Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1020 : 23 Травня 2014, 23:43:28 »
ну как же они принамают пациентов?
у каждого врача смена 1 или 2
с 8 до 13 и с 13 до 18
Что не понятно ???

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1021 : 24 Травня 2014, 00:07:23 »
ну как же они принамают пациентов?
у каждого врача смена 1 или 2
с 8 до 13 и с 13 до 18
Что не понятно ???
я так поняла, что спрашивают, что одна смена до обеда либо после обеда, а все остальное рабочее время чем они занимаются?

вроде так  :-\ мне тоже интересно стало  ::)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1022 : 24 Травня 2014, 00:12:51 »
Может домой идут :-\ А то время, что не дорабатывают в рабочий день (чтоб было 8 часов в день) отрабатывают на дежурствах по выходным и ночным.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1023 : 24 Травня 2014, 00:29:53 »
Девочки, подскажите кто был у Чеботаревой Л.В. (ЖК №1), как она?? У меня на участке Козлов, но начиталась о нем ужасных отзывов и категорически не хочу идти....... В центре планирования посоветовали Чеботареву, вот хотелось бы узнать ее характеристику.
У меня вела 2 беременности  :super: Очень спокойная ( даже медлительная) смотрит аккуратно, внешне приятная, лекарств ,витаминов лишних не назначает и медсестричка у нее хорошая. Мне очень понравилась :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1024 : 24 Травня 2014, 16:45:15 »
я так поняла, что спрашивают, что одна смена до обеда либо после обеда, а все остальное рабочее время чем они занимаются?

вроде так  :-\ мне тоже интересно стало  ::)
Разбирают анализы, пишут отчеты, ведут статистику...спросите у доктора своего ;)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1025 : 24 Травня 2014, 23:20:51 »
Разбирают анализы, пишут отчеты, ведут статистику...спросите у доктора своего ;)
ясно, спасибо

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1026 : 24 Травня 2014, 23:28:39 »
есть такие работы, где не 8 часов, а меньше люди на ставку работают, может у них такая же работа  ???
ну и дежурствами тоже набираются часы.

margo2014

• Частый гость
  • **
  • Марина, 0636320645
« Reply #1027 : 27 Травня 2014, 00:07:57 »
Они по-очереди дежурят в роддоме

marusy

• Новичок
  • *
  • 097-597-04-02
« Reply #1028 : 02 Червня 2014, 09:27:15 »
У меня вела 2 беременности  :super: Очень спокойная ( даже медлительная) смотрит аккуратно, внешне приятная, лекарств ,витаминов лишних не назначает и медсестричка у нее хорошая. Мне очень понравилась :super:

Спасибочки
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку!!!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1029 : 12 Червня 2014, 08:41:19 »
сегодня была на приёме,хоть ты не ходи-одни нервы.чувствую себя отлично ,никаких проблем,но начинается:тебе надо железо,кальций,сдать ттг(не знаю как выпить сладкую воду ???)а самое главное-нужно сделать инъекцию иммуноглобулина..мол это обязательно и т.д..только маленькая проблемка-цена её как моя з/п.и сколько я перечитала-нет однозначного ответа,что она необходима.может у меня ребёнок тоже- резус будет как я..как раньше женщины вынашивали и рожали детей без этой кучи анализов,которые нам назначают???в общем сегодня буду со всеми знакомыми медиками общаться по этому поводу..есть ещё 4 недели всё решить

