Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lioness

• Частый гость
  • **
Re: Ведение беременности
« Reply #1185 : 30 Червня 2015, 09:53:37 »
я бы участковой тоже бы назначила сходить провериться :fool:
Так да ;D ;D . Пусть провериться, все ли показатели в норме :D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #1186 : 30 Червня 2015, 09:56:10 »
Так да ;D ;D . Пусть провериться, все ли показатели в норме :D
я все понимаю - маленькая зп. но он же не думаю о том, что мы тоже не миллионеры :walldash:
за 9 месяцев столько уходит денег  :walldash: а потом еще и на родах >:D

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1187 : 30 Червня 2015, 10:13:00 »
да :( , если бы не муж, так я бы за свою зп никак бы не справилась, на обычные анализи крови да мочи да эти все контейнеры и проезды в жк уходят деньги, а тут ещё эти никому ненужные скрининги придумали. :fool:

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #1188 : 30 Червня 2015, 10:26:39 »
Та тянут деньги как хотят. Еще эти анализы на гепатиты, которые тоже платные в Днипролабе за 300 грн., а они назначаются только в случае, если мама входит в группу риска (алкаши, наркоманы, неблагополучные и т.д.), а если у вас всё хорошо и вы знаете, что никаких болячек у вас нет, то и сдавать не надо. И тоже самое на сифилис и на ВИЧ - ТОЛЬКО ПО СОГЛАСИЮ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! А то они трындят, что лучше перестраховатся и сдать, но заставить ВАС не ИМЕЮТ ПРАВА. Хотя, это дело каждого.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1189 : 30 Червня 2015, 10:51:02 »
да назначать платные анализы ет у них легко  ;D
лежала в больнице на 1го мая там мне все анализы сделали бесплатно и группу крови и гепатит и вил, а тут пришла на учет сдавай, я ей зачем - так положено, надо, но у меня есть все анализы, им уже 3 месяца сдавай  :walldash:
за 2 недели так находилась по всем анализам, что уже из дому выходить лень по 2му кругу все сдавать  :walldash:

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1190 : 30 Червня 2015, 10:52:44 »
Наверное на учет становиться надо в третьем триместре, во избежание многих анализов :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1191 : 30 Червня 2015, 10:57:16 »
Наверное на учет становиться надо в третьем триместре, во избежание многих анализов :D
^-^ ет точно, ну они и там найдут где выкачать

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1192 : 02 Липня 2015, 18:40:02 »
Да Довганич еще та звезда! Я бы на вашем месте все таки подумала, над тем, что бы стать к другому врачу !
она мне говорила в 5 мес беременности, что у меня даун родится - хотя все анализы были норм, и отправила к генетику... так я до утра потом спать не могла - рыдала капец, ждала заключения генетика... Так потом мне генетик сказала, чтобы я сменила врача. Я сменила даже консультацию - стала на учет на 1Мая - ребенок отличный родился))))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Green_eyeska

• Новичок
  • *
« Reply #1193 : 04 Липня 2015, 19:58:41 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(

krestik

• Звезда форума
« Reply #1194 : 06 Липня 2015, 10:31:04 »
Девченочки, мамочки, милые, подскажите или расскажите об участковой Новик с ЖК №2 полазила по всему форуму толком так и не поняла как она как врачь? стоит ли менять мне врача или нет?  :'( :'( :'( :'(
Я стою у нее на учете, молодой доктор, прям молодой-молодой...
Очень милая и приветливая, не кричит, не напрягает, все объясняет. Старается при этом все учесть по состоянию беременной, глааз ни на что не закрывает. На приемы ходить приятно, а это редкость в наших ЖК. При условии что есть доктор, которому вы доверяете, вне ЖК, на консультацию к которому можно подойти при возникновении проблем, выбор идеален. Медсестра в кабинете вообще золотце, умничка, все четко и быстро заполняет, всегда подскажет, ничего не теряет, никуда не гоняет.
Если у Вас предыдущая беременность закончилась неудачей, вы должны для себя четко осознавать, что врачи из ЖК это не лучший вариант, они статисты. Нужно искать хорошего практикующего доктора, их хватает в отделениях, а на учет можно как раз встать к Новик, и будет идеальное сочетание.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #1195 : 08 Липня 2015, 14:54:22 »
Девоньки, раньше была Гломозда участковая, сейчас её или сняли или фиг её знает куда она делась, по бер направили меня к Коваленко Лидия Максимовна. вот не пойму меня уже ей и оставят или она всё только назначит, а вести будет кто-то другой? это в ЖК на Пирогово 1.
и подскажите по этой Коваленко как она вообще, чем дышит так сказать?
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1196 : 08 Липня 2015, 15:17:04 »
Девоньки, раньше была Гломозда участковая, сейчас её или сняли или фиг её знает куда она делась, по бер направили меня к Коваленко Лидия Максимовна. вот не пойму меня уже ей и оставят или она всё только назначит, а вести будет кто-то другой? это в ЖК на Пирогово 1.
и подскажите по этой Коваленко как она вообще, чем дышит так сказать?
Гламазда в роддом ушла, а на участке там нет врача , скорее всего Коваленко Вас и будет вести, она перевелась с патологии , врач как врач  ??? в возрасте, она меня принимала и смотрела , когда я зимой в патологию попала . Как и о всех врачах есть позитивные и негативные отзывы . Но на сколько я знаю , то она всю жизнь проработала с беременными, а это я считаю плюсом если обращаться к ней именно по беременности . Как мне сказала моя хорошая знакомая, Лидия Максимовна уже столько опыта набралась, что КС без скальпеля сделает  :D. Но вот конечно , то что возраст  у нее уже -это да. Но она ж уже по этому и роды наверное и не принимает

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1197 : 08 Липня 2015, 15:40:58 »
Гламазда в роддом ушла, а на участке там нет врача , скорее всего Коваленко Вас и будет вести, она перевелась с патологии , врач как врач  ??? в возрасте, она меня принимала и смотрела , когда я зимой в патологию попала . Как и о всех врачах есть позитивные и негативные отзывы . Но на сколько я знаю , то она всю жизнь проработала с беременными, а это я считаю плюсом если обращаться к ней именно по беременности . Как мне сказала моя хорошая знакомая, Лидия Максимовна уже столько опыта набралась, что КС без скальпеля сделает  :D. Но вот конечно , то что возраст  у нее уже -это да. Но она ж уже по этому и роды наверное и не принимает
она меня в сентябре кесарила.всё отлично! :super:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1198 : 08 Липня 2015, 15:45:08 »
она меня в сентябре кесарила.всё отлично! :super:
Лидия Максимовна кесарила моих многих знакомых тоже все довольны  :super:, я имела ввиду, что теперь уже , когда ушла из  роддома она наверное не кесарит.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1199 : 08 Липня 2015, 22:46:40 »
Лидия Максимовна кесарила моих многих знакомых тоже все довольны  :super:, я имела ввиду, что теперь уже , когда ушла из  роддома она наверное не кесарит.
аааааааааааааааааа.ну да,наверное :wacko:

Kupi.cn.ua