Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #540 : 27 Січня 2013, 14:36:57 »
Да, к сожалению сразу. Ну пару недель могут и потерпеть конечно, если поплакаться.  :-X
А вообще, приносишь квитанцию об оплате и тогда заводят обменку.  >:(
а еще если нет таких таких денег, то можно пойти к главврачу и слезно попросить снизить "таксу"  ;)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #541 : 27 Січня 2013, 15:23:20 »
Ужас какой,я ничего такого не платила в 2010 году.По крайней мере таких больших сумм точно нет  :o

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #542 : 27 Січня 2013, 17:45:15 »
а еще если нет таких таких денег, то можно пойти к главврачу и слезно попросить снизить "таксу"  ;)
... или не просить  :-X а просто заплатить "сколько есть", как я  :-X  ^-^

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #543 : 27 Січня 2013, 18:01:05 »
... или не просить  :-X а просто заплатить "сколько есть", как я  :-X  ^-^
Становилась недавно,заплатила по номеру счета 700грн.,о скидке,просьбе,что нет денег-на это все всем плевать.К Гусаку прорваться не смогла,все делала у его секретаря.
До того,как вы не покажете этот гребаный чек,на учет
Всем привет. Не подскажете порядок постановки на учет, если не имеется Черниговской прописки? На осмотр я попала без проблем, деньги творят чудеса, а вот на учет не знаю как.....
вас не поставят,меня осматривали без проблем,а вот с учетом и обменкой без этого чека и какой-то заявы(которая пишется у секретаря главроддома) не поставят.Все это сделала за пару часов.И все у вас становится,как и у месной,только "-"в кармане на немаленькую сумму.

Натали:)

• Новичок
  • *
« Reply #544 : 27 Січня 2013, 18:50:01 »
Да, девочки, это просто капец. Лично мне жалко такие деньги на ветер выбрасывать. Лучше я их на витамины потрачу и фрукты для своей дочери. Знакомый юрист утверждает, что если правильно написать заявление главврачу, то она просто не сможет отказать вам от постановки на учет, так как это не законно, и они не имеют права отказаться взять на учет. Не хочется возиться с этим, так как состояние и так не очень, но и принципиально взнос платить не хочется.

• Новичок
  • *
« Reply #545 : 27 Січня 2013, 18:53:23 »
в 2008 году ставала на учет вообще без проблем, купила только на 50 грн. карточку на пополнение счета(объяснили для того, чтобы доктор мог со мной связаться))))).  Наверное это все "ПАКРАЩЕННЯ" ))))))))))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #546 : 27 Січня 2013, 19:38:55 »
в 2008 году ставала на учет вообще без проблем, купила только на 50 грн. карточку на пополнение счета(объяснили для того, чтобы доктор мог со мной связаться))))).  Наверное это все "ПАКРАЩЕННЯ" ))))))))))

номер консультации и фамилия доктора, если не секрет?  ;)

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #547 : 27 Січня 2013, 19:44:25 »
Да, девочки, это просто капец. Лично мне жалко такие деньги на ветер выбрасывать. Лучше я их на витамины потрачу и фрукты для своей дочери. Знакомый юрист утверждает, что если правильно написать заявление главврачу, то она просто не сможет отказать вам от постановки на учет, так как это не законно, и они не имеют права отказаться взять на учет. Не хочется возиться с этим, так как состояние и так не очень, но и принципиально взнос платить не хочется.
Образец заявления вам дают у секретаря,там только ставятся ваши данные,дата и подпись.О взносе,там,кажеться нет ничего,но вот это заявление,пока не предоставите чек,вам не дают,а без него на учет не ставят,вот и замкнутый круг :walldash: :walldash: :walldash:
Если разомкнете,то поделитесь опытом.Я не смогла,хоть очень и рвалась. >:(

• Новичок
  • *
« Reply #548 : 27 Січня 2013, 21:57:34 »
номер консультации и фамилия доктора, если не секрет?  ;)

Это было в Киеве, я в то время там жила.

• Новичок
  • *
« Reply #549 : 27 Січня 2013, 22:04:06 »
Образец заявления вам дают у секретаря,там только ставятся ваши данные,дата и подпись.О взносе,там,кажеться нет ничего,но вот это заявление,пока не предоставите чек,вам не дают,а без него на учет не ставят,вот и замкнутый круг :walldash: :walldash: :walldash:
Если разомкнете,то поделитесь опытом.Я не смогла,хоть очень и рвалась. >:(

Если написать заявление на имя главврача о том, что я  проживаю и официально  работаю в Чернигове, оплачиваю все налоги в местный бюджет, и в связи с этим прошу поставить меня на учет за местом проживания и работы. По идее, секретарь обязан принять и зарегистрировать мое заявление и дать официальный ответ. а уже с этим ответом-разрешением стать на учет. Буду консультироваться у юриста, но она говорит, что нужно у них попросить показать тарифы, где написано, что нужно оплачивать за постановку на учет, или попросить, чтобы выдали квитанцию, где это будет указано. В ином случае, если это благотворительный взнос, и они не имеют право отказать. Да, девочки, в наше время  приходится за справедливость бороться.
« Останнє редагування: 27 Січня 2013, 22:12:37 від Натали:) »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #550 : 27 Січня 2013, 22:27:38 »
 :D Естественно, нигде официально таких цен нет. Нас просто "просят", а мы платим "благотворительность". И всё.  :negative:
И  никто не спорит - бороться с этим можно. У меня муж хотел с этим бороться (у него есть опыт), но я категорически отказалась.
К чему мне потом "особое" отношение, естественно не в хорошем смысле этого слова.
Так всё и делается.
Они знают, что беренняшки не будут по судам тягаться, и тем более им ещё рожать тут.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 28 Січня 2013, 00:02:53 »
да, взнос немаленький  :-[ но их тоже можно понять если р/д финансируется только на определенное количество женщин, закрепленных на участке а приходит их намного больше, то им тоже надо как-то выкручиваться ??? мне кажется, для начала надо сходить и поговорить с главврачом

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #552 : 28 Січня 2013, 12:04:43 »
Эти уж благодійни внески. Я местная, на учет становилась в 2010 г. В консультации с меня и копейки не взяли Наблюдалась в ЖК 1  у Мельник Е.В. (работает сейчас вроде в роддоме). Очень мне она понравилась, без шума, пыли и лишней суеты, внимательная (может денег не просила потому что старший ре инвалид) Тогда напрашивается вывод, что можно ничего и не платить вовсе. Зато когда попала на дневной к Костюк, та сразу потребовала 50 грн. Когда я ей их протянула, она молча засунула их в ящик стола, понятно, на какие "благотворительные цели" они пошли. Еще и предлагала помощь за пособничество в родах (свести с нужным человеком) Озвучила цифру 200 д. Мы сами пришли к этому нужному человеку, обошлось все в 3 раза дешевле. Остальное, надо полагать, были ее комиссионные. Красиво жить не запретишь.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #553 : 28 Січня 2013, 12:35:18 »
хорошее "пособничество" )) сейчас по-моему, деньги есть и не блата не надо, ни знакомств, ни пособничества  :D к любому попадешь)

• Новичок
  • *
« Reply #554 : 28 Січня 2013, 19:21:36 »
да, взнос немаленький  :-[ но их тоже можно понять если р/д финансируется только на определенное количество женщин, закрепленных на участке а приходит их намного больше, то им тоже надо как-то выкручиваться ??? мне кажется, для начала надо сходить и поговорить с главврачом

получается, что клятва Гиппократа распространяется только на пациентов с пропиской :D :D :D

Kupi.cn.ua