Хочу сказать про своего врача,тут бывало про нее спрашивали. Стояла на учете у Карташовой Галины Остаповны,она у меня по прописке участковая. Ничего плохого за время ведения беременности сказать не могу. Да,иногда было,что мне казалось,что она не очень внимательна, боялась,что она что-то упустит,не заметит.

Но в общем меня все устраивало,в общении она спокойная,может разок раздражилась,и то я понимаю, это было от того,что у нее было много людей.
А вот когда родила и у меня возникли проблемы, она проявила себя очень и очень.

Назначила лечение нужное и возможное при ГВ. Когда я пришла второй раз после родов, и уже правило входа без очереди меня не касалось,она вспомнила меня с моей ситуацией и сказала акушерке,чтобы позвала меня вне очереди. А еще она оказалась сочувственной и небезразличной,сделав то,что от нее зависит, направила к другому еще доктору,предварительно попросив его,чтобы меня принял, и тоже помог решить мои проблемы,так как они в условиях ЖК не решаются. Хотя она могла этого и не делать в даной ситуации. Мне было очень приятно и захотелось про это написать на форуме.