Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180120 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nata93

• Новичок
  • *
Re: Ведение беременности
« Reply #1230 : 01 Серпня 2015, 13:15:21 »
не могу понять чем вам не нравится Новик,то что она молодая так это не означает глупая!!!и как по мне она очень внимательная и вообще как человек приятная!а на счет личной жизни,да какая кому разница!!!она же не спрашивает от кого у вас ребенок!!! а акушерка у нее вообще золото,всегда поможет,что забыл напомнит!!если вам что то не нравится меняйте врача и все зачем поливать грязью тем более это все не правда!!!они молодцы и  с их помощью рождаются замечательные,а главное здоровенькие детки!!!!

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1231 : 01 Серпня 2015, 19:50:51 »
Чем же вам не нравится акушерка Новик?
а кто здесь вообще писал про акушерку Новик ? вы наверное ошиблись  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1232 : 01 Серпня 2015, 21:04:23 »
а кто здесь вообще писал про акушерку Новик ? вы наверное ошиблись  ;)
Имели в виду Марину, укушерку доктора Новик. Отличная :super:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1233 : 01 Серпня 2015, 21:44:42 »
Имели в виду Марину, укушерку доктора Новик. Отличная :super:
о ней же вроде вообще здесь речь не шла  ???

iravakulenco

• Постоялец
  • Ирина 095-171-83-54
« Reply #1234 : 01 Серпня 2015, 21:52:44 »
Мою беременность вела Серая С.В. очень ответственный и толковый гинеколог советую

камира

• Новичок
  • *
« Reply #1235 : 02 Серпня 2015, 00:16:42 »
Теперь и я так думаю в свои 11 недель. Пошла б ненедел на 16, сэкономила бы массу нервов и денег и времени. Лучше спать по утрам, чем с 7 утра очередь занимать :(
Вот пойти бы после такого да по морде, извините, надавать и рука б не дрогнула >:( >:( >:(
Была у нее раз на приеме, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что зачем себя так уродовать ( я о всем нарощенном?)))) Еще один не всем известный факт - ходит в любовницах у 70 летнего состоятельного дедули. Не знаю конечно связана ее работа в ЖК с этим напрямую или нет, но что есть то есть. а вообще, лишь бы специалист была хороший, остальное не так важно, ее личная жизнь никого не касается.

камира

• Новичок
  • *
« Reply #1236 : 02 Серпня 2015, 00:35:56 »
блин прежде чем говорить и распростронять сплетни о НОВИК сначало нужно уточнить в в любовницах она вообще  и у дедушки ли .это во первых а во вторых какая вообще разница вам до ее личной жизни ,это во вторых а втретих какая разница вам что у нее нарощено что не нарощено ,она имеет полное право за сабой ухаживать женщина должна темболее врачь выглядить опрятно ухожено ,ОНА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОЛОРДЕЦ ,И КАК ГИНЕКОЛОГ ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ,
А ЕСЛИ ВАС ДаВИТ ЖАБА ,ТО ПУСЬТЬ ОНА ВАС ДАВИТ МОЛЧЕ,а если пишете лижбы что то написать то лучьше вообще ничего не писать . >:D >:D >:D >:D :negative: :negative: :negative: :negative:

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #1237 : 02 Серпня 2015, 16:24:53 »
Лично я спросила просто мнения о Новик, и гадости про неё нисколечко не писала, а наоборот написала что она очень внимательная и аккуратная. Меня напротив очень радует, когда стоишь под кабинетом, а очередь беременных к ней всё растет и растет(от сюда можно понять, что к беременным она очень внимательна), а так как был очень горький опыт с беременностью, я попросила по больше отзывов о ней что бы понять сталкивалась ли она с такими сложными случаями . Насчет внешности это её право как выглядеть. лишь бы врачом была хорошим!
Во всяком случаи, спасибо девчёнки за отзывы :daisy:, извините если что-то не так где-то написала, вроде никаких гадостей то и не писала ???

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1238 : 02 Серпня 2015, 21:55:00 »
Лично я спросила просто мнения о Новик, и гадости про неё нисколечко не писала, а наоборот написала что она очень внимательная и аккуратная. Меня напротив очень радует, когда стоишь под кабинетом, а очередь беременных к ней всё растет и растет(от сюда можно понять, что к беременным она очень внимательна), а так как был очень горький опыт с беременностью, я попросила по больше отзывов о ней что бы понять сталкивалась ли она с такими сложными случаями . Насчет внешности это её право как выглядеть. лишь бы врачом была хорошим!
Во всяком случаи, спасибо девчёнки за отзывы :daisy:, извините если что-то не так где-то написала, вроде никаких гадостей то и не писала ???
это вовсе не вам было адресовано, не волнуйтесь ;) это выше писали)

natali65

• Новичок
  • *
« Reply #1239 : 12 Серпня 2015, 09:43:15 »
И у меня ) Я её благодарю :-X, так и звонила, когда что-то беспокоило, и когда рожать буду, так позвоню, если что не так, она сказала, что даже если ночью, то " ничего, мы люди привычные" :D у неё стаж более 30 лет, так думаю не глупая, она моей подружке КС делала, так она ее тож хвалила  :)
Повезло тогда тебе  а мне ребенка угробила мол еще рано иди домой а акушерка к ней бегала раз 5 мол что делать будем а она домой еще рано  вот вам и Смагина  она раньше работала на Пирогова  зав отделением а за пянку вігнали

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1240 : 14 Серпня 2015, 11:30:00 »
У меня была Феофилова с доцей... Некомпетентная особа... Элементарного не знает >:D
Диплом за сало купила!!!

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #1241 : 14 Серпня 2015, 21:10:05 »
о, так Феофилова же с НГ не работает на Пирогова. А где она сейчас? Я была у неё на учёте - работает строго по инструкции. Да, отношения у меня с ней тоже незаладились. На день с приёмом запоздала - звонками достанет. А сама - невнимательная, безразличная

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1242 : 16 Серпня 2015, 21:53:52 »
Повезло тогда тебе  а мне ребенка угробила мол еще рано иди домой а акушерка к ней бегала раз 5 мол что делать будем а она домой еще рано  вот вам и Смагина  она раньше работала на Пирогова  зав отделением а за пянку вігнали

:D :D :D :D Ну вот мне интересно ну откуда такие данные? То за пЯнку, то в любовницах.. Новости из серии "одна баба казала"   .Девочки  мне кажется вы немного забываетесь....  :wacko:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1243 : 16 Серпня 2015, 22:19:57 »
Что вы имеете ввиду говоря "зав. отделением на Пирогова ?  ???" зав.консультацией ?, так разве она была заведующей  :-\ может я ошибаюсь конечно ., но вроде не была .

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1244 : 17 Серпня 2015, 14:40:06 »
позвонила только что в жк № 1, сказали, что участок Независимости 74 ведет врач Лазарева, я первый раз слышу эту фамилию.
поделитесь отзывами, как она как специалист? ;)

Kupi.cn.ua