Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131387 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #510 : 11 Січня 2013, 10:29:24 »
ваша карта у врача
смело занимайте очередь и идите к врачу, карта у них
все верно) на след. приеме выдадут обменку и будете с ней ходить...

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #511 : 11 Січня 2013, 18:07:36 »
Я пришла становиться на учет на 4-й неделе  :D Меня отправили, сказали на 11-й приходить  :) Поставили на учет к врачу по  месту жительства

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #512 : 11 Січня 2013, 18:56:56 »
Мне кажется, что главное - придти и подтвердить свою беременность пораньше - как только появились догадки. что она может быть, чтобы знать наверняка и быть осторожнее и с приемом лекарств и оперативно среагировать если вдруг появятся  боли.  А когда на учет становиться - это уже второй вопрос.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #513 : 16 Січня 2013, 19:27:02 »
Девченки, скажите,пожалуйста,а все подписывали "ІНФОРМОВАНУ ЗГОДУ"(она находится на том же листе,что и АНКЕТА БЕРЕМЕННОЙ)? ???
Что я со всем согласна и все знаю,что все делаю добровольно и осознано.... Просто там куча глупой информации,но красиво написано,что Я МАЛА ЗМОГУ КОРЕГУВАТИ І ЗМІНЮВАТИ НА СВІЙ РОЗСУД, НО ГДЕ ЭТО МОЖНА ДЕЛАТЬ НЕ НАПИСАНО!!!
 >:(
Там еще в конце нужно троих доверенных лиц указать.Муж вообще кричит,чтобы и точку никакую на этом листе не ставила.
КТО КАК ПОСТУПАЛ????

Еще  и свидетелей нужно указать,когда был подписан этот документ.
БРЕД.
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 19:32:49 від Ірен »

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #514 : 16 Січня 2013, 20:11:12 »
Девченки, скажите,пожалуйста,а все подписывали "ІНФОРМОВАНУ ЗГОДУ"(она находится на том же листе,что и АНКЕТА БЕРЕМЕННОЙ)? ???
Что я со всем согласна и все знаю,что все делаю добровольно и осознано.... Просто там куча глупой информации,но красиво написано,что Я МАЛА ЗМОГУ КОРЕГУВАТИ І ЗМІНЮВАТИ НА СВІЙ РОЗСУД, НО ГДЕ ЭТО МОЖНА ДЕЛАТЬ НЕ НАПИСАНО!!!
 >:(
Там еще в конце нужно троих доверенных лиц указать.Муж вообще кричит,чтобы и точку никакую на этом листе не ставила.
КТО КАК ПОСТУПАЛ????

Еще  и свидетелей нужно указать,когда был подписан этот документ.
БРЕД.

я подписывала разрешение на обработку данных , это сейчас везде требуют
анкету здавала
 про довереных лиц небыло и про свидетелей тоже  небыло
вам на какой неделе это предлагают?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #515 : 16 Січня 2013, 20:17:13 »
Это при оформлении обменки.
Там двойной лист дали домой:Анкета вагітної, Виписка з амбулаторної карти и ІНФОРМОВАНА ЗГОДА.

Красиві цитаті звідти"Я підтверджую,що можлива шкода від медичних втручань для мене менш значуща,ніж обставини,які спонукали мене погодитися на них... "
"Я ДОБРОВІЛЬНО І СВІДОМО даю згоду на застосування по відношенню до мене комплексу медичних втручань..."
"Я знаю,що не існує абсолютно безпечних мед. втручань і будь-який вплив на людину викликає реакції організму,які можуть бути атиповими не передбачуваними"
"Я визнаю,що несу відповідальність за результати медичних втручань..."

А в кінці : підпис, дата прописом, коли було підписано і "цей документ підписаний у присутності свідків"(сказали поставити підписи ПІБ двох осіб і їх телефони)"
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 20:30:44 від Ірен »

Gnesinka

• Местный житель
« Reply #516 : 16 Січня 2013, 20:28:56 »
Там двойной лист дали домой:Анкета вагітної, Виписка з амбулаторної карти и ІНФОРМОВАНА ЗГОДА.

Красиві цитаті звідти"Я підтверджую,що можлива шкода від медичних втручань для мене менш значуща,ніж обставини,які спонукали мене погодитися на них... "
"Я ДОБРОВІЛЬНО І СВІДОМО даю згоду на застосування по відношенню до мене комплексу медичних втручань..."
"Я знаю,що не існує абсолютно безпечних мед. втручань і будь-який вплив на людину викликає реакції організму,які можуть бути атиповими не передбачуваними"

А в кінці : підпис, дата прописом, коли було підписано і "цей документ підписаний у присутності свідків"(сказали поставити підписи ПІБ двох осіб і їх телефони)"

мне только анкету давали при оформлении

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #517 : 16 Січня 2013, 20:37:46 »
А мне вот такой бред надо заполнить ??? муж категорически против,получается врачи с себя всю ответствинность снимяют,если я подпишу.
А если нет,то боюсь это боком мне вылезет по отношению ко мне а как правильно поступить...

Gnesinka

• Местный житель
« Reply #518 : 16 Січня 2013, 20:43:40 »
А мне вот такой бред надо заполнить ??? муж категорически против,получается врачи с себя всю ответствинность снимяют,если я подпишу.
А если нет,то боюсь это боком мне вылезет по отношению ко мне а как правильно поступить...

максимум что они могут , то заставить написать вас отказ от дачи согласия  , по поводу отношения, я уверенна что если человек ( врач ) професионал то ничего не изменится , а если фуфел то даже если золотые рога нацепить то ума не добавится

и еще по поводу отведственности , они никогда на ебя ее не принимают, обьясняя том что у каждого врача есть свое маленькое кладбище

только мы можем бороться за себя , только нам это нужно

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #519 : 16 Січня 2013, 21:25:24 »

а Вы на ВИЧ анализ уже сдавали? припоминается мне :D что перед сдачей этого анализа дается подобная ЗГОДА :-\ а в свідкі записывали врача, назначевшего этот анализ ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #520 : 16 Січня 2013, 21:27:29 »

Вот меня такое бесит  :walldash: Интересно, а что юристы могут сказать по этому поводу? Девочки, отзовитесь!

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #521 : 16 Січня 2013, 21:31:04 »
а Вы на ВИЧ анализ уже сдавали? припоминается мне :D что перед сдачей этого анализа дается подобная ЗГОДА :-\ а в свідкі записывали врача, назначевшего этот анализ ;D
На ВИЧ сдала,ничего не требовали,пришла с направлением,высосали,потеряла сознание и отпустили ,когда "вернулась в себя". И все.

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #522 : 16 Січня 2013, 21:34:26 »
послушаю 8)

Об оплате сообщать пож в личку

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #523 : 16 Січня 2013, 23:49:55 »
На ВИЧ сдала,ничего не требовали,пришла с направлением,высосали,потеряла сознание и отпустили ,когда "вернулась в себя". И все.
так они ничего и не требуют) это врач, давая направление на этот анализ и обязана была Вам дать заполнить згоду, может это она и есть :-\ я просто уже не помню, что там конкретно написано, но про свідков там точно было :D

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #524 : 17 Січня 2013, 10:42:47 »
Я подписывать этот бред отказалась! Отношение врача ко мне не поменялось.
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua