Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Re: Ведение беременности
« Reply #1200 : 08 Липня 2015, 23:31:33 »
Наверное на учет становиться надо в третьем триместре, во избежание многих анализов :D
Теперь и я так думаю в свои 11 недель. Пошла б ненедел на 16, сэкономила бы массу нервов и денег и времени. Лучше спать по утрам, чем с 7 утра очередь занимать :(

она мне говорила в 5 мес беременности, что у меня даун родится - хотя все анализы были норм, и отправила к генетику... так я до утра потом спать не могла - рыдала капец, ждала заключения генетика... Так потом мне генетик сказала, чтобы я сменила врача. Я сменила даже консультацию - стала на учет на 1Мая - ребенок отличный родился))))
Вот пойти бы после такого да по морде, извините, надавать и рука б не дрогнула >:( >:( >:(

Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(
Была у нее раз на приеме, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что зачем себя так уродовать ( я о всем нарощенном?)))) Еще один не всем известный факт - ходит в любовницах у 70 летнего состоятельного дедули. Не знаю конечно связана ее работа в ЖК с этим напрямую или нет, но что есть то есть. а вообще, лишь бы специалист была хороший, остальное не так важно, ее личная жизнь никого не касается.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1201 : 14 Липня 2015, 21:22:02 »
Наверное на учет становиться надо в третьем триместре, во избежание многих анализов :D
это точно подмечено, и себе будет спокойнее)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1202 : 15 Липня 2015, 17:42:18 »
да да

фантик

• Местный житель
« Reply #1203 : 15 Липня 2015, 18:58:03 »
я тоже тянула до последнего) но если до 12 не стать могут не заплатить потом(

krestik

• Звезда форума
« Reply #1204 : 15 Липня 2015, 23:11:21 »
Не заплатить?! Что именно?

Я с первой в 13-14 вставала. Так как пришла становиться в 5-6, после сохранения в стационаре, участковая в отпуске, Хилько мне выписала кучу анализов, и специалистов, невропатолога, нефролога, ну и как обычно лор, терапевт, окулист. Сказала как всех пройдешь, приходи на учет становиться, как раз выйдет из отпуска участковая по прописке. А у меня начался самый пик токсикоза, и до 11-12 недель я физически ходить по врачам, или просто из дома выходить уже не могла. Потом прошла всех и встала на учет.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1205 : 16 Липня 2015, 11:16:48 »
глупости это все! все заплатят!

leleka

• Частый гость
  • **
« Reply #1206 : 23 Липня 2015, 09:51:29 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(
я стою у этого врача на учёте . она проходила интернатуру у моего дяди  он сказал что она внимательная девушка отвецтвенная неопытная немного ну так это и  понятно.Все анализы назначает по правилам я после каждого визита с дядей созваниваюсь он говорит всё правильно делает. Я думаю можно у неё на учете стоять если нет проблем , а так всегда можно ещё и с другим врачём проконсультироваться.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1207 : 23 Липня 2015, 09:57:46 »
я стою у этого врача на учёте . она проходила интернатуру у моего дяди  он сказал что она внимательная девушка отвецтвенная неопытная немного ну так это и  понятно.Все анализы назначает по правилам я после каждого визита с дядей созваниваюсь он говорит всё правильно делает. Я думаю можно у неё на учете стоять если нет проблем , а так всегда можно ещё и с другим врачём проконсультироваться.
я думаю она знает,что вы племянница своего дяди  ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1208 : 23 Липня 2015, 16:59:36 »
Ну она действительно ответственно относится старается. При этом не давит как бульдозер с криками "плод завтра замрет и с кого ты спросишь!?" Как некоторые >:D так что приятно стоять у нее на учете. У нее очень смышленая акушерка, все всегда по всем анализам четко выпишет в сроки, все верно заполнит, вообще умничка.

leleka

• Частый гость
  • **
« Reply #1209 : 24 Липня 2015, 11:05:48 »
нет не знает. фамилии у нас разнsе и я специально ничего не говорила ))) интернатуру она проходила в Мене. Дядя говорит передай привет ей а я думаю не надо  пусть идёт все как идёт )) а то эти врачи такие перестраховщики особенно если знакомых касаеться, а это не всегда хорошо.

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #1210 : 27 Липня 2015, 12:02:35 »
насчет её отношения я здесь ничего сказать не могу, аккуратная, спокойная. Но после срыва который у меня произошел у меня начались кое-ккакие проблемы со здоровьем, а я с мужем ну просто очень хотим малыша...нам бы не хотелось повторного случая :'( :'( :'( :'( :'(
все вы пишите, опытного врача нужно для консультации, но где его найти то "хорошего опытного врача" я,например, таких ещё и не встречала(

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #1211 : 29 Липня 2015, 08:42:55 »
У кого вела беременность Карташова? Что можете сказать... Или стоит выбрать другого врача?..

Татюшка

• Местный житель
« Reply #1212 : 29 Липня 2015, 09:06:47 »
Никто не знает про врача Василькову? Она в роддоме в гинекологии работает

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1213 : 29 Липня 2015, 09:28:07 »
У кого вела беременность Карташова? Что можете сказать... Или стоит выбрать другого врача?..
у нее акушерка  :super:

irok

• Звезда форума
« Reply #1214 : 29 Липня 2015, 09:30:01 »
у нее акушерка  :super:
а мне ее акушерка вообще не нравится!

Kupi.cn.ua