Пделюсь и я свои опытом.Раньше ходила на прием в ЖК 1 к Довганич когда еще была не беременная.Вроде все нормально, смотрит аккуратно, отношение нормальное.Когда забеременнила пошла к ней тоже - она моя участковая.все нормально.когда было 16 недель принесла я анализы и как-то не так пописала, ей не понравились мои анализы, говорит мол не пойму вродьбы что-то увидела, а вродьбы и нет.Напишу ка я тебе направление в стационар.Так я попала первый раз в больницу пролежала 2 дня, сделали повторные анализы все хорошо.на второй раз попала я в больницу в 32 недели, немного болел живот - сразу в больницу, пусть проколят какой-то укол чтобы не было преждевременных родов.прокололи.Тоже пролежала 3 дня.Она страхует только себя.В 1 случае можна было просто повторно сдать анализы в тот же день.А после родов пришла к ней на осмотр сразу сказала у тебя ерозия, хотя не прощупала сократилась ли матка, только в зеркало смотрела и мазок взяла.Думаю может надо другому врачу показаться только незнаю к кому.Посоветуйте