Наверное на учет становиться надо в третьем триместре, во избежание многих анализов 
Теперь и я так думаю в свои 11 недель. Пошла б ненедел на 16, сэкономила бы массу нервов и денег и времени. Лучше спать по утрам, чем с 7 утра очередь занимать

она мне говорила в 5 мес беременности, что у меня даун родится - хотя все анализы были норм, и отправила к генетику... так я до утра потом спать не могла - рыдала капец, ждала заключения генетика... Так потом мне генетик сказала, чтобы я сменила врача. Я сменила даже консультацию - стала на учет на 1Мая - ребенок отличный родился))))
Вот пойти бы после такого да по морде, извините, надавать и рука б не дрогнула

Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?

Была у нее раз на приеме, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что зачем себя так уродовать ( я о всем нарощенном?)))) Еще один не всем известный факт - ходит в любовницах у 70 летнего состоятельного дедули. Не знаю конечно связана ее работа в ЖК с этим напрямую или нет, но что есть то есть. а вообще, лишь бы специалист была хороший, остальное не так важно, ее личная жизнь никого не касается.