Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 183330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TanyaTI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача в личку 0950013004
Re: Ведение беременности
« Reply #1140 : 16 Вересня 2014, 23:35:40 »
А сколько прошло после родов?. Я к своей Г ходила через полтора месяца так,чтобы она посмотрела с зеркалом. Она глянула, но для определения эрозии сказала прийти еще через 3-4 месяца,потому что такое еще рано диагностировать,мало времени после родов. Но вообще если эрозия и есть,то в любом случае нужно идти к специалисту в этом деле,я бы пошла к Скрипке.
ходила после 3 месяцев после родов,не подскажите в каком кабинета Скрипка принимает?и примет ли она не со своего участка?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1141 : 17 Вересня 2014, 00:08:28 »
Пделюсь и я свои опытом.Раньше ходила на прием в ЖК 1 к Довганич когда еще была не беременная.Вроде все нормально, смотрит аккуратно, отношение нормальное.Когда забеременнила пошла к ней тоже - она моя участковая.все нормально.когда было 16 недель принесла я анализы и как-то не так пописала, ей не понравились мои анализы, говорит мол не пойму вродьбы что-то увидела, а вродьбы и нет.Напишу ка я тебе направление в стационар.Так я попала первый раз в больницу пролежала 2 дня, сделали повторные анализы все хорошо.на второй раз попала я в больницу в 32 недели, немного болел живот - сразу в больницу, пусть проколят какой-то укол чтобы не было преждевременных родов.прокололи.Тоже пролежала 3 дня.Она страхует только себя.В 1 случае можна было просто повторно сдать анализы в тот же день.А после родов пришла к ней на осмотр сразу сказала у тебя ерозия, хотя не прощупала сократилась ли матка, только в зеркало смотрела и мазок взяла.Думаю может надо другому врачу показаться только незнаю к кому.Посоветуйте
Я тоже у нее на учете стою, сначала она мне понравилась, а после сдачи анализов на торч я в ней немного разочаровалась. У меня есть антитела lgG к цитомегаловирусу, так она мне сказала, что я им сейчас болею и это очень опасно  :o Напугала меня  >:( Тогда по тем анализам выходит, что я сейчас и краснухой болею и герпесом. Ну я прошерстила инет, антитела lgG говорят о том, что я им когда-то переболела и судя по их количеству задолго до беременности. Для своего спокойствия пошла сдала анализ на LgМ CMV и убедилась, что все хорошо, надеюсь дальше она приколов таких выкидывать не будет, хотя кто его знает...

botanka

• Звезда форума
« Reply #1142 : 17 Вересня 2014, 00:13:14 »
ходила после 3 месяцев после родов,не подскажите в каком кабинета Скрипка принимает?и примет ли она не со своего участка?
Номер кабинета не знаю,это можно в регистратуре узнать,а принять должна,ведь как раз у нее кабинет патологии шейки матки.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1143 : 17 Вересня 2014, 08:07:53 »
Номер кабинета не знаю,это можно в регистратуре узнать,а принять должна,ведь как раз у нее кабинет патологии шейки матки.
только она до 30 сентября в отпуске

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1144 : 17 Вересня 2014, 09:35:12 »
Я тоже у нее на учете стою, сначала она мне понравилась, а после сдачи анализов на торч я в ней немного разочаровалась. У меня есть антитела lgG к цитомегаловирусу, так она мне сказала, что я им сейчас болею и это очень опасно  :o Напугала меня  >:( Тогда по тем анализам выходит, что я сейчас и краснухой болею и герпесом. Ну я прошерстила инет, антитела lgG говорят о том, что я им когда-то переболела и судя по их количеству задолго до беременности. Для своего спокойствия пошла сдала анализ на LgМ CMV и убедилась, что все хорошо, надеюсь дальше она приколов таких выкидывать не будет, хотя кто его знает...

