0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну там было уточнение по поводу триместров. полежав на сохранении почти всю Б. я могу уже подружек сохранять если вдруг что тем более я своей участковой не доверяю. меня консультировал другой врач
Девочки подскажите мне пожалуйста.Меня поведут становить на учет к Трикашной,по знакомству.Сколько вообще сейчас дают денег?И когда?Или на первый раз коробочкой конфет с кофе достаточно?
Цитата: Аня// від 19 Квітня 2011, 13:57:47 А коробки и шоколадки она не любит. Моей подружке говорила лучше б ты мне 20 грн дала.
Цитата: Аня// від 19 Квітня 2011, 13:57:47Девочки подскажите мне пожалуйста.Меня поведут становить на учет к Трикашной,по знакомству.Сколько вообще сейчас дают денег?И когда?Или на первый раз коробочкой конфет с кофе достаточно?Я давала 100 грн. первый раз. Потом время от времени по 50 грн. А коробки и шоколадки она не любит. Моей подружке говорила лучше б ты мне 20 грн дала.
Цитата: Windson від 19 Квітня 2011, 15:27:16Цитата: Аня// від 19 Квітня 2011, 13:57:47Девочки подскажите мне пожалуйста.Меня поведут становить на учет к Трикашной,по знакомству.Сколько вообще сейчас дают денег?И когда?Или на первый раз коробочкой конфет с кофе достаточно?Я давала 100 грн. первый раз. Потом время от времени по 50 грн. А коробки и шоколадки она не любит. Моей подружке говорила лучше б ты мне 20 грн дала.вот это зажрались....я в шоке)))))
а вы что не хотите? все здавали в бак лаборатории за роддомом, а мало ли у вас стафилокок, лечить будете что бы дитё не заразить
Цитата: chupacabra від 20 Квітня 2011, 09:53:17а вы что не хотите? все здавали в бак лаборатории за роддомом, а мало ли у вас стафилокок, лечить будете что бы дитё не заразитьага! будут лечить!!! у меня был так рожала на 5 этаже и никто про него не вспомнил