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #1030 : 12 Червня 2014, 11:09:52 »
сегодня была на приёме,хоть ты не ходи-одни нервы.чувствую себя отлично ,никаких проблем,но начинается:тебе надо железо,кальций,сдать ттг(не знаю как выпить сладкую воду ???)а самое главное-нужно сделать инъекцию иммуноглобулина..мол это обязательно и т.д..только маленькая проблемка-цена её как моя з/п.и сколько я перечитала-нет однозначного ответа,что она необходима.может у меня ребёнок тоже- резус будет как я..как раньше женщины вынашивали и рожали детей без этой кучи анализов,которые нам назначают???в общем сегодня буду со всеми знакомыми медиками общаться по этому поводу..есть ещё 4 недели всё решить
ну калиций и фолиевую кислоту нужно обязательно пить  єто и для вас хоршо и для ре.... вот железо назначают если анализ крови плохой - пониженый гемоглобин - мне тоже назначали но я его не пила - т к чувствовала себя более менее - обошлась диетой - ела продукти насыщеные железом - гранатовый сок, свеклу + печенка (но ее много беременным нельзе - не увлекайтесь - там много витамина В - он не сильно хорошо при беременности)

ТТГ - сдают обязательно - это тоже норма прописана в постанове КМУ 664 (если не ошибаюсь с номером) - гинекологи от этого никуда не денуться - я сдавала 2 раза (просто в сладкую воду можно добавить сок поллимона - получается очень даже вкусная жидкость)  :D

про иммуноглобулин - пока ничего не скажу - если вы сдавали платный анализ крови - и было вявлено в нем отр резус - то конечно я бы перестраховалась - если нет - то выясните зачем он вам.... :)

а так -  крепитесь еще много разных анализов сдавать))) - все ради здоровья РЕ ))

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1031 : 12 Червня 2014, 13:03:50 »
ну калиций и фолиевую кислоту нужно обязательно пить  єто и для вас хоршо и для ре.... вот железо назначают если анализ крови плохой - пониженый гемоглобин - мне тоже назначали но я его не пила - т к чувствовала себя более менее - обошлась диетой - ела продукти насыщеные железом - гранатовый сок, свеклу + печенка (но ее много беременным нельзе - не увлекайтесь - там много витамина В - он не сильно хорошо при беременности)

ТТГ - сдают обязательно - это тоже норма прописана в постанове КМУ 664 (если не ошибаюсь с номером) - гинекологи от этого никуда не денуться - я сдавала 2 раза (просто в сладкую воду можно добавить сок поллимона - получается очень даже вкусная жидкость)  :D

про иммуноглобулин - пока ничего не скажу - если вы сдавали платный анализ крови - и было вявлено в нем отр резус - то конечно я бы перестраховалась - если нет - то выясните зачем он вам.... :)

а так -  крепитесь еще много разных анализов сдавать))) - все ради здоровья РЕ ))
спасибо за ответ..я уж думала:накуплю печени и буду топтать вовсю.теперь буду аккуратней..а про иммуноглобулин-анализ не сдавала,только на резусконфликт каждый месяц и там всё ок...просто у меня резус отриц.сегодня поузнавала:у 30%беременных резус такой и ничего-донашивают и рожают..моё мнение-выкачка денег

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #1032 : 12 Червня 2014, 13:17:09 »
спасибо за ответ..я уж думала:накуплю печени и буду топтать вовсю.теперь буду аккуратней..а про иммуноглобулин-анализ не сдавала,только на резусконфликт каждый месяц и там всё ок...просто у меня резус отриц.сегодня поузнавала:у 30%беременных резус такой и ничего-донашивают и рожают..моё мнение-выкачка денег
МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ДР ВРАЧЕМ... :-\

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1033 : 12 Червня 2014, 15:46:28 »
писала уже и не раз, может и не в этой теме правда. не поленитесь - введите в поиске мой ник, может выбьет сообщения, которые я по поводу резус-конфликта писала. у меня та же история - родила двоих без иммуноглобулина. ситуацию полностью уже описывала и мнение по поводу иньекции. поэтому не хочу повторяться! если что поконкретней хотите узнать - пишите в личку, можете и позвонить ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1034 : 12 Червня 2014, 20:52:18 »

Ну если вы собираетесь ещё рожать, тогда колоть его ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении суток после родов, иначе в следующей беременности будут проблемы с антителами.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Kupi.cn.ua