Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131417 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #570 : 25 Травня 2013, 01:38:31 »
я бы к ней ни за какие ватрушки бы не пошла. С довольно проблемной беременностью к ней попала пару раз на прием, так она еще хуже пригнобила. даже в выписки не заглядывая, написала много всяких диагнозов. еще и заявила, что кто ж вас на сохранение направит? а я по больницам с 14 до 30 недель лежала. и меня выписывали каждые 3 недели, чтоб на работу на день выйти. Это если бы заранее мог знать, что все ОК, то тогда. конечно вообще пофиг к кому. Хоть к Заприводе

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #571 : 25 Травня 2013, 10:15:49 »
Я вот божилась, что до Данько больше ни ногой, а теперь думаю, может и к ней на учет опять стать - зато побыстрому и без очередей! денег больше не намерена давать, да и сама уже не такая наивная, как была, каждому слову ее верила. или пойти не по участку к хорошому доктору, но сидеть очередяки. девченки посоветуйте, а то как к делу дошло. так голова и тормозит ::)

Ну насчёт без очередей это вы погорячились)
Я у неё стою, ни разу ещё меньше 2 часов в очереди не сидела.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #572 : 15 Липня 2013, 22:20:39 »
пошла к Узкой где-то в 10 недель. так она  сказала, что я рано к ней пришла  ;D
даже не поверила, что я Б. у меня вообще по животу ничего не было видно. на кресле не смотрела.

klybnika

• Местный житель
« Reply #573 : 16 Липня 2013, 08:34:53 »
пошла к Узкой где-то в 10 недель. так она  сказала, что я рано к ней пришла  ;D
даже не поверила, что я Б. у меня вообще по животу ничего не было видно. на кресле не смотрела.
Меня узкая на учёт в 7 недель поставила.  :-\
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #574 : 17 Липня 2013, 11:23:31 »
Я вот божилась, что до Данько больше ни ногой, а теперь думаю, может и к ней на учет опять стать - зато побыстрому и без очередей! денег больше не намерена давать, да и сама уже не такая наивная, как была, каждому слову ее верила. или пойти не по участку к хорошому доктору, но сидеть очередяки. девченки посоветуйте, а то как к делу дошло. так голова и тормозит ::)

наверное лучше к Данько, она хоть и стремная, но справедливая, а если еще откинуть половину лишнего, что она выписывает, так вполне нормальный врач

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #575 : 17 Липня 2013, 11:56:31 »
Я от этой Інформованої Згоди тоже в шоке была :o
Закон читали, там ее подписывать обязательно, врачиха на меня наехала, когда я отказывалась подписывать. И в обменке об этом отметку ставят, и в роддоме чуть ли не первым делом проверяют, есть ли Згода.
Мы нашли другой вариант. Там четко сказано, что можно внести свои коррективы. Вот мы ее набрали в электр. виде и исправили все дурацкие места вроде "согласна" на "не согласна" и т.д. так, чтоб документ визуально не поменялся. Врачиха естественно не перечитывала.

На учете стояла по прописке в ЖК№1 у Погорелой. Это жесть, она мне все нервы вытрепала, перед родами особенно.
Да... блин, начиталась отзывы про эту згоду, и поняла, что подписала практически не глядя. А что у вас с Погорелой за конфликты были, я тоже у неё на учёте стою, причём второй раз по беременности. Вроде пока с ней никаких проблем не было :-\

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #576 : 17 Липня 2013, 21:27:53 »
Да... блин, начиталась отзывы про эту згоду, и поняла, что подписала практически не глядя. А что у вас с Погорелой за конфликты были, я тоже у неё на учёте стою, причём второй раз по беременности. Вроде пока с ней никаких проблем не было :-\

