) витаминные препараты не окажутся в лучшем случае хорошей подделкой, а не ужасной дрянью. Мне, например, страшно было.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #422 : 08 Лютого 2012, 11:08:24 »
Просто интересно, где гарантия того что хвалёные (или не очень сильно разрекламированные) витаминные препараты не окажутся в лучшем случае хорошей подделкой, а не ужасной дрянью. Мне, например, страшно было.
Ну зачем такие крайности ??? Ваш же муж тоже назначает пациентам лекарственные препараты и они с таким же успехом могут быть подделкой.
Вообще это личное дело каждого, употреблять витамины во время беременности или нет, а вот то, что витамин Е вреден для ребёнка, это полный бред и тем более доктор должен об этом знать 8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 08 Лютого 2012, 11:32:40 »
Я где-то читала, что избыток витамина Е может быть вреден для плода. но это если кушать его в очень больших порциях.

и то были лишь исследования. как по мне, то избыток любых витаминов - это плохо.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 08 Лютого 2012, 12:22:33 »
Я где-то читала, что избыток витамина Е может быть вреден для плода. но это если кушать его в очень больших порциях.

и то были лишь исследования. как по мне, то избыток любых витаминов - это плохо.
так для это и назначают определённые дозировки, так же и витаминные комплексы, в них наиболее сбалансированно необходимое количество разных витаминов и минералов для организма человека

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #425 : 09 Лютого 2012, 00:25:37 »
разрешите спор-беременная раз в месяцц должна к доктору ходить?не чаще же???? а перед родами, посл.месяц,если не ошибаюсь, раз в 2 недели (а то мне раз в неделю говорят).а я вроде раз в 2 ходила :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 09 Лютого 2012, 00:29:03 »
разрешите спор-беременная раз в месяцц должна к доктору ходить?не чаще же???? а перед родами, посл.месяц,если не ошибаюсь, раз в 2 недели (а то мне раз в неделю говорят).а я вроде раз в 2 ходила :-\
правильно, сначала раз в месяц, а последний месяц-два 1 раз в неделю ;D, но если договорится с доктором и при этом с анализами и самочувствием всё в порядке, то можно раз в 2 недели :-X

Натуся

• Звезда форума
« Reply #427 : 09 Лютого 2012, 00:31:34 »
ДО декрета - раз в месяц, а потом раз в 2 недели -это у меня так :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #428 : 09 Лютого 2012, 00:35:07 »
вот и я помню,что 2 раза в мес.ходила.значит, ничья :beer:-у каждого как врач решит

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 09 Лютого 2012, 00:37:04 »
у меня было так: сначала 1 раз в месяц, а потом после 30 недели - каждые 2 недели. не чаще точно.
каждую неделю не просили приходить. один раз я пришла через неделю после последнего визита (не дождалась еще недельки, переживала, что срок подходит), а в ответ получила - че приперлась? :o
у тебя все хорошо ж,  жди роды дома :D

ну я правда через 3 дня родила. но не хотелось еще неделю ждать.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #430 : 09 Лютого 2012, 09:36:25 »
Наверно всё зависит от беременности и от врача. Я с первой до декрета ходила раз в месяц, а со второй каждые две недели :-\

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #431 : 09 Лютого 2012, 11:07:17 »
я ходила раз в месяц, а последний раз почему-то сказала приходить через 3 недели ???
девочки, расскажите, как вы декрет оформляли? очень много мороки с бумажками бегать?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 09 Лютого 2012, 11:12:20 »
я ходила раз в месяц, а последний раз почему-то сказала приходить через 3 недели ???
девочки, расскажите, как вы декрет оформляли? очень много мороки с бумажками бегать?

нет. мороки никакой.
заранее приходишь на комиссию - тебе говорят дату, с которого начинается декрет.
потом в этот день с паспортом приходишь к своему врачу. потом она отправляет к старшей. Старшая выписывает больничный. потом идешь с больничным к заведующей за подписью и все.
у меня час заняло все это дело.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #433 : 09 Лютого 2012, 14:57:46 »
С оформлением декретного листа в консультации проблем нет, разве что в очереди немножко постоять.  :super:У меня были непонятки с декретом на работе. Там пришлось мужу побегать  ;)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #434 : 09 Лютого 2012, 17:18:51 »
я на госслужбе, поэтому на работе проблем быть не должно) пусть только попробуют не отпустить >:D

Kupi.cn.ua