Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180238 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073-40-65-286(viber) Света
Re: Ведение беременности
« Reply #1005 : 21 Травня 2014, 14:42:20 »
Нужно идти к заведующей , но перед этим я бы сходила и договорилась с врачём , у которого хотите наблюдаться. Я становилась на учёт не к своему врачу , просто пошла к другому и попросилась наблюдаться у неё , о чём ни секунды не пожалела. Цена вопроса 100 грн. Меняйте врача , это ваше право и нечего тратить нервные клетки попусту.

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1006 : 21 Травня 2014, 14:44:59 »
Пятачок, вы прям, ужасы какие-то описываете :o! к таким докторам лучше не попадать!!!
а для смены доктора ничего не надо, просто приходите к тому доктору, кот. вам понравился и проситесь, чтобы он вас вёл. я, по крайней мере, так делала. хотя, для уверености,может, нужно что-то заплатить ::)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1007 : 21 Травня 2014, 15:25:49 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы поменять доктора, который ведет беременность? Куда идти? В регистратуру? Или к заведующему???... Нужно скоро на приём к Довганич... Как подумаю - аж не хочется никуда идти... Может, кому-то и нравится, я и положительные отзывы слышала... Но не моё... Уже просто от ее вида плохо становится - не могу более себя мучить... Опять уже представляю, что это будет на очередном приеме... Кимлометр очереди, потом равнодушный голос, потом кипиш мол всё плохо (даже если все не так уж и плохо).. Взвешиваться сама прошусь- у меня дома весы неточные( А так бы никто, наверно, и не взвесил. Да и первый триместр с ней тяжелый был. Чуть не сошла с ума от предположений. Краткий курс антибиотиков пропила. Генетик сказала просто наблюдаться, что многие, не зная о беременности, попадают в такие ситуации, и у многих все потом нормально... У меня первая и очень желанная беременность + у нас с мужем разные резус-факторы (у меня минус, у него плюс) то есть, если прерывать, то потом вообще детей может не быть... Да и как человек верующий, для меня это очень дико прозвучало. Это ж моё уже. Родное. И тут выкинуть, если чем-то не подходит под стандарты((((И от вопроса "Ну, если тесты на уродство что-то там не так покажут, не переживай... прервем".... Я в слезы... И тут такой ласковый голос: "Та не переживай, это ж не больно, просто таблеточка"... Даже если там и были какие-то предположения... нельзя же так сразу((( еще и психика в первом триместре сами знаете какая... я так в жизни не пугалась... Короче, вот так накипело.

Всё что вы описываете про неё это ещё цветочки. Меня человек наблюдал с замершей беременностью 3 месяца, А когда меня потом еле откачала Петухова, Довганич начала по выписке диагнозы предпологать, при чём каждый раз разный. Когда последний раз со спокойным видом поставила онкологию, нервы мои не выдержали... Так ко всему она ещё и маму мою вела. Поставила диагноз сифилис, а потом выяснилось что воспаление простое. Мамам чуть с папой не развелась .... Короче мне кажется что и обезьяна за столько лет практики уже б как то получше разбиралась >:D >:D >:D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1008 : 21 Травня 2014, 17:22:50 »
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы поменять доктора, который ведет беременность? Куда идти? В регистратуру? Или к заведующему???... Нужно скоро на приём к Довганич... Как подумаю - аж не хочется никуда идти... Может, кому-то и нравится, я и положительные отзывы слышала... Но не моё... Уже просто от ее вида плохо становится - не могу более себя мучить... Опять уже представляю, что это будет на очередном приеме... Кимлометр очереди, потом равнодушный голос, потом кипиш мол всё плохо (даже если все не так уж и плохо).. Взвешиваться сама прошусь- у меня дома весы неточные( А так бы никто, наверно, и не взвесил. Да и первый триместр с ней тяжелый был. Чуть не сошла с ума от предположений. Краткий курс антибиотиков пропила. Генетик сказала просто наблюдаться, что многие, не зная о беременности, попадают в такие ситуации, и у многих все потом нормально... У меня первая и очень желанная беременность + у нас с мужем разные резус-факторы (у меня минус, у него плюс) то есть, если прерывать, то потом вообще детей может не быть... Да и как человек верующий, для меня это очень дико прозвучало. Это ж моё уже. Родное. И тут выкинуть, если чем-то не подходит под стандарты((((И от вопроса "Ну, если тесты на уродство что-то там не так покажут, не переживай... прервем".... Я в слезы... И тут такой ласковый голос: "Та не переживай, это ж не больно, просто таблеточка"... Даже если там и были какие-то предположения... нельзя же так сразу((( еще и психика в первом триместре сами знаете какая... я так в жизни не пугалась... Короче, вот так накипело.
Не переживайте по поводу резус-конфликта, у меня с мужем тоже такая ситуация, и ттт, второй здоровый ребенок растет! ;) А врача поменяйте обязательно. я первую б. промучалась похоже, но с другим врачем, на вторую б. пошла прямиком к желаемому доктору - и не секудны не жалею! здоровья вам :)!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Пятачок

• Новичок
  • *
« Reply #1009 : 21 Травня 2014, 17:55:03 »
Всем большое спасибо за поддержку. А то я уже начинала думать, что со мной что-то не так...