Вам повезло значит :) У нас поначалу тоже все вроде бы хорошо было.
На 20-й неделе по узи инфекцию какую-то обнаружили, узистка сказала все в норме, Погорелая такой кипиш подняла, сразу в больницу чуть не отправила, пока узистка ей все не высказала, я там страшно перенервничала. Потом она не могла вечно голову ребенка найти, таскала по всей консультации по др. врачам приговаривая мол тебя на кесарево срочно надо. Потом на 39-й неделе пыталась уложить меня в патологию, я отказы писала и муж к ней ходил, а она мне названивала на все телефоны и пугала и угрожала, и маме моей, и медсестру домой отправляла, и в роддом трезвонила, легла ли я в патологию. А сами понимаете, как оно перед родами, и так нервы на пределе и без нее тревожно. И это я очень кратко описала все происходящее тогда. Она еще и после родов меня доставала, даже вспоминать не хочу, больше к ней точно никогда не пойду.
« Останнє редагування: 17 Липня 2013, 21:51:44 від MARINA-photo »

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #577 : 18 Липня 2013, 11:51:31 »
Вам повезло значит :) У нас поначалу тоже все вроде бы хорошо было.
На 20-й неделе по узи инфекцию какую-то обнаружили, узистка сказала все в норме, Погорелая такой кипиш подняла, сразу в больницу чуть не отправила, пока узистка ей все не высказала, я там страшно перенервничала. Потом она не могла вечно голову ребенка найти, таскала по всей консультации по др. врачам приговаривая мол тебя на кесарево срочно надо. Потом на 39-й неделе пыталась уложить меня в патологию, я отказы писала и муж к ней ходил, а она мне названивала на все телефоны и пугала и угрожала, и маме моей, и медсестру домой отправляла, и в роддом трезвонила, легла ли я в патологию. А сами понимаете, как оно перед родами, и так нервы на пределе и без нее тревожно. И это я очень кратко описала все происходящее тогда. Она еще и после родов меня доставала, даже вспоминать не хочу, больше к ней точно никогда не пойду.
Сочувствую, понимаю, как оно - когда всякой херни ненужной наговорят... Я первого ребёнка родила в 2009г. Когда забеременнела, случайно к ней попала,не хотела идти к своей участковой Хилько., так мне вроде так понравилось как она всё россказала. Я поинтересовалась у неё,можно к вам на учёт стать, она меня только спросила: если будешь ходить постоянно,тогда да! Ну вот так и получилоось. Теперь вроде как,если что,так только к ней иду. Вот вторая долгожданная беременность, я опять у неё стою. Хотя она не очень хотела меня брать к себе, мол: Хилько не работает, другая врач на моём участке, ОЧ хорошая, много беременных у неё на учёте, перегруз типа и всё такое... Но я не захотела к другому врачу,вроде как в тот раз вела меня, кое-что помнит по анализам и по течению беременности,так я к ней просилась.
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 15:11:49 від Ясочка »

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #578 : 18 Липня 2013, 13:23:05 »
Сочувствую, понимаю, как оно - когда всякой херни ненужной наговорят... Я первого ребёнка родила в 2009г, так как забеременнела, случайно к ней попала,не хотела идти к своей участковой Хилько, так мне вроде так понравилось как она всё россказала. Я поинтересовалась у неё,можно к вам на учёт стать, она меня только спросила: если будешь ходить постоянно,тогда да! Ну вот так и получилоось. Теперь вроде как,если что,так только к ней иду. Вот вторая долгожданная беременность, я опять у неё стою. Хотя она не очень хотела меня брать к себе, мол: Хилько не работает, другая врач на моём участке, ОЧ хорошая, много беременных у неё на учёте, перегруз типа и всё такое... Но я не захотела к другому врачу,вроде как в тот раз вела меня, кое-что помнит по анализам и по течению беременности,так я к ней просилась.

