Удачи Вам и здоровья!
Главное знать, что Погорелая врач-паникёр. По любой мелочи сразу ужастиков нарасказывает. А врачу, я считаю, так нельзя, особенно с беременными! Я уже под конец беременности старалась не реагировать на ее страшилки и дожидалась реальных результатов узи или анализов, но нервы оно подкашивает еще как!
У меня подружка к ней пошла после родов, она лежала в больнице с новорожденным малышом, начались проблемы с грудью, так Погорелая ее до истерики довела рассказами о том, что она так себя запустила, что ей грудь отрежут
А подружка походила несколько раз на массаж к специалисту и все наладилось.
Спасибо,и вам тоже здоровья!
Буду знать,хотя по первой беременности,она тоже меня насторожила. Сначала написала направление на торч-инфекцию в платную лабораторию,я как узнала стоимость моих анализов - ОФИГЕЛА

, около 500грн. Хорошо,муж напрягся,попрозванивал кое-кого,так ему сказали,что в нашем роддоме (2 ж/к), можно их сдать бесплатно. Так мы и проломились туда,всё сдали. После результатов, нашугала меня немного, в итоге сказала, что будем надеяться,что всё будет хорошо. Я начиталась в интернете об этих всех результатов, и успокоилась.
Хотя после этого,остальные месяцы беременности всёравно мучали мысли...
Меня больше всего убивает,когда без надобности дают направления в платные лаборатории,не розобравшись, не подсказавши, где можно попытаться сдать ещё...

% получают свой,а мы все,как дойные коровы (я имею ввиду НАС-беременных) Я вообще в шоке, с первой беременностью было как-то попроще,а сейчас - столько денег ушло на эти все анализы,когда их 5 лет назад не было. А не сдать - боишься, мало ли, потом будешь мучаться