Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1245 : 17 Серпня 2015, 15:22:57 »
позвонила только что в жк № 1, сказали, что участок Независимости 74 ведет врач Лазарева, я первый раз слышу эту фамилию.
поделитесь отзывами, как она как специалист? ;)
Это наверное место  Гламазды в 7 кабинете, должна была быть новенькая и девочки с консультации говорили , что очень даже хорошая, :super: :-X не смотря на то , что толи интерн, толи после интернатуры 

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #1246 : 17 Серпня 2015, 17:18:24 »
Что вы имеете ввиду говоря "зав. отделением на Пирогова ?  ???" зав.консультацией ?, так разве она была заведующей  :-\ может я ошибаюсь конечно ., но вроде не была .
была одно время

Mari111

• Новичок
  • *
« Reply #1247 : 18 Серпня 2015, 16:28:36 »
Я тоже стояла у Новик на учёте, отношение хорошее, внимательная, аккуратная при осмотре. Тоже самое могу сказать и про акушера Марину.

marihcka

• Местный житель
« Reply #1248 : 18 Серпня 2015, 16:38:23 »
Я тоже стояла у Новик на учёте, отношение хорошее, внимательная, аккуратная при осмотре. Тоже самое могу сказать и про акушера Марину.
и у меня такое мнение осталось, только была у нее на приеме, пока моя врач в отпуске...

Irina81

• Постоялец
« Reply #1249 : 18 Серпня 2015, 17:34:56 »
Стою на учете в Смагиной, очень мне она не нравится :( Ничего от нее не добиться, взвесили, померяли давление и до свидание. Вначале я пыталась еще ей денюжку давать, конфетки носила, а потом вижу отношение не меняется, ничего спросить толком нельзя, то я и перестала ее мотивировать, платить каждый раз за прием мне очень финансово накладно :(

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1250 : 18 Серпня 2015, 21:29:59 »
Тему посмотрела частично, так как много читать. Стою на учёте в жк1 на Пирогова. Врач - Кондрашова Тамара Николаевна. Всю беременность я только от неё и слышу о том, что я толстая. Не спорю, что я девочка не худая (полновата), но за 8 месяцев беременности я набрала 10 кг. В итоге, я постоянно от неё слышу, что я жирная, что в моём сале на животе она не может найти дно матки. Дату родов я узнала на 28 неделе!!!! Но, это еще не всё. На 11-й неделе у меня начались темно-коричневые выделения. Пошла к ней. Эта дура сказала, что у меня идет отслоение плода от матки. Назначила утрожестан 200мг и отправила на работу и сказала прийти через месяц. Через 6 недель меня положили в больницу с угрозой выкидыша и назначили кучу препаратов. После выписки с больницы у меня опять начались выделения, опять пошла к ней. Ставит угрозу преждевременных родов, назначает утрожестан и обратно направляет на работу. Через неделю пошла на УЗИ на 20-й неделе, показало, что у меня полное предлежание плаценты и из-за этого были выделения всё время!!!!! >:D Нужно просто попить кровоостанавливающее и покой. Положили на сохранение. Так что советую бежать от этой суки куда по-дальше. А то направить на внеплановое УЗИ она забыла, дату родов сказать забыла, а напоминать каждый раз о том, что ей платить надо она не забывает да оскорбить по каждому поводу. И спросить ничего нельзя - одна агрессия только в ответ да еще и на личности переходит. Никогда ничего не объяснянет толком. За подсчет движений плода и словом не заикнулась!!!  :walldash:
тож стою у этой дамочки,  с самого начала наши с ней встречи начинались с того, что на мне напоминала,что я должна принести( бум. полотенца и т.д).Хотела поменять врача, да так пока и хожу.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1251 : 21 Серпня 2015, 12:58:37 »
подружка стоит на учете в Алябышовой, пока она в отпуске попала к Москаленко и к Созиной, обнаружили у нее молочницу, и теперь заставляют ее сдать анализы какие то за 600-1000 грн. Плюс анализ на "фемофлор 16". Подскажите может кто с таким сталкивался? Или они просто деньги с нее выкачивают.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1252 : 21 Серпня 2015, 15:52:30 »
подружка стоит на учете в Алябышовой, пока она в отпуске попала к Москаленко и к Созиной, обнаружили у нее молочницу, и теперь заставляют ее сдать анализы какие то за 600-1000 грн. Плюс анализ на "фемофлор 16". Подскажите может кто с таким сталкивался? Или они просто деньги с нее выкачивают.
не знаю, что за анализы такие, но молочница - это проблема каждой второй беременной. такое даже на курсах рассказывают.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #1253 : 25 Серпня 2015, 17:04:23 »
Девочки стала на учет в 14 недель, я и гинеколог в частной клинике просчитались со сроком. Чем это грозит?Читала, что выплат каких-то не будет, если до 12 недель не встать?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1254 : 25 Серпня 2015, 17:15:38 »
Девочки стала на учет в 14 недель, я и гинеколог в частной клинике просчитались со сроком. Чем это грозит?Читала, что выплат каких-то не будет, если до 12 недель не встать?
глупости , все будет, просто УЗИ нужно было делать до 13 недели по- моему и скрининг первый

Vladka

• Звезда форума
« Reply #1255 : 25 Серпня 2015, 17:17:42 »
глупости , все будет, просто УЗИ нужно было делать до 13 недели по- моему и скрининг первый
УЗИ сделала в 14, думая, что это 12 неделя. Шелейко сказал, что ничего страшного, можно с 11 по 14 неделю делать. Буду надеяться, что все хорошо будет

Vladka

• Звезда форума
« Reply #1256 : 25 Серпня 2015, 17:19:03 »
Подскажите еще, пожалуйста, к какому врачу в роддоме лучше становиться на учет?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1257 : 25 Серпня 2015, 17:20:52 »
Подскажите еще, пожалуйста, к какому врачу в роддоме лучше становиться на учет?
Так к врачу в женской консультации нужно становится на учет... Вы к какой ЖК относитесь?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Vladka

• Звезда форума
« Reply #1258 : 25 Серпня 2015, 17:26:02 »
Так к врачу в женской консультации нужно становится на учет... Вы к какой ЖК относитесь?
ко второй ЖК, она же на 1-го Мая в Роддоме, так?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1259 : 25 Серпня 2015, 17:27:44 »
ко второй ЖК, она же на 1-го Мая в Роддоме, так?
Ага! Просто не так поняла вас  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua