Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Ведение беременности
« Reply #1170 : 10 Червня 2015, 21:07:19 »
А о Москаленко со второй ЖК что можете сказать? У кого она вела? Она у меня участковая, первый прием прошел непонятно как, показалась мне инертной особой(((
ой, ну наверное, после всеми любимой Алябышевой :D, второй лучший специалист в консультации :super:
а что в ней такого инертного Вам показалось? ;D

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1171 : 11 Червня 2015, 09:38:04 »
А о Москаленко со второй ЖК что можете сказать? У кого она вела? Она у меня участковая, первый прием прошел непонятно как, показалась мне инертной особой(((
подруга на учете у нее стояла , вот родила месяц назад , вроде все хорошо  :super:

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1172 : 11 Червня 2015, 14:39:16 »
я к Москаленко перешла от своей участковой! осталась довольна, она очень позитивный человек! вот только у неё есть заскок по поводу лишнего набора веса, не дай бог лишние сто грамм - всё капец - яблочная диета :walldash:

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #1173 : 15 Червня 2015, 17:41:40 »
ой, ну наверное, после всеми любимой Алябышевой :D, второй лучший специалист в консультации :super:
а что в ней такого инертного Вам показалось? ;D
Вы меня успокоили, спасибо. У меня раньше Рыженко участковой была, в прошлом году ушла, теперь вот Москаленко. У Алябышевой не была ни разу. А Москаленко инертной показалась по той причине, что рець поставленна монотонно, я через слово переспрашивала, никакой мимики на лице нет, как по четкой линии все, шаг влево, шаг вправо - растрел)))) Сегодня была у нее второй раз, понятное дело, меня не вспомнила, начали знакомство наново))

я к Москаленко перешла от своей участковой! осталась довольна, она очень позитивный человек! вот только у неё есть заскок по поводу лишнего набора веса, не дай бог лишние сто грамм - всё капец - яблочная диета :walldash:
Мне сказала сегодня , не дай Бог больше 300 грамм за неделю наберу, все, мне не жить)))) ::)

veneralux

• Местный житель
« Reply #1174 : 15 Червня 2015, 21:32:42 »
Девочки, подскажите. Надо перейти от одного врача к другому (стою на учете по беременности). Как это лучше сделать? Попросить врача? Пойти к заведующей? Надо ли давать что-то, сколько и каким образом? При каждом ли прийоме? Я вообще в таком деле профан...

krestik

• Звезда форума
« Reply #1175 : 17 Червня 2015, 18:35:04 »
Девочки, подскажите. Надо перейти от одного врача к другому (стою на учете по беременности). Как это лучше сделать? Попросить врача? Пойти к заведующей? Надо ли давать что-то, сколько и каким образом? При каждом ли прийоме? Я вообще в таком деле профан...
Тут смотря от кого и к кому перейти. В любом случае это через визит к заведующей и с её разрешения, но нужно будет обосновать причину своего желания. И как обязательное условие чтобы доктор был не против понять вас к себе на учет, а это уже зависит от вас, насколько сможете заинтересовать, бесплатно ему ни к чему лишние часы отробатывать  :-X  хотя бывают случаи что и без этого просят, и разрешают.
Я переходила из ЖК На Пипогова, в ЖК на Мая. Потребовалось письменное заявление на имя Гусака, с кратким объяснением причины, я не вдавалась в подробности, но устно секретарю кратко объяснила проблему. Кончилось еще и тем, что Гусак к себе вызвал в кабинет...но это редкость. Обычно заявления заведующей вполне достаточно  ???