Девчонки, по поводу Довганич ( сейчас попытаюсь себя сдержать и написать без эмоций) если вы хотите чтобы вас всё время называли ласково, аккуратно смотрели и разносили нормальные анализы в таблички  - это к ней. (она только это и умеет) Но если нужно чтобы  врач смотрел немного глубже и видел проблемы если они есть - то это нужно убегать от неё. У меня она не могла определить болела я краснухой или нет по анализу из Синево. Я определила минуты за три, там же все в принципе написано, разобраться нужно, а она сказала я в этом не разбираюсь и отправила меня к инфекционисту  :o . И это ж у неё стажа лет 30 уже.  Ну это я так кратенько о ней, вообще таких примеров с ней масса.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1145 : 17 Вересня 2014, 09:58:42 »
Скрипка принимает в 19 кабинете, если не ошибаюсь. Я тоже ходила к ней до беременности, хотя по прописке отношусь к ЖК№2. Просто давала конвертики...

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1146 : 17 Вересня 2014, 10:04:21 »
у меня подруга к жк № 2 относится, пришла, записалась, без проблем вообще,  даже не спрашивали к какой консультации относится ,ничего не платила кроме 250 грн за радиоволновое прижигание.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2014, 10:06:57 від Vesnyshka »

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1147 : 17 Вересня 2014, 10:28:13 »
у меня подруга к жк № 2 относится, пришла, записалась, без проблем вообще,  даже не спрашивали к какой консультации относится ,ничего не платила кроме 250 грн за радиоволновое прижигание.
Это значит, повезло ей просто, что не спросили  :D
Потому как в ЖК№2 есть свой кабинет патологии шейки матки и тамошние врачи отправляют туда в случае необходимости. Кстати, приём там платный (в 2011 году году платила 50 грн. за осмотр + 70 за взятие анализов).

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1148 : 17 Вересня 2014, 16:21:18 »
Девчонки, по поводу Довганич ( сейчас попытаюсь себя сдержать и написать без эмоций) если вы хотите чтобы вас всё время называли ласково, аккуратно смотрели и разносили нормальные анализы в таблички  - это к ней. (она только это и умеет) Но если нужно чтобы  врач смотрел немного глубже и видел проблемы если они есть - то это нужно убегать от неё. У меня она не могла определить болела я краснухой или нет по анализу из Синево. Я определила минуты за три, там же все в принципе написано, разобраться нужно, а она сказала я в этом не разбираюсь и отправила меня к инфекционисту  :o . И это ж у неё стажа лет 30 уже.  Ну это я так кратенько о ней, вообще таких примеров с ней масса.
Я уже заметила, что в анализах она не понимает, у меня сегодня с ней был прикол по скринингу, отправила она меня к генетику, оказалось, что у меня отличный скрининг. Пришла к выводу, что параллельно нужно еще с другими врачами консультироваться, стоя у нее на учете.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1149 : 17 Вересня 2014, 16:30:12 »
Я уже заметила, что в анализах она не понимает, у меня сегодня с ней был прикол по скринингу, отправила она меня к генетику, оказалось, что у меня отличный скрининг. Пришла к выводу, что параллельно нужно еще с другими врачами консультироваться, стоя у нее на учете.
[/quote

н-да...кто этого идиота там держит  >:( Всё равно что я бы как бухгалтер сказала что я в счетах и 1С не шарю...за 30 лет работы уже и обезьяна б разобралась, а тут такой железобетон :D :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

TanyaTI

• Местный житель
« Reply #1150 : 17 Вересня 2014, 21:05:49 »
только она до 30 сентября в отпуске
спасибо большое

TanyaTI

• Местный житель
« Reply #1151 : 17 Вересня 2014, 21:08:44 »
А не хотите стать просто к другому врачу на учет?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1152 : 17 Вересня 2014, 22:02:13 »
А не хотите стать просто к другому врачу на учет?
Я уже к ней как-то привыкла, просто буду перестраховываться с другим врачом

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1153 : 18 Вересня 2014, 11:26:11 »
Да Довганич еще та звезда! Я бы на вашем месте все таки подумала, над тем, что бы стать к другому врачу !

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #1154 : 24 Вересня 2014, 15:00:47 »
Т.к. с первой беременностью у меня ничего не вышло  :-[ после того как узнала о второй то сразу пошла в больницу 2 городскую. Там зав гениколог. отделением Фаль, Т.Н. Она ложила меня на сохран., а уже потом я всала на учёт, ну это так для галочки, а своим здоровьем и малыша я благодарна ей. У неё в отделении много отличных врачей.
я с вами согласна, там хорошие специалисты, но лучше туда не попадать а сразу в род дом  ;)