Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1110 : 20 Липня 2014, 18:54:45 »
лечить нужно примерно за месяц(или чуть меньше) до предполагаемых родов-так меньше риск малыша заразить и от разрывов уберечься, а постоянно нет смысла.
смысл есть. в интернете написано: Чем опасна молочница для будущего ребенка?
Дело в том, что при кандидозе беременность может протекать с осложнениями. Грибок в состоянии поразить многие органы плода. Чаще всего это пуповина, кожные покровы, слизистая система. Заражение происходит во время родов, но может и в период вынашивания. Если имеет место запущенная стадия молочницы, последствия для не родившегося плода могут быть фатальными. Гибель встречается не так уж и редко, если женщина полностью отказывается от лечения.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #1111 : 21 Липня 2014, 16:28:50 »
Девочки подкажите, а Смагина вышла с отпуска? Если да, то как она принимает?Спасибо
Уже вышла, я сегодня к ней ходила (хоть и в ломы было по дождю)
Пн, Вт, Пт - в 1 смену,    Ср, Чт (с 13.00) - во вторую смену

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1112 : 21 Липня 2014, 18:27:01 »
Уже вышла, я сегодня к ней ходила (хоть и в ломы было по дождю)
Пн, Вт, Пт - в 1 смену,    Ср, Чт (с 13.00) - во вторую смену
спасибочки

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #1113 : 22 Липня 2014, 10:43:37 »
смысл есть. в интернете написано: Чем опасна молочница для будущего ребенка?
Дело в том, что при кандидозе беременность может протекать с осложнениями. Грибок в состоянии поразить многие органы плода. Чаще всего это пуповина, кожные покровы, слизистая система. Заражение происходит во время родов, но может и в период вынашивания. Если имеет место запущенная стадия молочницы, последствия для не родившегося плода могут быть фатальными. Гибель встречается не так уж и редко, если женщина полностью отказывается от лечения.
вот поэтому и надо лечить так и тогда,когда доктор назначит,кот. Вы доверяете, а в интернете очень много информации и не всегда нужной и  точной,интернет не несет ответственности за состояние вашего здоровья и ребенка, и только доктор может определить лечение в каком обьеме нужно в конкретной ситуации(осложнения Б., хрон.заболевания,иммунодефцитные состояния и т.д.)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1114 : 22 Липня 2014, 22:47:33 »
вот поэтому и надо лечить так и тогда,когда доктор назначит,кот. Вы доверяете, а в интернете очень много информации и не всегда нужной и  точной,интернет не несет ответственности за состояние вашего здоровья и ребенка, и только доктор может определить лечение в каком обьеме нужно в конкретной ситуации(осложнения Б., хрон.заболевания,иммунодефцитные состояния и т.д.)
я ничего против не имею. мне доктор назначил лечение и я лечусь, а если кто-то считает, что молочница  - это не существенно и лечить каждую неделю её не обязательно - это его проблемы.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1115 : 24 Липня 2014, 13:43:13 »
Я уже где-то писала: мучалась молочницей недели 2 (на 20 неделе началась) Назначили Пимафуцин, он вообще ничего не дал. Ходила злющая, раздражало всё капец как :D , А потом купила Клотримазол крем и свечи, сняло всё на 2 дня, почувствовала себя опять человеком
+1
Я тоже мучилась-мучилась,и пимафуцин и другие препараты.Потом подружка фармацевт дала вагинальные свечи клотримазол.Вообщем,я и не думала,что при очень низкой цене-может быть такой положительный эффект.Во время второй беременности-ток ими и спасалась.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1116 : 28 Серпня 2014, 14:19:48 »
Какому врачу вы доверили вести свою беременность?
Только назначенному врачу в ЖК или же обращались к другим специалистам?
Может кто-то сразу обращался в роддом? А может к частным гинекологам?
Я хоть прописана и живу в Чернигове, встала на учёт в районку, к Зелинской А.С. К своей Г по прописке не хожу уже давненько, не нравится она мне, после консультации с другими врачами ставлю под сомнение её диагнозы и назначения  :-[

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1117 : 28 Серпня 2014, 14:33:21 »
Я хоть прописана и живу в Чернигове, встала на учёт в районку, к Зелинской А.С. К своей Г по прописке не хожу уже давненько, не нравится она мне, после консультации с другими врачами ставлю под сомнение её диагнозы и назначения  :-[
У Зелинской Аллы Степановны  :super: :super: :super: :super:стояла на учете со старшей, хотела и второй раз прийти, но она в отпуске как раз была. А сроки уже поджимали, стала в городском РД у Алябышевой, тоже неплохо

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1118 : 28 Серпня 2014, 14:50:39 »
У Зелинской Аллы Степановны  :super: :super: :super: :super:стояла на учете со старшей, хотела и второй раз прийти, но она в отпуске как раз была. А сроки уже поджимали, стала в городском РД у Алябышевой, тоже неплохо
Спасибо, если соберусь за вторым  :D, буду думать, куда пойти.
А к Алле Степановне пойду на очередной приём на следующей неделе. Смущают только огромные очереди, что к врачу, что на анализы. Это жуть просто  :negative:

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #1119 : 28 Серпня 2014, 18:33:59 »
А в соседнем кабинете,у Деревьянко никто не стоит на учете?  :D :D :D

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1120 : 29 Серпня 2014, 08:23:18 »
А в соседнем кабинете,у Деревьянко никто не стоит на учете?  :D :D :D
Читала здесь о ней не очень хорошие отзывы. Слава Богу не попала к ней, а пошла в соседний кабинет  :D, потому что шла наобум, не зная их обеих.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #1121 : 29 Серпня 2014, 13:19:49 »
Читала здесь о ней не очень хорошие отзывы. Слава Богу не попала к ней, а пошла в соседний кабинет  :D, потому что шла наобум, не зная их обеих.
  А мне повезло :D Но я философски отношусь к ней :D все-таки возраст,не зря же пенсию платят :D  Но я сама пытаюсь четко следить за всеми графиками анализов,за их результатами,за назначеными лекарствами,ведь память у нее так еще :D  А вот истории со своей молодости забавные расказывает :D Потому и в очереди у нее по два часа сидят :D

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1122 : 29 Серпня 2014, 14:31:15 »
  А мне повезло :D Но я философски отношусь к ней :D все-таки возраст,не зря же пенсию платят :D  Но я сама пытаюсь четко следить за всеми графиками анализов,за их результатами,за назначеными лекарствами,ведь память у нее так еще :D  А вот истории со своей молодости забавные расказывает :D Потому и в очереди у нее по два часа сидят :D
Благо, Вам недолго терпеть осталось  ;D

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #1123 : 29 Серпня 2014, 17:28:38 »
Благо, Вам недолго терпеть осталось  ;D
Время-то так быстро пролетело! Скоро увижу малыша своего,это большая радость для нас. Но уже сейчас немножко грусно,что не будет у меня такого животика прикольного и забавных шевелений внутри него,так привыклось за это время ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1124 : 29 Серпня 2014, 18:22:47 »
Время-то так быстро пролетело! Скоро увижу малыша своего,это большая радость для нас. Но уже сейчас немножко грусно,что не будет у меня такого животика прикольного и забавных шевелений внутри него,так привыклось за это время ::)
так вы по второму разу сообразите ::) и вам хорошо и деткам вдвоём веселее

Kupi.cn.ua