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #1176 : 19 Червня 2015, 20:00:51 »
У кого-то есть актуальное расписание жк1?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1177 : 26 Червня 2015, 13:41:36 »
У кого-то есть актуальное расписание жк1?
они там щас по отпускам расползаются, так что актуального не будет  :D

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #1178 : 29 Червня 2015, 12:54:27 »
Тему посмотрела частично, так как много читать. Стою на учёте в жк1 на Пирогова. Врач - Кондрашова Тамара Николаевна. Всю беременность я только от неё и слышу о том, что я толстая. Не спорю, что я девочка не худая (полновата), но за 8 месяцев беременности я набрала 10 кг. В итоге, я постоянно от неё слышу, что я жирная, что в моём сале на животе она не может найти дно матки. Дату родов я узнала на 28 неделе!!!! Но, это еще не всё. На 11-й неделе у меня начались темно-коричневые выделения. Пошла к ней. Эта дура сказала, что у меня идет отслоение плода от матки. Назначила утрожестан 200мг и отправила на работу и сказала прийти через месяц. Через 6 недель меня положили в больницу с угрозой выкидыша и назначили кучу препаратов. После выписки с больницы у меня опять начались выделения, опять пошла к ней. Ставит угрозу преждевременных родов, назначает утрожестан и обратно направляет на работу. Через неделю пошла на УЗИ на 20-й неделе, показало, что у меня полное предлежание плаценты и из-за этого были выделения всё время!!!!! >:D Нужно просто попить кровоостанавливающее и покой. Положили на сохранение. Так что советую бежать от этой суки куда по-дальше. А то направить на внеплановое УЗИ она забыла, дату родов сказать забыла, а напоминать каждый раз о том, что ей платить надо она не забывает да оскорбить по каждому поводу. И спросить ничего нельзя - одна агрессия только в ответ да еще и на личности переходит. Никогда ничего не объяснянет толком. За подсчет движений плода и словом не заикнулась!!!  :walldash:

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1179 : 30 Червня 2015, 09:21:20 »
... Врач - Кондрашова Тамара Николаевна. ....
она мне тоже не нравится, ПДР не говорит ??? зато скрининги назначает без конца :walldash: простыла, сразу направление в днипролаб, а там же цены :o  >:D

А кто стоит на учете у Линник? Как она вообще?

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #1180 : 30 Червня 2015, 09:32:37 »
она мне тоже не нравится, ПДР не говорит ??? зато скрининги назначает без конца :walldash: простыла, сразу направление в днипролаб, а там же цены :o  >:D

А кто стоит на учете у Линник? Как она вообще?
А я её куда подальше послала с скринингами этими. Один раз сделала на 13-й неделе и всё. Патологий никаких нет. А она на второй направляет. Сказала, что не пойду и лишних денег у меня нет. Наши мамы вынашивали беременности без всяких скринингов, тестов на прогестерон, УЗИ и т.д. Меньше её слушай и меняй врача. Мне то уже месяц остался ;)

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1181 : 30 Червня 2015, 09:40:26 »
Я не знала, что можно отказываться  :'( Она сейчас в отпуске, так я уже двоих поменяла :D Вот понравилась была у Коваленко. Сейчас записалась к Линник, посмотрю.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1182 : 30 Червня 2015, 09:44:22 »
Я не знала, что можно отказываться  :'( Она сейчас в отпуске, так я уже двоих поменяла :D Вот понравилась была у Коваленко. Сейчас записалась к Линник, посмотрю.
я ни разу вообще не делала))) даже и не знала, что такое есть)))

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1183 : 30 Червня 2015, 09:47:32 »
Я тоже вот не знала  ??? Врачи наверное ж за это дополнительно получают, раз там свою фамилию пишут, если б они не такие дорогие были :( Я пересдавала там как на 10тке ехать в сторону бобровыцы, так такой же анализ стоит 50 грн, а в ЖК в Днипролабе том >:D 350. И там мне врач говорит можете не сдавать, у вас все в норме, так нет же, она назначила здесь надо им.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1184 : 30 Червня 2015, 09:51:57 »
Я тоже вот не знала  ??? Врачи наверное ж за это дополнительно получают, раз там свою фамилию пишут, если б они не такие дорогие были :( Я пересдавала там как на 10тке ехать в сторону бобровыцы, так такой же анализ стоит 50 грн, а в ЖК в Днипролабе том >:D 350. И там мне врач говорит можете не сдавать, у вас все в норме, так нет же, она назначила здесь надо им.
я бы участковой тоже бы назначила сходить провериться :fool:

Kupi.cn.ua