Удачи Вам и здоровья! :) Главное знать, что Погорелая врач-паникёр. По любой мелочи сразу ужастиков нарасказывает. А врачу, я считаю, так нельзя, особенно с беременными! Я уже под конец беременности старалась не реагировать на ее страшилки и дожидалась реальных результатов узи или анализов, но нервы оно подкашивает еще как!
У меня подружка к ней пошла после родов, она лежала в больнице с новорожденным малышом, начались проблемы с грудью, так Погорелая ее до истерики довела рассказами о том, что она так себя запустила, что ей грудь отрежут >:D А подружка походила несколько раз на массаж к специалисту и все наладилось.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #579 : 18 Липня 2013, 15:00:13 »
Удачи Вам и здоровья! :) Главное знать, что Погорелая врач-паникёр. По любой мелочи сразу ужастиков нарасказывает. А врачу, я считаю, так нельзя, особенно с беременными! Я уже под конец беременности старалась не реагировать на ее страшилки и дожидалась реальных результатов узи или анализов, но нервы оно подкашивает еще как!
У меня подружка к ней пошла после родов, она лежала в больнице с новорожденным малышом, начались проблемы с грудью, так Погорелая ее до истерики довела рассказами о том, что она так себя запустила, что ей грудь отрежут >:D А подружка походила несколько раз на массаж к специалисту и все наладилось.
Спасибо,и вам тоже здоровья!
Буду знать,хотя по первой беременности,она тоже меня насторожила. Сначала написала направление на торч-инфекцию в платную лабораторию,я как узнала стоимость моих анализов - ОФИГЕЛА :o, около 500грн. Хорошо,муж напрягся,попрозванивал кое-кого,так ему сказали,что в нашем роддоме (2 ж/к), можно их сдать бесплатно. Так мы и проломились туда,всё сдали. После результатов, нашугала меня немного, в итоге сказала, что будем надеяться,что всё будет хорошо. Я начиталась в интернете об этих всех результатов, и успокоилась.
Хотя после этого,остальные месяцы беременности всёравно мучали мысли...
Меня больше всего убивает,когда без надобности дают направления в платные лаборатории,не розобравшись, не подсказавши, где можно попытаться сдать ещё... >:D % получают свой,а мы все,как дойные коровы (я имею ввиду НАС-беременных) Я вообще в шоке, с первой беременностью было как-то попроще,а сейчас - столько денег ушло на эти все анализы,когда их 5 лет назад не было. А не сдать - боишься, мало ли, потом будешь мучаться :'(

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #580 : 20 Липня 2013, 11:55:46 »
Я становилась на учет у участкового врача. Тогда была Запривода. Не нравилась она мне совсем, наговорит такого, что сама потом не помнит. Потом поменялась и стала Горовая (сейчас вроде в декрете она). Хоть и молодая, но как только я пришла к ней, то сразу увидела, что она как-то старается быть в курсе всех своих беременных. Очень понравилась. На 10 день после родов ходила к ней, очень аккуратно смотрела, хоть я ее со швами была, но больно не было. Я рожала в районном роддоме, она не знала и ходила меня по всему городскому искала, а то не пришла на прием (как раз рожала) ;D ;D ;D ;D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #581 : 05 Вересня 2013, 16:38:48 »
Погорелая врач-паникёр. По любой мелочи сразу ужастиков нарасказывает. А врачу, я считаю, так нельзя, особенно с беременными! Я уже под конец беременности старалась не реагировать на ее страшилки и дожидалась реальных результатов узи или анализов, но нервы оно подкашивает еще как!

я ее несколько не в себе считаю 8)

Sofia

• Гість
« Reply #582 : 06 Вересня 2013, 19:50:35 »
Девочки, у меня сейчас идет пятая неделька и сразу возникло много вопросов по поводу постановки на учет.
Мы с мужем живем в Киеве, но сами из Чернигова. На учет я буду вставать в Киеве (по месту жительства). У мужа через пол года заканчивается контракт по работе и мы переедем назад в Чернигов. Можно ли мне сначала быть на учете в Киеве, а потом перевестись на учет в Чернигов?

klybnika

• Местный житель
« Reply #583 : 06 Вересня 2013, 20:04:00 »
Девочки, у меня сейчас идет пятая неделька и сразу возникло много вопросов по поводу постановки на учет.
Мы с мужем живем в Киеве, но сами из Чернигова. На учет я буду вставать в Киеве (по месту жительства). У мужа через пол года заканчивается контракт по работе и мы переедем назад в Чернигов. Можно ли мне сначала быть на учете в Киеве, а потом перевестись на учет в Чернигов?
Я думаю, что можно. Вы же будете в Чернигове жить.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #584 : 06 Вересня 2013, 20:15:51 »
И я думаю что можно :) только в Киеве скорее всего нужно будет заплатить за постановку на учет, а когда уже будете переводится в Чернигов то не должны ничего платитьт :) у Вас же черниговская прописка ???

Kupi.cn.ua