Тему посмотрела частично, так как много читать. Стою на учёте в жк1 на Пирогова. Врач - Кондрашова Тамара Николаевна. Всю беременность я только от неё и слышу о том, что я толстая. Не спорю, что я девочка не худая (полновата), но за 8 месяцев беременности я набрала 10 кг. В итоге, я постоянно от неё слышу, что я жирная, что в моём сале на животе она не может найти дно матки. Дату родов я узнала на 28 неделе!!!! Но, это еще не всё. На 11-й неделе у меня начались темно-коричневые выделения. Пошла к ней. Эта дура сказала, что у меня идет отслоение плода от матки. Назначила утрожестан 200мг и отправила на работу и сказала прийти через месяц. Через 6 недель меня положили в больницу с угрозой выкидыша и назначили кучу препаратов. После выписки с больницы у меня опять начались выделения, опять пошла к ней. Ставит угрозу преждевременных родов, назначает утрожестан и обратно направляет на работу. Через неделю пошла на УЗИ на 20-й неделе, показало, что у меня полное предлежание плаценты и из-за этого были выделения всё время!!!!!

Нужно просто попить кровоостанавливающее и покой. Положили на сохранение. Так что советую бежать от этой суки куда по-дальше. А то направить на внеплановое УЗИ она забыла, дату родов сказать забыла, а напоминать каждый раз о том, что ей платить надо она не забывает да оскорбить по каждому поводу. И спросить ничего нельзя - одна агрессия только в ответ да еще и на личности переходит. Никогда ничего не объяснянет толком. За подсчет движений плода и словом не заикнулась!!!