Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга04

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #405 : 07 Лютого 2012, 13:12:06 »
Прописывают всем практически одно и тоже витамины и фолиевую кислоту, главное что бы комплексные, а фолиевую кислоту в дозировке 5 мг(по моему так  ::)
фолиевая кислота  4 мг. и + витамин Е до 12 недель, и больше ничего, если нет особых показаний, мне так выписывала доктор.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #406 : 07 Лютого 2012, 14:48:55 »
ой Вы знаете, а я уже и сама думаю, чего это я? просто так долго этого ждала, что казалось с оркестром должны встретить :D, а тут всё так банально оказалось...Так что теперь уже согласна полностью с вами..."Паникуете" это вы ещё мужа моего не видели когда я ему тест показала ;D Вот это паника была... ::).Насчёт витаминов почитала уже, ...а обязательно в таблетках принимать? Если на шпинат и брокколи налегать этого не хватит? И что лучше "Елевит" или всё таки сходить в консультацию, пусть пропишут...или всем одинаково прописывают?
Мне Кондратенко прписала "Прегнакеа", а потом чуть позднее и "Йодомарин". Только я вообще ни одной таблетки в рот не взяла. У меня муж - врач, категорически против всяких витаминов. Говорит, что это замыливание глаз. И особенно витамин Е вреден для ребёнка. Лучше намного - разнообразное питание и кушать то, что вам хочется., в разумных количествах, разумеется.   :super:Я так и делала и малютка здоровая родилась, слава Богу, 4 130 г!

Елена

• Звезда форума
« Reply #407 : 07 Лютого 2012, 15:06:26 »
а ваш муж какой врач?

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #408 : 07 Лютого 2012, 15:53:43 »
а ваш муж какой врач?
нарколог. скажете, что не та специальность.  :)

masya1

• Гість
« Reply #409 : 07 Лютого 2012, 16:00:25 »
о пользе фольки на ранних сроках доказано давно

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #410 : 07 Лютого 2012, 16:06:46 »
По поводу витаминов. Первую беременность мне назначили кучу разных и я пила, так как наверно всего боялась. Вторую- сразу начала пить фолиеву кислоту, остальные мне никто не предлагал, я не просила, уже более уверенее в себе была. А сейчас тоже пью фолиеву и спросила на всякий случай у врача  надо пить комплексные, что бы на троих хватало( младшенькую ещё кормлю), а врач сказала если ты себя нормально чуствуеш, то не надо.

Елена

• Звезда форума
« Reply #411 : 07 Лютого 2012, 16:16:55 »

нет, просто интересно стало...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #412 : 07 Лютого 2012, 16:46:23 »
это всё что гинекологу лечить алкоголизм или наркоманию 8) :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #413 : 07 Лютого 2012, 20:20:28 »
сходила сегодня к своему любимому врачу, которая вела меня 1,5 года пока я не могла  ,забеременнеть...Человек раз пять переспросил у меня как я себя чувствую, дал свой мобильный на случай чего, звонить в любое время, пересмотрел график базальной, рассказал что делать и что нет, прописал таки витамины (Пока только Елевит), дал направление на УЗИ на конец февраля, и сказал что пойдёт на УЗИ со мной ....и вообще сказала что на протяжении 9 месяцев чтобы я регулярно ходила к ней со всеми УЗИ анализами и т.д., хотя это абсолютно не её обязанность....Вот это я понимаю отношение :)....Всё зависит не от срока, а от человека....Моя участковая Довганич, за те 2 минуты что шёл прийом, даже глаза на меня не подняла ни разу >:(
« Останнє редагування: 07 Лютого 2012, 20:43:17 від kazunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #414 : 07 Лютого 2012, 20:24:43 »
сходила сегодня к своему любимому врачу, которая вела меня 1,5 года пока я не могла  ,забеременнеть...Человек раз пять переспросил у меня как я себя чувствую, дал свой мобильный на случай чего, звонить в любое время, пересмотрел график базальной, рассказал что делать и что нет, прописал таки витамины (Пока только Елевит), дал направление на УЗИ на конец февраля, и сказал что пойдёт на УЗИ со мной ....и вообще сказала что на протяжении 9 месяцев чтобы я регулярно ходила к ней со всеми УЗИ анализами и т.д., хотя это абсолютно не её обязанность....Вот это я понимаю отношение :)....Всё зависит не от срока, а от человека....Моя участковая Довганич, за те  минуты что шёл прийом, даже глаза на меня не подняла ни разу >:(

а что у вас за врач?

у меня внештатный гинеколог это Тищенко и точно так же себя ведет - и мобильный дала и анализы назначала и УЗИ и т.п.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #415 : 07 Лютого 2012, 20:41:49 »
а что у вас за врач?

у меня внештатный гинеколог это Тищенко и точно так же себя ведет - и мобильный дала и анализы назначала и УЗИ и т.п.

Штопко, долго думала идти или нет, как то неудобно было, но в итоге  не жалею что сходила , чувствую себя в безопасности ;D ;D...А что Тищенко работает ещё? я думала она уже ушла....Тоже врач от Бога...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 07 Лютого 2012, 22:28:45 »
Штопко, долго думала идти или нет, как то неудобно было, но в итоге  не жалею что сходила , чувствую себя в безопасности ;D ;D...А что Тищенко работает ещё? я думала она уже ушла....Тоже врач от Бога...

Тищенко принимает в кардиодиспансере. я у нее лечилась давно и ей очень благодарна. Считаю, что беременность - это ее большая заслуга. Очень помогла она мне еще и как человек :super:

даже не знаю, как ее благодарить (денег она не берет :-X)

barbaris

• Постоялец
« Reply #417 : 07 Лютого 2012, 22:49:30 »
да, и мне Тишенко понравилась :super:, кроме фолиевой и разнообразного питания ничего не рекомендовала (исключение грибы) , но насчёт не берёт денег Вы преувеличиваете ::)
во время беременности я тоже никаких витаминов (кроме фолиевой) не принимала, и всё ок, а на Елевит знаю у многих аллергия

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 07 Лютого 2012, 23:36:57 »
но насчёт не берёт денег Вы преувеличиваете ::)

та не знаю. столько раз пыталась ее отблагодарить и все никак ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #419 : 07 Лютого 2012, 23:39:09 »
та не знаю. столько раз пыталась ее отблагодарить и все никак ???
значит давать не умеешь ;D

Kupi.cn.ua