Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #375 : 06 Грудня 2011, 22:43:00 »
Девочки, кто ведет беременность у Лидии Ивановны из районки, как она?

Sveta83

• Частый гость
  • **
  • +380984765354
« Reply #376 : 13 Січня 2012, 09:08:51 »
Девочки! Расскажите как у вас. Я после того, как встала на учет (ЖК №1) подписала больше документов , чем за всю свою жизнь. Ну ладно там на анализ на ВИЧ надо согласие и т.п. НО! Я с 30 недели поменяла участкового, и теперь он просит меня после каждого посещения под его каракулями в карточке по беременности писать "ознакомлена, согласна, подпись". Как-то странно каждый раз столько расписок давать ??? И с чем "согласна", с анализом мочи? :) Может это правило такое сейчас, у вас тоже просят подписи ставить везде?

Услуги визажиста

masya1

• Гість
« Reply #377 : 13 Січня 2012, 09:23:36 »
я еще 6 лет назад в карте записи врача подписывала. Это значит, что все что записали, на самом деле так, врач ничего не придумала и с головы не написала.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #378 : 13 Січня 2012, 11:29:16 »
Стою на учете тоже в ЖК1, подписываюсь каждый раз в конце приема в карточке врача

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #379 : 13 Січня 2012, 13:15:14 »
Девочки! Расскажите как у вас. Я после того, как встала на учет (ЖК №1) подписала больше документов , чем за всю свою жизнь. Ну ладно там на анализ на ВИЧ надо согласие и т.п. НО! Я с 30 недели поменяла участкового, и теперь он просит меня после каждого посещения под его каракулями в карточке по беременности писать "ознакомлена, согласна, подпись". Как-то странно каждый раз столько расписок давать ??? И с чем "согласна", с анализом мочи? :) Может это правило такое сейчас, у вас тоже просят подписи ставить везде?

меня и сейчас просят подписываться.
мол я в курсе, что приходить след раз тогдато и тогдато

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #380 : 15 Січня 2012, 23:56:09 »
Я тоже подписывалась. Как объяснила врач, чтоб была в курсе, что назначают, какое состояние, когда приходить. А то были случаи, когда даже мужья приходили и ругались - типа моей жене не рассказали, не предупредили и т.д. и т.п.  >:D Поэтому они и страхуются. :))

Sveta83

• Частый гость
  • **
  • +380984765354
« Reply #381 : 16 Січня 2012, 18:32:44 »
Понятно.  :) А я думала, что мой врач боится что я с ним судиться буду, если что, то и просит каждое слово подписать  :D

Услуги визажиста

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #382 : 17 Січня 2012, 13:11:26 »
При постановке на учет по беременности здают какие-то благотворительные взносы? Типа на канцелярию, мадикаменты ....

masya1

• Гість
« Reply #383 : 17 Січня 2012, 13:22:52 »
При постановке на учет по беременности здают какие-то благотворительные взносы? Типа на канцелярию, мадикаменты ....
это зависит от врача. Может попросит а может и нет

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #384 : 17 Січня 2012, 20:43:02 »
на канцелярию сдают, в кабинете забора крови - на спирт и вату  ;D

yulkaaaa

• Новичок
  • *
« Reply #385 : 18 Січня 2012, 09:44:49 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Петрук со 2-й ЖК? Какие о ней отзывы? Она мой участковый, вот думаю, идти к ней или сразу к другому врачу?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 04 Лютого 2012, 13:57:37 »
Девочки, дайте совет...На днях узнала, что беременна, и сразу же побежала в консультацию, чтобы всё подтвердили, так как беременность очень долгожданная. Пошла к участковой  Довганич....После единственного вопроса "Оставлять будете?",прийом закончился....Ни анализа крови, который я просила назначить чтобы удостовериться, что мечта сбылать, ни витаминов , да даже как я себя чувствую никто не спросил....Прийом длился минуты 2....Если честно я в шоке.....представляла себе всё по другому....Подскажите у всех так? И что мне действительно сидеть до 8 недель и ничего не делать? ставать на учёт я уж тосно прийду не к ней >:D

я уже пошла на прием, когда было 8-9 недель. иначе просто никак не реагируют врачи.
поєтому может вам стоит немного подождать? какой увас срок? как думаете?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #387 : 04 Лютого 2012, 14:14:35 »
пойдите в частную лабораторию и сдайте необходимые анализы!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Windson

• Звезда форума
« Reply #388 : 04 Лютого 2012, 14:15:59 »
В конце-концов можно пойти на УЗИ в частную клинику. Я в свое время так и сделала.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 04 Лютого 2012, 14:30:05 »
можно пойти и так на УЗИ самой, например к Шилейко. я ходила в 6 недель. раньше смысла не видела - сердечко на 6 недельке уже начинает стучать.
а на 5 неделе я сдала кровь на анализ ХГЧ. можно сдать самой в Диле и без направления, но анализ стоит около 130 грн и готов через 2-3 дня. зато уверенность точно будет, если беременность есть.
 а после анализа уже и на УЗИ

Kupi.cn.ua