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1010 : 21 Травня 2014, 18:21:55 »
Не переживайте по поводу резус-конфликта, у меня с мужем тоже такая ситуация, и ттт, второй здоровый ребенок растет! ;) А врача поменяйте обязательно. я первую б. промучалась похоже, но с другим врачем, на вторую б. пошла прямиком к желаемому доктору - и не секудны не жалею! здоровья вам :)!
А вы кололи после первого ребенка иммуноглобулин после родов?, ато у нас с мужем тоже у меня - у него +, так я еще в раздумьях колоть или нет, на второго мы скорее всего не решимся  ::) а там уж как Бог даст, не хочется вроде и рисковать..

Пятачок

• Новичок
  • *
« Reply #1011 : 21 Травня 2014, 18:56:40 »
А вы кололи после первого ребенка иммуноглобулин после родов?, ато у нас с мужем тоже у меня - у него +, так я еще в раздумьях колоть или нет, на второго мы скорее всего не решимся  ::) а там уж как Бог даст, не хочется вроде и рисковать..
О да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Слышала разные мнения по поводу этого иммуноглобулина

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1012 : 21 Травня 2014, 20:38:26 »
если бы знала о нем после первых родов, то колола бы, так как планировали двоих деток изначально, но во время беременности не колола бы.
А так родила первую - никто ничего >:D не предложил и не уведомил (а там же колется на протяжении первых 72часов после родов). А когда вторым забеременела, так и вопрос: почему не кололи? первую б. антител не было совсем, а вторую были, но не критичны. Так что все слава Богу! Отбылись желтушкой! еще все зависит от группы крови ребенка. Вам после родов обязательно пуповинную кровь будут брать и устанавливать. Если ре взял резус папин, тоесть +, то имуноглобулин обязаны предложить(мне, кстати после вторых родов предлагали - я отказалась, так как стоит недешево, а третьего не планируем :)), а если резус ваш - то его без надобности колоть, и все гуд!

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1013 : 21 Травня 2014, 23:02:24 »
если бы знала о нем после первых родов, то колола бы, так как планировали двоих деток изначально, но во время беременности не колола бы.
А так родила первую - никто ничего >:D не предложил и не уведомил (а там же колется на протяжении первых 72часов после родов). А когда вторым забеременела, так и вопрос: почему не кололи? первую б. антител не было совсем, а вторую были, но не критичны. Так что все слава Богу! Отбылись желтушкой! еще все зависит от группы крови ребенка. Вам после родов обязательно пуповинную кровь будут брать и устанавливать. Если ре взял резус папин, тоесть +, то имуноглобулин обязаны предложить(мне, кстати после вторых родов предлагали - я отказалась, так как стоит недешево, а третьего не планируем :)), а если резус ваш - то его без надобности колоть, и все гуд!
Спасибо, а сколько он стоит. ато я даже и не в курсе и через сколько говорят группу и резус ребенка?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1014 : 21 Травня 2014, 23:08:48 »
Спасибо, а сколько он стоит. ато я даже и не в курсе и через сколько говорят группу и резус ребенка?
Не за что, я уже обознанная в этом вопросе, так что если что - спрашивайте ;) Говорят резус на следующий же день после родов. Кормить разрешают в любом случае. На момент моих вторых родов (январь 2014), цена была 700-1000грн. Решать вам! Если второго не планируете, то думаю не стоит и колоть и может вам повезет и резус у ребеночка ваш будет ;)
У меня обое с папиным + ;D

Olya_

• Звезда форума
« Reply #1015 : 22 Травня 2014, 10:26:04 »
Не за что, я уже обознанная в этом вопросе, так что если что - спрашивайте ;) Говорят резус на следующий же день после родов. Кормить разрешают в любом случае. На момент моих вторых родов (январь 2014), цена была 700-1000грн. Решать вам! Если второго не планируете, то думаю не стоит и колоть и может вам повезет и резус у ребеночка ваш будет ;)
У меня обое с папиным + ;D
Я тоже надеюсь на резус мой  :D Второго не планируем, ну а там кто знает  ::)

Пятачок

• Новичок
  • *
« Reply #1016 : 22 Травня 2014, 12:47:36 »
Спасибо. Я тоже об этом читала и спрашивала. Чаще всего преобладает мнение, что если при беременности все ок, то колоть только сразу после родов. Я бы уколола. Сейчас можем планировать или не планировать... А потом мало ли... Захочется...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1017 : 22 Травня 2014, 16:08:53 »
А почему врачи в ЖК по пол-смены работают?
вторую часть дня они в роддоме проводят?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1018 : 22 Травня 2014, 22:26:05 »
А почему врачи в ЖК по пол-смены работают?
вторую часть дня они в роддоме проводят?
прием пациентов

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1019 : 23 Травня 2014, 12:19:10 »
прием пациентов
ну как же они принамают пациентов?
у каждого врача смена 1 или 2
с 8 до 13 и с 13 до 18
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kupi.cn.ua